ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Раскрытый обман

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Ты мне ничего не хочешь рассказать?» — спросила вдруг т/и с полной уверенностью, что Чан точно что-то ей не договорил. «Йааа, давай будем честны, когда ты так говоришь, ты уже знаешь что именно я должен тебе рассказать» — он молился всем богам у себя в голове, лишь бы это не что-то серьезное, хотя ничего такого и не делал, в последнее время. «Ты когда последний раз был дома и нормально спал?» — руки на груди скрестились машинально. «А… если честно, то два дня назад…» — даже глаза было страшно поднимать на т/и, потому что она терпеть не могла, когда он так себя мучает. «Чаги, ну я же просила тебя…» — девушка тихонько раскрыла руки для объятий и ждала, когда Чан это заметит. — «Я прекрасно знаю, почему ты мне не говоришь о подобном, но давай будем бороться с этим вместе. Я ведь уехала совсем ненадолго, ты опять не мог уснуть?» — шептала ему на ушко т/и. В ответ она услышала лишь тихое «мгм» и руки на талии девушки сжались немного сильнее. Минхо🐰 «Почему сказал, что хорошо себя чувствуешь, хотя знал, что температура подскочила?» — болеть дома-самое отвратительное, что когда-либо могла быть с Минхо. Он в целом редко болеет, а тут еще и температура. Т/и точно его никуда не отпустила бы. «Ну т/ииии. Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда ты меня так обхаживаешь. Перестаю чувствовать себя мужчиной. Я не сахарный, не растаю.» — продолжает настаивать на том, чтобы не оставаться дома, но уже давно понял, что проиграл в этом споре. «Я растоплю.» — фраза страшная, но была сказана с милым личиком, а это как раз то, чего действительно стоило бояться в т/и, Минхо это прекрасно знает. Чанбин🐰🐷 «Ты же мне говорил, что поел. Почему я не вижу изменений в сковородке?» — т/и вкусно готовить, Чанбин хорошо кушат, все жить счастливо. «Разве я должен? Ты меня правда любишь?» — после этой фразы он действительно стал выглядеть печальным, хотя такое очень редко происходит. «Йааа, Бинни, ты чего? Конечно, люблю. У тебя что-то случилось?» — даже после этих слов его вид не улучшился. «Стэй стали чаще говорить, что мне нужно худеть. Решил пока сесть на диету…» «Я тоже.» — единственное, чего не хочется Чанбину, чтобы т/и худела. Он считает, что любой её вес идеален. «Нет, ты не тоже.» «Ну ты же решил, вот и я.» — т/и знала, как подействовать на Бина, поэтому он моментально передумал. Хёнджин🥟 «Ай! Точнее…ай лов ю» — выкручивается, как может. «Что? Тебе больно? Ну-ка, дай руку мне сюда» — от т/и ничего не скроешь. Хёнджин отлично это знает, потому что рано или поздно спалился. «Нет, не дам. Зачем она тебе? Ну, держи.» — протянул не ту руку, которая повреждена. «Хёнджина~! Ты прекрасно знаешь, что я ужасно не люблю, когда ты мне врешь. Почему не сказал, что потянул руку?» — это действительно странно, потому что обычно он от любого выпавшего волоска трясется. «Мадмуазель, не браните меня, пожалуйста, я постараюсь загладить все свои промахи.» «Джентельмен, переключите язык на более мне понятный, я не воспринимаю тебя серьезно, когда ты так говоришь.» Хан🐿️ «Как прошли дела на концерте?» — поинтересовалась т/и, но знала ответ. «Все хорошо! Мне так понравилось, когда мы выступали…» — вдруг воодушевленно начал рассказывать Джисон. «Правда? Минхо мне совсем другое рассказал. Почему ты мне не сказал? Я же не покусаю тебя за это, в этом нет ничего зазорного, давай больше ничего не умалчивать друг от друга?» — предложила девушка, потому что максимально не хотела, чтобы Джи страдал от панических атак, но ничего не могла с этим поделать, кроме как, быть рядом. Хотя, чаще с ним был Минхо. Феликс🐥 «Ты приготовил брауни по новому рецепту и не дал мне попробовать? Ааааааа!» — т/и таким концертам научилась у Хёнджина, однозначно. «Прости т/и, я даже не думал, что ты захочешь попробовать, потому что я их так часто готовлю, что они тебе надоели. Хочешь я тебе целую порцию сделаю, только ты их кушать будешь?» — улыбнулся такой прямой, но милой улыбочкой. «Что за вопросы. Ты бы еще спросил, хочу ли я холодного чая.» — это был намек. Такие намеки Ликс уже научился определять, поэтому сразу побежал в магазин. Делаем выводы, дамы. Сынмин🐶 «Йа! Сынмина~! Почему я вижу, что ты досмотрел ту серию, на которой мы ВМЕСТЕ остановились, БЕЗ меня?!» — для т/и это считается чем-то очень обидным, потому что они наконец-то нашли сериал, который был бы интересен обоим. «Я просто хотел её досмотреть, чтобы сидеть и умничать перед тобой.» — он открыто в этом признался, так что это обрадовало девушку, но все же утешило не до конца. «То есть, ты не только с этим сериалом так поступил? Я то и думаю, как ты так хорошо предугадываешь сюжет, вот оно что, оказывается. Понятно все с тобой.» — лицо т/и тогда буквально олицетворяло смайлик: 😑. Чонин🦊 «Ты же говорил, что не выкладываешь истории в последнее время. Ты просто их скрыл от меня?..» — грустное личико т/и одно из слабейших мест Чонина. «Я это сделал не просто так, но действительно скрыл. Прости…» — сделал такую же печальную моську. «Да? А зачем? Сюрприз для меня? Да? Йенааааа! Скажи!» — запрыгала вокруг него, как вокруг елочки новогодней, но действительно была счастлива, потому что по лицу Чонина было видно, что там и правда какой-то сюрпризик. «Это то, что так ты так любишь.» — единственное, что сказал Йенни, но тем больше подогрел интерес т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.