ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Аллергия у т/и

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Т/и, как это может быть… Я искренне не завидую» — эта фраза без контекста звучит довольно печально, но… Он говорил это с сарказмом, еле сдерживая смех. «Чан, но откуда я вообще могла знать, что у меня аллергия на мой любимый продукт? я обожаю клубнику, впервые ты мне подарил её, она даже в шоколаде была, такая вкусная… а сейчас я вынуждена пить таблетки от аллергии…» — От ситуации и смешно, и грустно. Вообще, звучит абсурдно, но, скорее всего, это просто от переедания клубники, потому что т/и действительно много её ест. Минхо🐰 «Чаги, что у тебя с лицом?» — не нужно было ему так неожиданно начинать об этом говорить, потому что т/и до жути перепугалась. «Что с ним?! Минхоооо, что такоеее» — ближайшее зеркало было только в ванной, поэтому девушка со скоростью света бросилась туда. После послышался крик ужаса. Минхо и сам испугался, но увидев несколько упаковок любимого шоколада т/и в мусорном ведре, сразу все понял. Еле сдерживался от смеха, потому что то, как теперь носилась т/и по квартире его забавляло. Дьяволенок, что поделать. Чанбин🐰🐷 «Т/и… мы же оба любим мандарины, как я смогу их есть, когда у тебя теперь аллергия на них? У меня ведь её нет… Обещаю, что буду кушать их, пока я на улице, чтобы тебя даже запах не призывал их есть.» — он был максимально серьезен. «Чанбин, я просто их много съела сегодня, мне можно, но немного. Я знала про аллергию, просто не говорила тебе про нее, потому что обычно не ем так много мандаринов» — она кричала это уже в спину Бину, который пытался спрятать где-то этот несчастный пакетик с цитрусовыми, не слушая т/и. «Я беспокоюсь за твое здоровье, иди таблетку выпей.» — это был предлог, чтобы он их доел, пока девушка не увидит, потому что уйдет в другую комнату. Хёнджин 🥟 «Апчхиа! Апчхиа!» — несколько раз чихнула девушка, как только Хёнджин зашел на порог квартиры с букетом цветов. «Будь здорова, расти большая!» — в недоумении, но на автомате сказал Джини, потому что т/и чихала исключительно редко. «Айййй, спасибо! Чего это я? А, теперь понятно.» — эта фраза никак не облегчило состояние Хёнджина в этот момент, потому что она будто не собиралась объяснять это. «Что-то произошло?» «В букете лилии, у меня аллергия. Я не говорила?» — действительно, она решила сказать об этом спустя два года отношений, вовремя. «Вообще-то я думал, что ты какая-то особенная, потому что у тебя нет аллергии ни на что. Но… почему ты не говорила т/и?! Это же не только чихами может закончиться! А если что-то серьезное?» — давно он хотел выпустить драму квин, вот этот самый момент. Хан🐿️ «Ханни~!» — громко крикнула т/и из другой комнаты, чтобы он точно услышал. Она была шумнее Чанбина и Минхо вместе взятых, поэтому насладиться тишиной Джисону не удавалось даже дома. «Да, чаги?» — прибежал он в ту комнату, из которой раздался крик. «Сними шторы, пожалуйста. Нужно постирать, в они до жути пыльные, даже до стиральной машинки не донесу, потому что уже ничего не вижу, глаза слезятся» — аллергия та ещё штука. «А, точно. Хорошо!» — чувствовать себя нужным и помогать т/и очень нравилось Джи, поэтому он готов был на все, что она скажет, конечно, также беспокоился и за её здоровье. По этой причине ему хотелось помогать в три раза сильнее. Феликс 🐥 Это было их второе свидание. На улице тепло, поэтому идей для встреч очень много, в тот день Ликс пригласил т/и в очень живописный, но не всем известный парк. Даже учитывая, что ещё было светло, комары и прочая живность летала вокруг довольно активно. Наличие деревьев в этом парке давало о себе знать. Конечно, они и кусать их умудрялись. «Оу, у меня нога отекла. Я забыла выпить таблетку перед выходом. Нам нужно будет немного посидеть, пока не сойдет отечность, ты не против? Просто таблетка подействует только через какое-то время…» — таким неожиданным заявлением девушка немного испугала Феликса, потому что она не сказала, что у нее аллергия, поэтому звучало так, как будто у нее какая-то травма. «Ты поранилась?» — парень заметно напрягся, потому что не знал, как он мог этого не заметить. «Ах, нет же. У меня сильная реакция на укусы насекомых, поэтому в сезоны я выживаю только при помощи таблеток. Не пугайся.» — спасибо, что разрешила. Сынмин🐶 «Комплимент от заведения» — неожиданно сказал официант в кафе, которое часто посещали Сынмин и т/и. Парень принес красивую тарелочку, в которой лежало три шарика мороженого. По какому поводу был этот комплимент никто не объяснил, но если он так решил подкатить к т/и, то неужели не видно, что она не свободна. Её парень прямо перед ней. «Дай мне тоже» — попросил Сынмин, сделав невинную моську, но ещё не получив ответа приоткрыл рот. Первая ложечка мороженого была его. «Т/и!» — еле выговорил Минни с полным ртом, — «Там орехи, не ешь!» Он успел сказать это за миллисекунду до того, как ложечка окажется съеденной т/и. «Правда? Я не вижу… а, вижу» Чонин🦊 «Кстати, я тебе не говорила? У меня аллергия на шерсть. Просто факт.» — сказала вдруг девушка, когда увидела в кадре телевизора миленького котенка. «Хорошо, что ты сказала. У меня было в планах подарить тебе какого-нибудь питомца, чтобы тебе не было скучно, пока меня нет дома. Подарю тебе мягкую игрушку.» — он правда собирался подарить девушке что-то подобное на день рождения. «Оу, лучше правда игрушку. У меня начинается сильный зуд, который не прекращается очень долгое время, даже при помощи таблеток» — Чонин ничего не ответил, но все слышал. Все-таки, пришел к выводу, что игрушку будет выбрать явно сложнее, чем питомца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.