ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
254
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предложение. Макнэ лайн

Настройки текста
Примечания:
Джисон🐿️ Он попросил помочь с предложением мемберов. По задумке, все должно было пройти на острове Чеджу. Т/и очень любит это место, о чем неоднократно говорила Джисону. Все прошло так, как и было в голове и Хана. Все ребята пришли к воде, но вдруг потихонечку стали уходить, придумывая какие-то причины для этого. Вскоре Джисон и т/и остались одни. Парень долго рассматривал камни в песке, но вдруг подбежал к возлюбленной и принялся сильно обнимать. Это приступ любви от переизбытка счастья. «Йааа, Джисона, ты чего? Хахахаха» — попытки т/и выбраться из этой крепкой хватки остались тщетны. «Т/и! Я очень тебя люблю, оставайся со мной всегда. Ты будешь поддерживать и любить меня, а я тебя. Давай? Ты выйдешь за меня?» — хватка наконец ослабилась, Джисон вдруг встал на одно колено. Все произошло так неожиданно, что т/и даже сначала казалось, что это все во сне. «Д…да» — наконец ответила девушка. Только дождавшись положительного ответа, Чан и все остальные ребята вернулись и стали прыгать вокруг этой парочки, как будто это им предложение сделали. Феликс 🐥 Этот гений решил сделать предложение 1 апреля. Нет ведь наиболее подходящей даты, верно? Верно. Романтический вечер за ужином в ресторане. Сердце Ликса колотилось, как бешеное, но он ничего не показывал. Просто достал колечко из внутреннего кармана пиджака и положил на стол. Ничего не сказал. Он и кольцо специально из коробочки достал «для удобства». Напиток, который пила т/и чуть носом у нее не пошел. *«Феликс просто положил кольцо на стол и НИЧЕГО не сказал?!»* Минуты две они просто вопросительно переглядывались. «Ты выйдешь за меня?» — без предисловий сказал Ликс. Голос звучал спокойно, но он бы уже прыгал от счастья, если бы вокруг не было столько людей. «Нет» — ответила наконец т/и. Сейчас сердце парня вдруг перестало биться, кажется, оно пропустило пару ударов. Такого ответа Феликс точно не ожидал, но т/и сказала это очень серьезно. Принимать это, конечно, не хотелось, поэтому Ликс все-таки решился спросить: «Почему?» — слезинки уже подступали к глазам. «Ты не шутил? Я шутила. Тогда да.» Кажется, сердце Феликса требовало уже остановить эти качели. Сынмин 🐶 На самом деле, очень долго все продумывал. Т/и любит всякие романтичные штучки, поэтому Сынмин спросил всех своих знакомых парней (кроме мемберов, потому что они бы точно сказали все наоборот, так считал Минни), где, что, как, куда. Его возлюбленная обычно поздно возвращается с работы, поэтому на воплощение своей задумки времени было предостаточно. Т/и уставшая пришла домой. Вместо привычно темного коридора она увидела кучу цветов, плюшевых игрушек. «У него тут свидание? Я им не мешаю?» — себе под нос бубнила девушка. — «Йа, Ким Сынмин!» Он точно не ожидал такого скорого возвращения т/и. Хотя, это время не ожидало такого скорого возвращения т/и. К счастью, парень все успел сделать, но себя в чувства так и не привел. «Йа, Сынминааааа! Это что такое?! Аоаоаоаоа!!!» — дальше были только звуки кипящего древнего чайника. «Чаги, я бы хотел тебе сказать кое-что…» — конечно, не особо трудно было догадаться о чем он скажет т/и. Но с этим парнем вообще все возможно, поэтому… «Ты выйдешь за меня?» — только после этих слов стало все понятно, что т/и смогла спокойно выдохнуть. Его вступительная речь звучала очень двузначно, поэтому девушка до самого конца надеялась, что это не прощальный подарок какой-нибудь. «Конечно! Аоаоаоаоа!» — *звуки чайника*. Чонин 🦊 Ему хотелось, чтобы этот момент остался только между ними, поэтому ни с кем не советовался и все устроил сам. Чонину слишком долго пришлось дожидаться момента, когда они с т/и останутся наедине, потому что она человек общительный. Его правда удивляло, как телефон девушки ещё не закипел от количества звонков и сообщений. Главное, нужно было дождаться, когда у т/и будет хорошее настроение, если с телефоном проблемы ещё можно решить, то с этим… Поэтому, лучшим решением ему показалось поехать вместе с т/и в отпуск. Так дня них обоих будет лучше, и по телефону она будет меньше разговаривать. Роуминг, как никак. Чонин купил тортик, который попросил занести в номер. Т/и сладкоежка, поэтому сразу все внимание устремилось на десерт. «Ммм! Это очень вкусно! Попробуй, Йени!» — наконец отвлеклась девушка и повернулась в сторону, где по ощущениям стоял Чонин. Там он и стоял, но не с пустыми руками. Он держал в руках бархатную коробочку и широко улыбался. Т/и даже речи ему сказать не дала, просто ответила: «Да…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.