ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

То, что любит в нем т/и

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Хахахаха, перестань, чагииии!» — пытаясь вырваться из крепкой хватки т/и, которая уже зацеловала его полностью, почти кричал Чан. Она действительно резко перестала. «Я тебе уже говорила, что обожаю, когда ты так искренне улыбаешься, что у тебя появляются ямочки, а глазки становятся похожи на полумесяцы?» — выражение лица девушки стало максимально серьезно. «Говорила, и не один раз. Но мне приятно, так что говори ещё» — заулыбался в три раза сильнее, но улыбка была даже ехидной, скорее всего, это была его вторая rizz личность. Кристофер. Минхо🐰 «Минхоя ~! Улыбнись!» — девушка навела камеру телефона на парня, чтобы сфотографировать в неожиданный, для него, момент. Тот притворно улыбнулся, показывая зубки. Т/и ещё долгое время рассматривала ту фотографию, после решилась отправить ее Минхо. — Я чертовски люблю твои передние зубки. Ты правда зайчишка))) 20:37 Я знаю, что тебе нравится. Специально так делаю, ты вообще не скрываешься, когда пялишь на мои фотки) — 20:41 Чанбин 🐰🐷 Он стал инициатором шуточной драки, даже выигрывал, но после т/и применила запретную тактику. Начала его щекотать, чтобы одолеть, но и сама потерпела поражение, потому что её парень слишком заразно смеется. «Хихиххихихи» «ХАХАХААХХАХА Чанбин! Хаххахахаххаа не смейся, я проиграла, хватит!» — поднимая руки, в знак признания проигрыша. «Я же говорил, что смогу тебя и без мышц побороть, но и они хорошо справились бы, но поскольку ты моя девушка, я не смею поднимать на тебя руку. Но можем устроить армрестлинг. Хихихиххих» Хёнджин🥟 «Т/и! Давай смотреть фильм, угомонись! Хахахах, т/ииии!» — сказал, но сразу пожалел, потому что т/и зацеловала его роднику под глазом. «Говорят, что родинки там, где тебя часто целовали в прошлой жизни, но кажется, что это знак на будущее для меня. Моя цель, понимаешь? Мое призвание, я была рождена, чтобы поцеловать её хотя бы 200 раз за день. Он плохо закончится, если я этого не сделаю.» — такую серьезную речь двинула, но очень рассмешила Джинни. «Хаххахаха, хорошо. Но тебе не кажется, что ты уже двойную дневную норму выполнила?» «Нет, это только одна вторая моей цели. МУА.» Хан🐿️ Порой, у т/и случаются приступы неконтролируемой любви, которые необходимо куда-то деть. Если с ними ничего не делать, то она не сможет продолжить этот день спокойно. Хан уже привык к тому, что девушка может неожиданно подойти к нему, потрогать каждый миллиметр его миленьких щек, перецеловать их, если бы можно было их съесть, то она давно это сделала. Из чувства любви, правда. Феликс🐥 «Ликс! Как получается, что даже если мы моем волосы одним и тем же шампунем, мои так не пахнут, духи мы используем тоже одинаковые, на мне они не имеют такого аромата. Ты маг? Волшебник?» — она просто крепко обняла парня и вдохнула полной грудью его аромат. Сначала волосы. Потом шея. Запястья, худи, который даже вечером продолжал приятно пахнуть. «Ты брызгаешься всего два раза, как кофта до сих пор пахнет? Аааа!» — его запах — слабость т/и, ничего и никто не мог пахнуть, как Феликс. Это невозможно, потому что даже у нее самой не выходило. Надо просто родиться Ли Феликс Енбоком. Сынмин 🐶 Он что-то напевал, пока готовил кофе на завтрак. Эта была очередная песня из социальных сетей, которая играла у него в голове и без наушников 24/7. Но она не успела надоесть т/и, потому что девушка до жути любила его голос, а когда он сонный, немного хриплый… Это было секретным оружием против сна девушки. Разбудить её было самой трудной задачей во время этих отношений, но Сынмин стал замечать, что она просыпается, когда он готовит, но когда ещё и поет, то это случается в два раза быстрее. «Пой мне это и на ночь, Минни, пожалуйста…» — сонным голосом говорила т/и, медленно шагая к столу. «И тебе доброе утро.» Чонин🦊 Т/и так любила, что он может выглядеть горячим, даже тогда, когда очень милый. Это суперспособность. Ей нельзя научиться, с ней можно только родиться. «Как ты можешь выглядеть привлекательно в обнимку с подушкой-черепахой? Я не понимаю, Йенаааа!» — это круто, но лимит был уже превышен, девушка разрывалась, не понимая, какие же эмоции она испытывает. Чонин действительно ничего для этого не делал, просто лежал в миленькой пижаме, смотрел какие-то шоу по телевизору и обнимался с черепахой, пока ждал т/и из душа. Но, ему нравилась реакция девушки, поэтому не планировал что-то менять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.