ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Т/и злится

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Даже учитывая, что он сам в гневе, как вулкан, уничтожает все живое, но т/и все равно боится. Она вообще рвет и мечет, если бы ей не было жалко красивую посуду, то и тарелки била. Особенно страшно становится, когда у девушки все из рук валится, Чан просто готов в такие моменты закрываться в комнате, потому справиться с её гневом может только сама т/и. Нужно просто перетерпеть бурю, как говорится. «Т/и, пошли фильм смотреть?» — немного стесняясь спросил парень, потому что все ещё переживал за собственную сохранность. «Да, пошли.» — девушка глубоко вдохнула и долго выдыхала, один самых действенных способов успокоиться. Минхо🐰 Т/и из тех людей, кто копит все в себе, а потом взрывается, как салют. Самая лучшая тактика просто сидеть и молчать, выслушивая все недовольства, нельзя дышать не в той интонации, в таком состоянии т/и, Минхо вообще лучше не двигаться, её может взбесить даже то, как у него волосы сегодня уложены, поэтому парень просто тише воды, ниже травы. «У меня и так дел куча, он мне ещё больше отчетов приносит. И говорит так ещё, как будто я его собачка на побегушках, мол «Проверьте, т/и». Бебебе, пусть сам себе проверяет все. А главное, никто даже на мою сторону не встает. Я уже все, не мог…ах….» — шумно выдохнула девушка, понимая, что не может изложить всю ситуацию в таком ключе, в каком она у нее в голове, поэтому просто затихает. Чанбин 🐰🐷 Вообще-то, т/и не особый любитель убираться, но она находит успокоение в уборке, когда злится. Однажды, Чанбин не знал, что его девушка сейчас дома и забежал совсем ненадолго, чтобы переодеться. «Йа! Со Чанбин!» — все, эта фраза уже звучала, как приговор. Полное имя было признаком того, что его сейчас либо отругают, либо выгонят из собственного дома, у т/и были такие полномочия. Но он вообще сначала испугался крику, потому что думал, что сейчас находится в одиночестве. «Да?» — осторожно спросил Бин, заглядывая одним глазком в комнату, откуда послышался крик. «Ты совсем бессовестный? Не хочешь вещи свои убрать? Я только что тут порядок навела, даже полы под всеми шкафами помыла!» — это высшая точка злости т/и, полы под шкафами — самое трудное, что она могла сделать, а еще и в гневе. «Я больше так не буду.» — виновато сказал Чанбин, как-будто его мама отругала. Хёнджин🥟 Важно в этом случае ему просто соглашаться со всем, даже если он на самом деле совершенно не согласен. С т/и в принципе трудно спорить, она каким-то образом всегда отказывается права, а в гневе она вспоминает все плохое сразу, на автомате. «Но я им сказала, что такая расстановка будет лучше, понимаешь?» — после подобных слов: понимаешь, знаешь, помнишь и др. нужно было сказать «да, конечно». Т/и так быстро тараторила, что Хёнджин даже не всегда успевал за ходом её мыслей, скорее всего, она тоже. Губы произносили слова быстрее, чем мозг их полностью обдумает. Хан🐿️ Странно, но в таком состоянии т/и просто начинала плакать. Скорее всего, так происходило, потому что в обычных печальных ситуациях она не могла поплакаться кому-то, а в такие особенно тянуло, она и не сопротивлялась. Джисон оставлял её дома, уходя в магазин за чем-нибудь сладеньким. Обычно, такая методика всегда работала, вкусности спасали. Особенно, когда их запивают любимым чаем, заваренным Джи. За это время т/и уже успевала выплакать все слезы, которые накопились. «Чаги, твои любимые пирожные ждут. Пойдем?» — тихонечко подходил, чтобы погладить девушку по спине. Феликс🐥 Со временем, он понял, что сама т/и не сможет успокоиться, поэтому нашел способ, как сделать это самому. Каждый раз, когда она доходила до такого состояния, Ликс просто присаживался на край кровати, стучал по коленкам, предлагая сесть туда т/и и долго обнимал девушку. Такой способ и его успокаивал, потому что т/и очень приятно гладила его по спине, горячо дыша в плечо. «Мне не стоит спрашивать?» — беспокойно поинтересовался Феликс, в надежде на внятный ответ. Т/и же просто отрицательно помотала головой, потому что хотела рассказывать все сама, а не по его просьбе. Когда ситуация полностью отпускала девушку, то она с большим рвением посвящала в нее и Ёнбока. Сынмин🐶 Т/и сама просила его не трогать в таком состоянии, просто быть рядом. Поэтому, она тихо пыхтела себе, как чайничек, что забавляло Сынмина, но смеяться в такой напряженной обстановке отнюдь нельзя. Только тогда, когда т/и сама подходила обниматься — хороший знак. «Как ты меня вообще терпишь? Вообще, я тебе очень благодарна, что ты правда меня не трогаешь, это не напрягает ещё больше, но так я не чувствую себя одинокой» — шептала девушка на ушко Сынмина. «Я все понимаю, я ведь тоже иногда злюсь. Это нормально.» — развернулся и аккуратно поцеловал в щечку. Чонин🦊 Обычно т/и без умолку болтает, но самое худшее её состояние, когда она резко начинает молчать. Девушка предпочитает просто справляться с этим внутри себя. В такие моменты Чонин даже не пытается что-то разузнать, потому что т/и просто не слышит его. Она в себе, решает вопросики. Сама себе войну устраивает, она часто начинает злиться из-за пустяков, когда много всего наваливается. Как итог, она просто начинает снова болтать, как ни в чем не бывало, это наилучший исход, который только может быть. То, что т/и сама может справиться со своим гневом больше всего нравится Йенни, потому что он считает это чем-то невозможным, но у девушки всегда получается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.