ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Поддержка

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Сначала посчитает странным получить сообщение от девушки, потому что она обычно звонит, а не пишет. После посчитает ещё более странным, что он получил сообщение в такой поздний час. Чан, как обычно, сидел бы в студии, а даже если бы был дома, то мучился с бессонницей. Т/и определенно знала, к кому нужно обратиться. В любом случае, никто из её знакомых не смог бы оказать такой поддержки, как Чани. Сразу примчится домой к девушке, у него были такие полномочия, на правах её молодого человека. Обязательно заключит т/и в крепкие объятия, в которых девушка расчувствуется в три раза сильнее. Это и к лучшему, так она выскажет действительно ВСЕ, что её беспокоило. Отцовские инстинкты не выключить, поэтому он ещё стопятьсот раз спросит у т/и, все ли с ней в порядке. Минхо🐰 Вообще, в их паре так получилось, что лалала — Минхо, а т/и океокеоке. Но в случае, когда у девушки тяжелый период, самый лучший способ облегчить состояние души — хорошенько выговориться. В таких ситуациях Минхо действительно становится хорошим слушателем, он не прерывает поток мыслей. Только после окончания подкаста о жизни т/и, Минхо начинает что-то говорить. Он даже не смеет шутить, понимая, что только усугубит все. Если девушка попросит, то Хо обязательно даст совет. То, что он говорит, обычно всегда оказывается нужным. «Уверяю, это потом окажется правдой. Если ты пишешь сценарии к моей жизни, то напиши что-нибудь хорошее» — сказала т/и, соединив руки у лица и слегка поклонилась вперед. «Лааааадно, так уж и быть» — сжалился. Чанбин🐰🐷 Т/и не привыкла делиться своими проблемами. Чанбин и не выпрашивал по двум причинам: 1.Он начнет переживать за т/и в пять раз больше. 2.Если она захочет, то сама все расскажет. Т/и правда была благодарна ему за это, потому что ей было важно, что Бин лишь по её виду понимает, что что-то не так. Он просто находился рядом, не лез в объятия, не приставал с допросами. На самом деле, Чанбин чувствовал вину за это, потому что считал, что т/и просто не хочет нагружать его ещё и своими проблемами, хотя и у самого их куча. Но, когда они ложились спать, то т/и посильнее заключала парня в объятия и закидывала на него все возможные части тела. Вот она — безопасность. Хёнджин 🥟 «Хёнджинааааа!» — слышалось с порога, как только т/и вернулась домой. У этого слова было много интонаций, которые научился различать Хёнджин за время совместного проживания. Конкретно в этом случае, т/и будто призывала его плакать. Не будто, а призывала. «Т/ишкиииииин» — подбежал ко входной двери Хёнджин и раскрыл руки для объятий. Они могли бы и там стоять, плача, но было принято молчаливое решение — пройти в комнату или хотя бы присесть на диван. Хёнджин мог даже не знать, что именно произошло, он будто чувствовал эмоции т/и и просто испытывал их вместе с ней. Джисон🐿️ Еда. Он часто водил т/и в места, где вкусно кормят. Дома у них всегда было то, что часто хочется поесть девушке. Еда для них обоих — что-то особенное, как лекарство от всех болезней. Фраза, которую т/и хотела слышать в дни, когда ей особенно сильно нужна поддержка — пойдем поедим. Прием пищи — это время, когда все проблемы забывались и мозг расслаблялся. К тому же, это совместное время провождение вместе с партнером. Они выбрали совмещать приятное с полезным. Иногда получалось, что т/и звонила Джисону посреди рабочего дня и приглашала пообедать, у него всегда находилось время для этого. (P.s. кушайте больше) Феликс🐥 Когда у т/и сложные периоды, она начинает спать днями напролет. Поэтому, когда она идет ложиться спать, как только приходит домой — звоночек для Ликса. Единственный способ не давать ей спать — чем-то развлечь. Это у Феликса хорошо получалось, потому что он точно знал, что может заинтересовать т/и в беседе. Они в такие дни, как две сплетницы-подружки сидели на кухне до ночи и болтали обо всем. «Спасибо» — говорила уже сквозь сон т/и, когда они вдвоем лежали в обнимку. «Я всегда рядом…» — также, сквозь сон, шепнул Феликс. Сынмин 🐶 Он часто ходил в пешие прогулки, чего не любила т/и. Поэтому, Сынмин обычно прогуливался в одиночестве. Если т/и просилась с ним, то это совершенно точно значило, что у нее что-то случилось, потому что гуляя пешком она просто погружалась в свои мысли, не обращая внимания на проблемы. Конечно, Минни брал её с собой, кто он такой, чтобы отказывать. Одну т/и он точно не отпустил бы, так он сможет за ней приглядывать и ей станет лучше. В такие дни они могли проходить по 20 тысяч шагов в одном только парке, гуляя до поздней ночи. При этом всем, никто из них даже словечка не проронил за все время. Было только банальное «проходи вперед, аккуратно» и подобное. Приходили домой уже без сил, падая спать по разные стороны кровати, но ночью стягивались друг к другу, как магниты. Чонин 🦊 В тяжелые дни т/и очень плохо засыпала. Со временем, она обнаружила способ, как быстрее провалиться в сон, без лишних мыслей. Главным условием было присутствие Йены дома. Конечно, этого условия часто не хватало, поэтому т/и просто лежала в кровати с закрытыми глазами по несколько часов. «Йени, дай ручку» — сонно просила девушка, немного потрепав парня за плечо. «Чаги, хоть всего меня забирай. Пожалуйста, перестань думать о всяком, засыпай скорее» — готов был даже отдать ей свою огромную черепаху, которая тоже спала с ребятами на одной кровати, чтобы т/и уснула. Действительно, держась с любимым за руки, девушка засыпала даже быстрее, чем в обычные дни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.