ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и впервые увидела его машину. Хен Лайн.

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Я подъехал» — такое сообщение получила т/и от Чана. Они собирались на свидание, но уже не на первое. Как только т/и вышла из подъезда, то её лицо просто стало: 😧. Чан уж подумал, что что-то не так и начал переживать. Что-то действительно было не так, кажется, только что т/и влюбилась в него снова. Одежда, которая была на парне, словно только для него пошита была. Чан выглядел просто шикарно, девушка даже немного застеснялась, что выглядит не так привлекательно, как он. Т/и обошла вокруг парня несколько раз, чтобы убедиться, что это точно он. «Ваааау, Бан Кристофер Чан, это что? Вы меня провоцируете!» — От услышанного Чан заметно смутился. Он и правда долго выбирал, что надеть. «Ладно тебе, ты намного лучше выглядишь! Присаживайся» — во время диалога они подошли к машине, Чан открыл пассажирскую дверь, приглашая сесть туда девушку. И в этот момент челюсть т/и чуть не встретилась с полом. «Чан, кажется, я хочу встречаться с твоей машиной.» — довольно серьезно сказала девушка, не отрывая глаз от автомобиля. «Расстаешься со мной?» — также серьезно спросил Крис, но они оба знали, что шутят. Минхо🐰 Ли приехал впервые забирать т/и с работы на машине. Обычно он встречал её пешком, но сегодня слишком устал, чтобы передвигаться, мог себе позволить, окей? Парень часто рассказывал т/и про свою машину, но никогда не показывал фотографии. «Йа, т/и!» — крикнул Минхо, опустив окно, когда девушка стояла возле здания и смотрела по сторонам, выглядывая в людях своего парня. Сказать, что т/и удивлена- ничего не сказать. Она быстренько подбежала к машине и юркнула на переднее сидение. «Этот автомобиль полностью тебе соответствует, такой же горячий. Поехали скорее, очень хочу прокатиться!!!» — с восхищением говорила т/и, осматривая кожаный салон. От её слуха сумела уйти тихая ухмылка Минхо, ему определенно нравилась такая реакция. Скорее всего, он даже не ожидал чего-то подобного, в этот момент т/и казалась очень непредсказуемой. Чанбин🐰🐷 Т/и попросила парня отвезти её по делам несколько дней назад. Сегодня — тот самый день, когда Бин должен был приехать за ней. Он даже не опоздал. Парень ждал т/и на парковке её дома. «Т/ишкин!» — неожиданно послышалось из-за спины, но девушка не испугалась, потому что сразу узнала знакомый голос. «Чаги!» — в ответ сказала т/и и бросилась в объятия парня. — «Это что такое…» — с громким вздохом произнесла девушка. «Моя машина» — он начал с испугом осматривать автомобиль, потому что подумал, что т/и обнаружила на нем какую-то царапину или какое-нибудь ещё повреждение. «Йааааа, Со Чанбин, извините, что не поприветствовала Вас должным образом!» — после этих слов последовал поклон в 90 градусов, и т/и перешла на формальный стиль общения. «Хахахаха, ладно тебе…» — засмущала девушка Чанбин. «Что Вы! Я и думать не смела, что мой парень водит машину премиум класса.» — с этого дня Со записан у т/и «Мой личный водитель». Чаги — - — > Мой личный водитель. Хёнджин🥟 Он приехал к т/и, чтобы забрать что-то, забывчивый с возрастом стал, что поделать. Девушка быстро выбежала из дома, потому что была в домашней одежде. Она совсем мельком успела заметить черный автомобиль, стоящий возле подъезда, когда на прощание обнимала Хёнджина. «У тебя классная машина! Прокати меня как-нибудь!» — все, что т/и сказала перед тем, как большая железная дверь закроется. У Джинни такая ухмылка на лице появилась, которую он и сам не контролировал. Парень в тот же день отвез свою ласточку в химчистку, где все поверхности отмыли до блеска. Он очень серьезно относился к комплиментам от т/и, а услышать такой, довольно нестандартный, стало для Хёнджина знаком. Через час, после того, как он закончил с машиной, позвонил т/и и спросил про её планы на вечер. В этот день в планы Хёнджина входило показать все свои водительские навыки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.