ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

У меня есть выбор? (Джисон)

Настройки текста
Примечания:
День рождения т/и. Празднование, где было много её друзей и знакомых. Больше половины из всей этой массы Джисон не знал, может быть, это и к лучшему. Чувства, которые он испытывал в последнее время не давали спокойно жить. Хан Джисон, 20 летний парень, давно забывший, какого это, когда зимним вечером ты выходишь из ярко священного дома, в кромешную тьму ночи, и тебя охватывает ощущение полного одиночества. Т/и всегда присутствовала рядом с ним. Если её не было с Ханом физически, то она была с ним, в его голове. На самом деле, Джисон не сопротивлялся своим чувствам, просто позволяя себе утонуть в них. Почему бы и нет, как говорится. Но и признаваться он не хотел, потому что насмотрелся всяких видео, где говорят, что девушки дружат только с теми, с кем никогда бы не встречались. И лучше Джисон ничего не скажет, чем будет отвергнутым и неловкость заставит сделать какую-нибудь глупость. Вернемся к празднику. Хан решил подарить подруге билеты на концерт её любимой группы. Достать их стоило Джисону трех зарплат, но чего только не сделаешь ради…любимой или подруги? Любимой подруги, пусть будет так. Этот день закончился быстрее, чем все остальные. Через пару часов после того, как все разошлись по домам, т/и позвонила Хану. «Джисона~» — услышал парень в трубке. «Вау, т/и, уже скучаешь? Я ушел минут 40 назад» «Конечно. Давай вместе на концерт пойдем? Они же и тебе нравились, вот и сходим, а?» — Джисон на миллион процентов был уверен, что его собеседница сейчас хитро улыбается, потому что знает, что он ей не откажет. «Будто у меня есть выбор» «Нет. Я вообще чисто ради приличия спрашиваю. Ты ведь помнишь дату?» Помнит, как забудешь тут. Целое состояние на две бумажки ушло. День концерта. Была у т/и одна кофточка, которая слишком уж нравилась Джисону. Он бы и сам её носил, но девушка явно казалась бы в этой вещице в три раза милее. Она, как будто специально надела её сегодня, когда они часа два будут просто толкаться друг об друга. *«Такая вещь!..»* — подумал Хан. «Куда вырядилась?» — странный вопрос, Джисон. «Мне надо было в пижаме прийти? Ты норм? Я сейчас иду на концерт любимой группы, конечно, надеваю все самое лучшее» — оттянула края кофточки, словно платье и покружилась несколько раз вокруг себя. И чуть не упала. Вестибулярный аппарат это не шутки вам. «Ты со сломанным носом точно будешь красоткой. Покружись ещё!» — да Хан Джисон сарказм-машина. «Бубубу» — действительно, что это он дедушку какого-то включил. «Пошли уже» Концерт почти подошел к концу. Счастья у обоих — полные штаны. Эмоций куча, им уже деваться некуда. «Ты мне тоже нравишься!!!» — закричала вдруг т/и на ухо Джисону, потому что сама себя не слышала. «Чего?» — он тоже ее не слышал. «Ты мне тоже нравишься, говорю!» — повторила девушка. «Правда? Урааа! Подожди…» — вот он, момент, как в дорамах, когда главные герои просто смотрят друг на друга, а вокруг конец света, восстание динозавров и машин. Джисон правда думал, что ему послышалось, потому что слишком уж громко было. — «Чего?!» — снова переспросил парень, действительно дедушка. «Чего?» — ответила тем же вопросом т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.