ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и надела вещь другого мембера

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «О! Классная кофта, у Хана похожая» — ему действительно зашла кофточка, он мог её отжать у своей девушки, хотя такое обычно происходит наоборот. «Это его, как раз» — спокойно подмечает т/и. «Да? Когда он успел тебе её отдать?» — из чистого интереса поинтересовался Бан. «А, да вот, когда мы ездили на концерт в Японию, там и подарил. Она мне так понравилась, он сказал, что купит новую, а эту отдал мне.» — поделилась т/и с Чаном. «Тебе очень подходит этот цвет. Хочешь куплю тебе цветочки такого цвета?» — расплылся в улыбке, показав свои прекрасные ямочки, а глаза его превратились в полумесяцы. Минхо🐰 «Это же кепка Чанбина. Ты чего её надела?» — немного возмущенно спросил парень. «Я ее одолжила, потому что свою забыла, а у него, как и Чана, их куча. Чан моя следующая жертва. Поможешь?» — ехидно заулыбавшись, предложила т/и. Эти дьяволята действительно стоят друг друга. Минхо ни секунды не думал перед ответом и моментально согласился. Чанбин🐰🐷 «Бин, ты же сегодня увидишься с Чонином? Можешь отнести ему это?» — спросила девушка, протянув небольшой пакет. «Увижусь, а что это?» — немного в шоке от такой просьбы, потому что это в его глазах выглядело, как какой-то бесповодный подарок. «Это его рубашка. Мне нужна была такая по работе, теперь возвращаю» — разжевала максимально безобидно. «Ну ладно. Надо что-то сказать?» «Нет, просто отдай пакет, он знает, что это от меня» Хёнджин🥟 «О, у вас с Чаном парные футболки?» — спросил Хёнджин. «Нет, это его.» — совершенно не колеблясь ответила девушка. «Ты меня бросаешь, т/и?!!!» — начал притворно плакать, но если бы это действительно произошло, то он точно начал реветь. «Нет, я случайно её с сушки сняла, у нас с ним похожие, перепутала. Поняла, что это не моя футболка, когда надела. Надо же её вернуть.» — успокаивала его т/и. «Да? Тогда хорошо.» — моментально перестал «плакать». Хан🐿️ «Воооу, классная кофточка. Когда успела купить? Я больше расстроен, что ты не устроила мне показ мод в ней.» — после сказанного он действительно выглядел расстроенным. «Сынмин заставил меня надеть её, когда я ходила в магазин. Сказал, что на улице холодно, а может, и дождь пойдет. Я просто взяла её с собой, но не надевала, потому что погода была отличная.» — Сынмин, как мамочка. Если т/и младше него, то это не значит, что она беспомощная или станет сосулькой, выйдя без кофты. Но ему просто приятно, что девушка сразу согласилась и не стала спорить. (она это сделала, потому что знала, что однозначно проиграет в споре) Феликс🐥 «Это же шапка Хана? Миленькая. Не отдавай ее обратно, тебе больше идет» — ему и правда эта шапочка больше нравилась на голове т/и, но она слишком ответственная, чтобы оставить ее себе. «Было бы здорово, но я уже заказала себе такую же. Мне тоже очень нравится, как я в ней выгляжу. Хан любезно поделился со мной ссылкой на покупку шапки» — Хан-щедрая душа. Сынмин🐶 «Йааааа. Нет бы мою зипку взять. Ты взяла ее у Феликса. Все понятно.» — наигранно закатил глаза и ушел в другую комнату даже не дав т/и объясниться, но она не знала, что Феликс сам ему все рассказал. «Минни~, ну чего тыыыыы?» — кричала вслед уходящему Сынмину девушка. «Ты не рассказываешь мне ничего в последнее время, может ты и замуж выйти успела? На свадьбу не пригласишь?» — если издеваться, то до конца. Этот хитрый щеночек раскрыл все карты только тогда, когда т/и рассказала ему все последние новости. Услуга за услугу, как говорится. Чонин🦊 Он сам принес для т/и кепку Хёнджина, настоящий добытчик в семье должен выглядеть так. Все были в безопасности, потому что даже если бы этот модник обнаружил пропажу и узнал, кто именно стащил его вещь, то не тронул бы никого. Он слишком любит Чонина, а т/и и подавно. Эта парочка действительно друг другу подходит, оба слишком миленькие, что и остальные еле сдерживаются, чтобы их не съесть. Хлеб с маслом, прям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.