ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
266
автор
Размер:
172 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Предложение. Хен Лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Он слишком ответственный, поэтому напишет стопятьсот списков, в которых опишет порядок действий и ответы на все возможные слова т/и. Чан даже придумал, что сказал бы, если она ему откажет. На самом деле, на это он (как и любой, кто делает предложение) рассчитывал меньше всего. Т/и часто ему кидала намеки, но он и без них давно все распланировал. День Х. Романтический ужин с любимым, то, в чем они оба нуждаются иногда. На свидания пара ходила часто, даже тогда, когда они начали жить вместе. Ужин проходил на крыше высокого здания, с которого открывался красивый вид на ночной город. Никого, кроме них, конечно же, там не было. И вот тогда, когда заиграла песня, которую очень любила т/и, Чан тихо встал со своего места и подошел к девушке, но та восприняла этот жест, как приглашение на танец. «Присядь, пожалуйста» — голос звучал успокаивающе, но у самого Чана сердце билось, как сумасшедшее. Парень присел на одно колено, взял т/и за руку и начал речь, которую долго репетировал, но от волнения почти все забыл, поэтому импровизировал. «Чаги, я очень тебя люблю. Хочу, чтобы ты слышала от меня это всю оставшуюся жизнь. Мое сердце не перестанет трепетать при каждом взгляде на тебя, то, как ты выглядишь не имеет значения. Я люблю тебя одинаково любую, но влюбляюсь каждый раз еще больше. Т/и, ты выйдешь за меня?» — последние несколько слов дались Чану с большим трудом, потому что он уже думал, что его возлюбленная точно ответит ему отказом. Но одна т/и знала, как быстро колотилось её сердце весь этот вечер, словно она что-то предчувствовала. «Конечно, Чани» — ответила она наконец, пытаясь остановить слезы счастья. Парень достал из кармана пиджака небольшую коробочку и вытащил из нее кольцо, с красивейшим бриллиантом. Т/и вскочила со стула, как только украшение оказалось на её пальце и чуть не задушила Чана в объятиях. Минхо🐰 Если так подумать, то он готов был сделать предложение почти сразу после знакомства. Такое решение он принял, когда понял, что т/и абсолютно спокойно воспринимает его шутки и сама отвечает тем же. Но понимал, что девушка будет не готова к такому быстрому решению. Все-таки, уже давно пронашивал в голове план, как он предложит руку и сердце. Т/и часто смотрит один и тот же сериал и каждый раз, как первый, восхищается тем, как главный герой сделал предложение возлюбленной. Поэтому, Минхо надеялся, что если он сделает что-то похожее, то т/и будет также счастлива. День рождения девушки, от которой он планировал услышать «да». В этот день Минхо и решился сделать предложение. Из-за того, что у т/и не очень много друзей, празднование проходило в максимально узком кругу. Загородный дом родителей девушки, парень жарил мясо на улице, т/и все это время стояла рядом с ним. Неожиданно начался диалог на совершенно непредсказуемую тему. «Т/и, ты бы мне ответила согласием, если бы я сделал предложение?» — без предисловий, объяснений, просто выдал Минхо. «Думаю, что я готова к браку, так что… скорее всего, да. С чего спросил? Мне стоит сбегать на маникюр?» — и хитренько захихикала девушка. «Не успеешь. Ты выйдешь за меня?» — достал из куртки коробочку, в которой было кольцо, с драгоценным камнем в виде лапки котика. «Ну да, давай.» — непринужденно, как будто Минхо ее прогуляться позвал. Но он такой реакции и ожидал, так что был рад. Такая т/и — настоящая т/и. Ей не свойственно проявлять какой-то шквал эмоций разом, она осознает все позже. Минхо знал, что т/и будет прыгать от счастья возле него ближайшие пару месяцев точно, может и дольше. Чанбин🐰🐷 Он в этом плане полный тормоз, поэтому если бы не ребята, которые подтолкнули Чанбина на это, то предложение руки и сердца т/и получила бы только на 30 год совместной жизни. В обычный выходной день, который не предвещал чего-то необычного. Пара просто смотрела сериал на телевизоре, они готовили вместе ужин. Наконец, все блюда были готовы, поэтому ребята уселись друг напротив друга и принялись есть. Чанбин встал из-за стола под предлогом того, что ему нужно посолить блюдо, которое и т/и показалось недосоленным. Только вот, вместо соли девушка увидела перед собой бархатную коробочку. Сначала она вообще ничего не поняла и спросила: «Йа, ты же за солью вставал? Так трудно подать? Айщ….» — только т/и собралась встать, как подняла удивленный и вопросительный взгляд на Чанбина. Кажется, он тоже смотрел на нее вопросительно. «Ну это…ты выйдешь за меня, т/и?» — отводя взгляд, наконец произнес Бин. «Аоаоаоаоа! Конечнооооо! Чанбини, мой Чанбини! Ураура!» — вскочила со стула, побежав обнимать будущего мужа, получается. «Я уже испугался…» — он даже прослезился. Хёнджин 🥟 Он совершенно не умеет скрываться, к тому же, в последнее время слишком счастливый. У него субтитры на лице, кажется, их было видно за 200 миль, поэтому т/и все-таки догадалась, но виду не подавала, потому что не знала, как и когда именно это произойдет. Чувство такое, как будто ты знаешь, что родители купили тебе подарок, но спрятали там, где его нельзя найти. Сокровище рядом, но его не достать, что-то такое. Сегодня Хёнджин пригласил т/и прогуляться в её любимом парке. Там они гуляли часто, поэтому девушка ничего не заподозрила. Возможно, это и было планом Джини, сделать из совершенно обычного момента самый лучший, романтический и счастливый. «Хёнджина~… я устала, давай присядем?» — в этот вечер ребята и правда прошли больше, чем обычно. «Конечно, я на одно колено, а ты на скамейку. Присаживайся.» — непринужденно ответил парень, как будто знал, что т/и не сразу обратит внимание на то, что именно он сказал. Девушка действительно все осознала тогда, когда увидела Хенджина на одном колене перед собой. Усталость, как рукой сняло. «Т/ишка, я не один раз говорил, что ты моя муза. Надеюсь, что ты хочешь продолжать быть ею на всю нашу жизнь?» — фразу, которую обычно говорят все, Хёнджин решил не говорить. Сделал все по-своему. «Очень хочу…» — т/и чуть не захлебнулась слезами счастья, потому что простая прогулка стала чем-то особенным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.