ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Ты за своими читалками пол жизни проводишь. У меня и так мало свободного времени, а ты даже тогда, когда я дома читаешь! Сколько можно? А потом жалуешься, что мы мало время проводим вместе!» — все эти слова, конечно, были сказаны на повышенных тонах, Чан действительно очень злился, потому что только в крайних случаях повышал голос. «Это мое увлечение! Мне это нравится, я так долго искала себя в чем-то, а сейчас ты меня ругаешь за это? Я просто сейчас понимаю, что ты чувствуешь себя на моем месте, представь, ты ведь тоже много чем увлекаешься. Но я тебя не ругаю за твои увлечения, а лишь за то, что ты находишь совсем мало времени для меня…» — в конце спорить уже просто не хотелось, так что и голос стал тише. Чан тоже затих. Ушел в другую комнату, чтобы успокоиться. Потом ушел на час из дома. Вернулся с букетом цветов и извинений. Минхо🐰 «Ты был сейчас слишком груб со мной. Это совсем в рамки не входит, не думаешь?» — абсолютно спокойно сказала т/и, но подняла немного злой взгляд на Минхо. «Что? Что я тебе такого сказал? Ты же у нас прям такая неженка. С чего обижаться вздумала? Обычно все мои шутки понимаешь, а тут не смогла? Ничего же необычного…» — сделал вид, что задумался. Он понимал, что переборщил, но единственной плохой чертой парня, т/и считала то, что он никогда не признавал свою неправоту. «Ты считаешь эту шутку смешной?» — спор продолжался еще очень долго, прийти к тому, что Минхо не прав было слишком трудно, но т/и все же отстояла свое. Чанбин🐰🐷 «Йа! Ты можешь не смотреть футбол каждый день? Я не могу даже новости посмотреть, когда ты дома. Просто я не очень все это понимаю, хотела бы посмотреть что-то, что нравилось бы нам обоим! Ты можешь это принять?» — скорее, т/и было даже обидно, потому что дома по телевизору только и шел футбол, девушка даже не знала, какие сейчас сериалы транслируют по другим каналам. «Т/ииии! Но это нравится мне…» — прийти к компромиссу удалось совершенно не сразу, потому что Чанбин еще очень долго продолжал смотреть то, что хочет именно он. Хёнджин🥟 «Хван Хёнджин!» — послышалось из другой комнаты. Когда т/и употребляла эту форму имени, то Джинни уже просто молился, чтобы девушка не очень сильно на него ругалась. Не в этот раз. «Чаги?» — он все-таки попытался сгладить ситуацию улыбкой, но не помогло. «Когда ты перестанешь разбрасывать свои вещи по всему дому? Я тебе не мама, чтобы шмотки ходить собирать. Если они грязные, то просто положи в корзину, в чем проблема? Я уже целую гору наскребла. Здесь только ТВОИ вещи, даже не грязные.» — возмущениям не было предела, пока Хёнджин не пообещал отдать ей все 32 зуба, если снова бросит хоть одну вещь не там, где положено. Больше он так и правда не делал. Хан🐿️ «Джи, очень давно хочу с тобой обсудить. Ты редко бываешь дома, я тебя практически не вижу. Но даже тогда, когда ты приходишь-спишь до обеда, а потом снова уезжаешь куда-то. Мы просто спим на одной кровати, в остальном, ничем не отличаемся от простых знакомых» — т/и не хотелось ругаться, но действительно накипело. «Извини, я правда ничего не могу с собой поделать. Если я встаю с будильником, то злющий хожу еще часа три…» — у него на самом деле не было решения этой проблемы. «Тогда давай хотя бы ложиться будем пораньше, чтобы и просыпаться раньше, ладно?» — такая просьба не была по душе Хану, но и правда не было других вариантов. Феликс🐥 «Т/и. Я жуткий ревнивец, пожалуйста, перестань общаться с тем парнем. Он постоянно переходит границы, даже тогда, когда я делаю замечания. Но почему-то ты молчишь.» — вопросы не решаются драками, они решаются разговорами, так считал Ликс. (Имхо, так и есть) «Он мой партнер по танцам, Ликси. Я знаю, что тебе не нравится это, но нужно принять. Я его никогда не воспринимала, как мужчину. Перестань.» — действительно, по мнению т/и, Феликс должен был это понять, но не всегда все складывается так, как мы хотим. «Даже если бы ты маникюр у мужчины делала, я бы не смог это принять. У тебя ведь мастер-девушка?» — ревность его слабое место, как мы поняли. Сынмин 🐶 «Ты перестала со мной обниматься. Целую неделю шарахаешься. Я еще сначала думал, что просто настроение плохое, но не всю неделю же. Я что-то сделал?» — включил щенячьи глазки. «Я думала, что ты заметишь раньше. Вообще-то, ты недавно открыто сказал, что тебе не нравится еда, которую я готовлю. Уже забыл?» — т/и могла бы и перестать разговаривать с ним, но совершенно не умела так долго молчать. Беспрерывно болтать-её призвание. «А… Да, вообще-то, забыл… Но мне правда не понравилось, а я обещал никогда тебе не врать.» — кто его за язык тянул? «Сынмина~! Ты издеваешься сейчас?» — к глазам даже слезки подступили. Чонин🦊 «Ян Чонин! Почему не берешь трубку?» — крикнула т/и, как только входная дверь хлопнула. «Я говорил уже, что занят.» — устало ответил Чонин. «Ты даже по дороге домой занят был? Время видел? Я вообще-то переживала! Йена, ты вообще слушаешь?» — возмущения вдруг прервались, когда т/и увидела грустную моську на лице парня. «Я был очень занят.» — обычно он так выглядит, когда что-то не получается, скорее всего, так случилось и в этот раз. — «Т/и, не пили меня сейчас. Сделаешь это позже» — он просто хлопнул дверью в ванную, перед носом девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.