ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Знакомство с родителями т/и

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Кажется, он переживает больше, чем перед концертами. «Чани, они не съедят тебя. Уверена, что все будет хорошо» — даже то, что говорила т/и его не успокаивало. «Чаги, если я почти уверен, что полажу с твоим отцом, то с мамой… Я так переживаю…» — он сказал правду, все губы искусал уже. «Как давно вы знакомы? Кем ты работаешь? Сколько тебе лет?» — кажется, родители девушки устроили ему собеседование. Они бы про размер ноги и группу крови спросили, но т/и их вовремя остановила. Расслабиться он смог только тогда, когда одобрение дала мама девушки. Минхо🐰 Только строил из себя уверенного, но т/и точно знала, что он волнуется. Минхо предусмотрел пути отступления на всевозможные вопросы от родителей, как перед экзаменом, когда учишь билеты. Все шло просто потрясающе, ровно до того момента, пока папа т/и не спросил у парня: «Твои намерения на нашу дочь?» — сразу же после этого вопроса в голове Минхо начался анализ. *«Он спросил без уточнений. Интонация устрашающая, не понимаю, в какую сферу сделать акцент? Взгляд мамы т/и такой же вопросительный, она согласна с тем, что сказал её муж, скорее всего, они думают об одном и том же.»* «Конечно, планирую долгую семейную жизнь. Я рассчитываю на двоих деток, но все зависит от мнения т/и. Конечно, сначала поженимся» — кажется, ответ удовлетворил их, потому что на лицах родителей за 3 квартала видно было уважение к Минхо. Чанбин🐰🐷 Кажется, сама т/и больше переживала, но не за то, что родители не одобрят, а за то, что одобрят. Казалось, что мама девушки и Чанбин просто родственные души, которые объединятся в одну команду и будут вдвоем нападать на т/и. Теща и зять — классическая команда. «Правда? И я обожаю это блюдо!» — и ещё миллион подобных фраз они сказали за один вечер. Про отца т/и тоже не забывали, но кажется, что он вообще чисто поесть сюда пришел. Для него было важно, что его единственная доченька приведет домой не какого-то тюбика, как её бывший. У него на подобных чуйка за 200 миль, Чанбин точно не такой. В общем и целом, одобрено! Хёнджин🥟 Однажды, родители т/и видели, как она плакала у себя в комнате, но подумали, что это точно из-за Хёнджина. Как только ребята появились на пороге дома, послышалось страшное: «Пойдем за нами.» — их взгляды были до такой степени ужасающими, что Джинни казалось, что он теряет сознание. Они зашли в какую-то комнату, единственное, что успел понять за такое малое время Хёнджин — это кабинет отца т/и. Но в такой обстановке выглядел, как комната для пыток. «17 ноября прошлого года. Наша девочка плакала в этот день в своей комнате, что ты сделал?» — последнее, что услышала т/и, потому что дверь закрылась (ещё и на замок). Вышли они оттуда, как будто знают друг друга всю жизнь. Но кажется, что выбор т/и приняли хорошо. Согласие от родителей точно есть. Хан🐿️ Он сразу нашел общий язык с мамой т/и. Это тот случай, когда зять будет звонить теще и жаловаться на её дочь. А вот отец… Папа девушки смотрел осуждающе на Джисона, потому что узнал, что он айдол. Мужчина не считал это серьезной работой, поэтому не хотел, чтобы Хан даже дышал рядом с его дочкой. Убедить отца в обратном даже у мамы удавалось дольше обычного. Но вся причина в том… «Мы даже про рыбалку не сможем поговорить! С кем мне строить баню? А пить пивасик по пятницам?» — кажется, он даже расстроился. «Пап, он тоже смотрит футбол по пятницам, а насчет рыбалки я у него спрошу, думаю, он будет не против сходить с тобой.» — мужчина даже воодушевился после этих слов т/и, поэтому попросил позвать Джисона снова. Феликс🐥 Он сам предложил встречу с родителями, потому что хотел это сделать как можно скорее. По рассказам т/и, эти люди просто ангелы. Ему казалось, что даже его собственные родители не такие добрые. «Вообще, мы считаем это простой формальностью, познакомиться нужно, конечно, но мы не можем запретить т/и встречаться с тобой, потому что это ее жизнь и исключительно её выбор.» — эта фраза вообще повергла в шок Ликса, потому что он думал, что они открыто начнут его недолюбливать, но все прошло даже лучше, чем говорила ему т/и. Одобрено! Сынмин🐶 Вообще-то, это родители т/и порекомендовали ему свою дочь, но они познакомились на каком-то мероприятии, поэтому официальное представление точно должно было состояться. Папа т/и давно знает семью Сынмина, но не особо близок с ними. Этим двум сразу понравилось общаться, поэтому они и сами могли поприветствовать друг друга, девушки решили их оставить. Только тогда, когда Сынмин и отец т/и обсудили все новости, как две сплетницы-подружки, вышли из соседней комнаты и немного испугались тому, что т/и и её мама до сих пор сидят на кухне. Как говорится, с хорошим собеседником и время быстрее идет. Прощались они все уже не просто поклонами, а объятиями. Как будто уже тысячу лет знакомы. Т/и сейчас чувствовала себя, как дома у родителей Сынмина, а не у своих. Чонин🦊 Он сразил родителей т/и одним своим миленьким видом ещё у порога. За столом они ухаживали больше за Чонином, чем за собственной дочерью. Т/и вообще не знала, как на это реагировать, но выбрала все же положительную эмоцию для этого случая. Льды на сердце родителей девушки растаяли ещё больше, как только он оценил их блюда и ел с большим удовольствием. За этот вечер они не смогли найти какую-то серьезную отрицательную сторону Чонина, поэтому сказали об этом. Счастливая улыбка Йенни ещё больше согрела их души. (Я их так понимаю)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.