ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тактильность

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Он рад этому, потому что сам очень любит скиншип. То, что т/и постоянно нуждается в его объятиях, делает их двоих ещё ближе друг к другу не только в физическом плане, но и в духовном. «Чани! Давай спать ужееее!» — устало, но с претензией говорила т/и, потому что он, как обычно, работал до поздней ночи. «Идууу, всееее» — специально передразнивав то, как т/и потянула свою фразу. Она очень любила засыпать в объятиях Чана. В них т/и чувствовала себя безопасно и уютно. Минхо🐰 Он только на публике не любит всю эту историю с прикосновениями, но тогда, когда они с т/и остаются наедине, то Минхо становится прилипшей пельмешкой. Т/и, конечно же, не может этому не радоваться, потому что такое поведение парня совершенно точно означает, что ему с ней комфортно. Больше всего, Минхо нравится держать т/и за руку, не имеет значения расположение пальцев и кистей, лишь тот факт, что её рука сейчас в его уже очень многое значит. Наверное, это любимый вид прикосновений т/и, благодаря Минхо. «Отпусти на минутку, пожалуйста» — тихонечко попросила его девушка. «У тебя десять секунд» Чанбин🐰🐷 Он узнал о слабости т/и почти сразу, потому что она считала его слишком милым и не могла долго сдерживаться, чтобы не пощупать. Больше всего девушке нравится прогуливаться с Чанбином, обхватывая его руку своими двумя. Конечно, она устраивала ему массаж этой руки, что не могло не нравится Бину. Он такой мягенький, когда мышцы расслабляются. «Т/ишкин, давай другую теперь, мне так нравится» — совмещает приятно с полезным, а т/и даже нравится. Она, естественно, быстрее света перебегает на другую сторону и хватает Чанбина за руку, которую еще не пожамкала. Хёнджин🥟 Будучи человеком достаточно тактильным, все-таки, любимой его тактильностью были поцелуи. Получать их от любимой в три раза приятнее. Как-то так всегда получалось, что у этих двоих одновременно случались приступы необъяснимой любви, когда хотелось просто зацеловать своего партнера. «Хенджинаааааа!» — шумно забежала в комнату т/и и встретила его у двери. «Т/иии!» — зацеловали, заобнимали и замучали друг друга до потери сознания, но теперь счастливы в миллион раз больше. Хан🐿️ Т/и и так редко ловила моменты, когда он дома, а чаще всего спящего. Но сегодня им выпала возможность поспать вместе, чем не могла воспользоваться девушка. Она не могла засыпать, если не будет держать Джисона за ручку, хотя бы во сне. «Джи, ты чего так долго? Я так спать уже хочу, ложись скорее!» — сказала девушка, приподнимая одеяло. «Бегу, бегу» — быстро подбежал к кровати и плюхнулся, сразу схватив любимую ручку и моментально уснул. Они оба уснули. Феликс🐥 Самая милейшая привычка т/и — бежать к входной двери, чтобы очень долго обнимать любимого. Не имеет значения, если он холодный от мороза на улице, мокрый от дождя, потный от жары. Объятия возле двери — обряд, который обещает, что день закончится хорошо. «Я до…» — он не успел договорить, т/и уже обхватила его в обнимашки. То, как долго они будут так стоять определяет лишь девушка, поэтому Ликс вообще не пытается вырваться, потому что и самому нравится. — «Т/и, у меня сейчас руки отвалятся, давай я поставлю пакеты, а после продолжим?» Сынмин🐶 Ему не очень нравилось, но чего не сделаешь ради любви. Он позволял т/и держать его за пальчик, когда гуляют. Но поцелуи Мини любил, поэтому и сам часто был их инициатором, такое взаимодействие всегда нравилось т/и, поэтому она максимально наслаждалась тем, что он рядом, поглаживая спину, залезая всей рукой в мягкие волосы и немного оттягивала их, мяла его прекрасные щечки. Что угодно, лишь бы успеть насладиться этим моментом. Может ему все-таки нравились прикосновения, но именно в этот момент?) Чонин🦊 От всей души наслаждается, когда т/и еле касаясь, проводит по его ладони пальцами, поднимаясь и немного выше. Часто, когда они смотрят вместе фильмы, едут в такси или просто находятся рядом в спокойной обстановке, Йени просит погладить его руку, он так и не смог придумать этому подходящее название, потому что со временем оно перестало требоваться. «Ой, в этой части руки всегда так щекотно, но так приятно, сделай ещё, чаги…» — говорил Чонин, улыбаясь. Такая улыбка растягивалась от удовольствия и того, что действительно было щекотно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.