ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Его подарок на день рождения т/и

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Продумывал этот подарок до мелочей. Сделал все возможное, чтобы о нем ни в коем случае не узнала т/и. Специально обсуждал это все только Чонином, чтобы что-то уточнять, потому что он ближе всех мемберов общался с девушкой. Приготовил потрясающий ужин, украсил всю квартиру шариками, купил кучу цветов. Очень хотел обрадовать свою девушку, которая вернется с работы после тяжелого дня. «Закрой глаза.» — прибежал ко входной двери, как только т/и появилась на пороге, сложил руки за спиной, как будто ребеночек, который хочет удивить любимого человека. Девушка беспрекословно подчинялась всем просьбам. «Сюрприиииииз!» — захлопал в ладоши, был счастливее самой т/и. Минхо🐰 Этот Ли вообще анти-романтик. Но в такой особенный день правда старался выжать из себя все, что можно, потому что знал, что т/и безумно нравится, когда он так себя ведет. «Поздравляююю!» — сказал Минхо, встретив девушку после учебы, аккуратно вытащил из-за спины букет любимых цветов т/и. Позвал прогуляться в любимый парк, согласился посмотреть фильм, который так нравится девушке. Встречаются уже несколько лет, но сегодня он вел себя так, как будто у них только начался конфетно-букетный период. (Он даже много обнимался с ней) Чанбин🐰🐷 Очень старался сделать этот день ещё более особенным для т/и, поэтому за месяц не пропускал ни одного её словечка, если она вдруг упомянет, что хотела бы что-то купить. Даже завел отдельную заметку в своем СУПЕРПУПЕР смартфончике. «Держи, чаги. Это для тебя!» — улыбка растянулась до ушей, в ожидании реакции т/и на подарок. «Аааа! Чанбини~! Ты запомнил, что я хотела этот браслетик? Мне очень приятно! Люблю тебя!» — слышать эту фразу, а после увидеть счастливейшую улыбку — бальзам на душу Бина, даже звучало по-особенному. Потом скакал по квартире от счастья, пока т/и не видела. (Она видела) Хёнджин🥟 Заказал билеты на самолёт в любимый город т/и, она там побывала всего два раза, но чувствовала, что это то место, в котором чувствовала себя, как дома. Там забронировал столик в дорогущем ресторане и устроил самый романтичный вечер из всех, что был до этого. Конечно, сделал и подарок, который точно обрадовал бы т/и. Любой подарок, сделанный своими руками действительно делает девушку счастливой. Хёнджин сделал «книгу» с рисунками, милыми и смешными фотографиями т/и. Этот подарок не только сделан от всего сердца, но и от всей души. Что бы не случилось, девушка точно будет хранить его вечность. Хан🐿️ Написал самую лиричную песню, которую посвятил т/и и его бесконечной любви к ней. Пришел к ней домой в полночь с тортиком (который благополучно отправился в лицо девушки) и букетом цветов. Вместо открытки т/и обнаружила в цветах флешку, на которой и была та самая песня. Но слушала она её одна, потому что Джисон точно застеснялся бы, поэтому убежал на улицу и ждал, когда т/и выглянет в окошко, чтобы запустить фейерверки. «Я тебя люблю» — прочитала по губам Джи девушка. «И я» — сделала сердечко из рук и щек, которые так любил Хан. Феликс🐥 Опробовал все свои кулинарные навыки во всем объеме. Напек так много выпечки, что её даже мемберы еле впихнули в себя, но т/и было очень приятно, потому что он потратил на это время. Она точно знает, что Ликс наслаждается, когда готовит, поэтому было вдвойне вкусно. Он не устраивал чего-то супер грандиозного, просто провел этот день в комфортной обстановке, только вдвоем, с т/и. Ликсу нравилось, что даже в свой день рождения она не идет гулять в бары, а выбирает побыть рядом с ним. «С праздником, т/и» — нежно улыбнулся и затянул девушку в короткий, но очень мягкий поцелуй, потому что очень застеснялся. Сынмин🐶 Начал выбирать подарок за пол года до дня рождения девушки, потому что знал, что это будет очень трудно. Т/и, как и он сам, мало кому что-то рассказывает, потому что не считает, что это будет интересно, но Мини действительно хотел бы долго и очень внимательно её слушать, поэтому улавливал (очень старался улавливать) любой, даже самый маленький намек на подарок. Как итог, купил любимые вкусности т/и, спел её любимую песню, подарил новые кроссовки, потому что девушка однажды упомянула, что её испачкались и не отстирываются. Всем бы так… Чонин🦊 «Объявляю сегодня «День шоппинга»!» — радостно сказал Йени, придерживая дверь машины. Он привез т/и в самый большой торговый центр и отдал все свои карты, чтобы она купила все, что ей хочется. По его словам, лимита на двух картах просто не было. Он был, конечно, но Чонин знал, что т/и та ещё стеснительность, поэтому не сможет столько потратить. Даже если бы она купила три новых машины, учитывая, что у нее нет прав, она могла бы и дом на Мальдивских островах прикупить. Иногда, Йени сам складывал в корзину те вещи, которые, по его мнению, очень бы подошли девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.