ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он нарочно пугает т/и

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Т/и любит рисовать в наушниках. Сегодня, когда есть свободное время, она решила сделать какой-нибудь набросок. Конечно, у Чана созрел хитрейший злодейский план. Он буквально на цыпочках подошел к т/и со спины, пользуясь тем, что она ничего не слышит, аккуратно положил руки на ее плечи. Даже то, что он это сделал совершенно невесомо, все равно сильно напугало т/и. «Йа! Бан Чан! Что творишь… у меня сердце пару ударов точно пропустило!» — это правда, потому что даже одышка появилась. «Что за «Бан Чан»?..» — его действительно волновало это в такой момент. «Ты меня напугал, Чани, конечно, я могу на тебя ругаться, называя так мило» Минхо🐰 Он, как котик, всегда очень тихо ходит по дому, но громко мяукает говорит. Правда кот. И Минхо, конечно, не мог этим не пользоваться. Когда т/и готовит, обычно что-то напевает себе под нос, это их общая привычка. Вот, подкравшись к ней сзади, как хищник, громко сказал: «Т/иха!» Будь у нее в руках что-нибудь, она либо в Минхо этим пустила или уронила и разбила. «Минхо!» — в ответ парню крикнула т/и. «Ох, а сейчас ты меня напугала. Извини, я буду так ещё» — его лицо буквально стало: 😼. Чанбин 🐰🐷 Он встречал т/и с работы, стоя возле здания компании, в которой она работала. Чанбин обычно приходил, когда девушка была на улице, но сегодня она немного задержалась, поэтому он в срочном порядке разработал план, как напугает т/и. Ничего особенного, Чанбин просто окликнет девушку, когда она выйдет из здания. Так и произошло. «Т/и!» — послышалось за спиной, голос не казался знакомым т/и, потому что Чанбин специально его понизил. Девушка, чего не ожидал Бин, сразу схватилась за свою сумку и замахнулась, чтобы ударить того, кто её звал. «Йа! Со Чанбин! Я и так темноты боюсь, что ты творишь! Не делай так, а то я вообще из дома не выйду, у меня теперь травма будет.» — начала ругать его т/и, как только поняла, что этот незнакомец оказался её парнем. Хёнджин🥟 У него есть привычка. Поджидать т/и за углом комнаты, в которую она направляется. «Бууууу!» — сказал Хван, немного подавшись вперед, на т/и. «Айг… Хёнджина! Ты что делаешь! Сколько можно! Щщщ. Меня начинает бесить!» — это действительно доводило девушку, потому что он так делал на протяжении всей их совместной жизни. «Т/ииии, ну ты что! Пугай меня тоже тогда! Мне просто так нравится смотреть на тебя, когда ты пугаешься, а после очень мило на меня ругаешься, потому что злишься…» — даже взгрустнул, это не драма квин момент, он действительно расстроился. Хан🐿️ «Бу!» — выскочил из-под кровати Джисон. «Хани, я не испугалась. Не делай так больше, ты очень предсказуем. Твои ноги сначала было видно из-за кровати, а потом ты очень шумно вставал.» — спокойно сказала т/и, плюхнувшись на мягкое покрывало, лежащее на кровати. «Йа! Какая ты, весь кайф обломала, я уже представил, как ты дрожишь от страха и ругаешь меня за это, чего ты такая…» — т/и слишком внимательна, чтобы не замечать подобные вещи, поэтому никак не отреагировала на тщетную попытку Джисона её напугать, это так бесило его. Она замечала все, любые мелочи. Но то, что девушка придавала значение вещам, которые не имели его, очень умиляло Хана. Феликс 🐥 Очень редко занимался подобным, но все-таки иногда тянуло похулиганить. Он словно подшучивал над т/и, как над сестрой, потому что она тоже была немного старше его. У них даже реакции были похожи, т/и по всему дому за ним гонялась, чтобы защекотать до потери сознания. «Аааа!» — бросился Ликс на девушку. «Айщщщ! Иди сюда! Ты маленький мальчик? Чего творишь! Стояяяяять!» — и правда бегала за Феликсом по всему дому, пока в конечном итоге не повалила его на кровать, пощипала, пощекотала, а потом и зацеловала, куда без нежностей. Сынмин🐶 Т/и была ровесницей Чана, поэтому он постоянно шутил над тем, что ей половина от 52. Девушка воспринимала такие шутки абсолютно спокойно, как научил Чан. Сынмин правда очень любит т/и, просто его язык любви иногда проявлялся через подобные подколы. «Буууу!» — напугал и убежал в другую комнату. «Йа! Сынмин, ты же сам говоришь, что мне скоро на пенсию, я такими темпам и до нее не доживу! Или это в твоих интересах? Иди сюда, мелкий!» — вот она, семейная жизнь, вот она, романтика. Чонин 🦊 Он плохо спал этой ночью, поэтому, когда снова проснулся, обнаружил пустое место рядом с собой. *«Куда делась т/и? Она вообще не просыпается по ночам, что-то случилось?»* Чонин пошел проверить, на всякий случай. Из кухня раздавались какие-то шорохи. Скорее всего, т/и была там, поэтому парень, сонно потирая глаза, завернул в нужную комнату. Т/и стояла у холодильника, дверца была открыта, а лица девушки не видно. Поймав девушку с поличным, Чонин решил довести дело до конца. Он тихонечко подошел к ней сзади и прошептал на ушко: «Поделишься и со мной?» Т/и, ни секунды не думая, ответила согласием, но только через пару мгновений обернулась и испугалась так, как будто призрака увидела. Сначала ей так и показалось, вообще-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.