ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и впервые увидела его машину. Макнэ лайн

Настройки текста
Примечания:
Джисон🐿️ «Дадада, заходи, т/ишка» — пробубнил Хан, когда девушка пришла в гости в общежитие. «Ого, у вас тут просторно… где твоя комната, Джи?» — спросила т/и, с интересом рассматривая помещение. «Сразу направо» — он говорил уже из кухни, поэтому девушка зашла в комнату сама (почему бы и нет, правда?). … Джисон вообще не сразу заметил пропажу девушки на кухне. Решил поискать в комнате, не просто же так т/и спрашивала про нее. «Вау, Джисон, у тебя так много Лего» — с восхищением говорила девушка, разглядывая фигурки на полках. «Ааа…» «О, эта машинка мне очень нравится!» — глазки у нее прямо загорелись. «Да? И мне, это мое любимое Лего, несколько раз собирал» — сам собой гордился, т/и его похвалила. Феликс🐥 В тихой квартире вдруг заиграла какая-то пафосная музыка. Т/и не сразу обратила на это внимание, потому что думала, что Ликс репетирует какой-нибудь танец для тик тока. Неожиданно, послышался возле комнаты, где была т/и, странный жужжащий звук. В дверном проеме появился Феликс, сидящий в небольшой игрушечной машинке, как в одном из клипов ребят. На парне были забавные солнцезащитные очки, которые сделали ситуацию ещё более смешной. «Хахахахаха, Лииикс, это что? Хахаххаха» — пафосная песня на фоне добавила атмосферы, так сказать. «Это моя микро-машина. Хочешь прокачу, бэйба?» — заигрывая, приподнял брови Феликс. «Оу, ну конечно, в такую машину… тут не только я прокатиться захочу. Не думаешь, что слишком много девушек на нее засматриваться будут?» — а она быстро вошла в роль, разговаривая с ним, флиртуя. «А… об этом я не думал. Ты тоже не думай об этом, это только наша машина.» Сынмин🐶 «Йа! Ким Сынмин!» — это "Ким Сынмин" уже значило, что т/и будет на него бубнить. Парень мысленно ко всему приготовился, когда вернулся в комнату, откуда доносился крик. «Да?» — заулыбался он, чтобы максимально сгладить ситуацию, хотя даже не знал, что именно сделал. «Почему на твоих обоях вместо моей шедеврофотографии какая-то машина?» — с максимальным непониманием показала т/и Сынмину его собственный телефон. «Фух…» — с облегчением выдохнул, — «Я визуализирую. В моих планах получить права и купить такую.» «Бебебе. Мог бы хоть на экране блокировки мою фотку оставить…» — немного грустно опустила взгляд т/и. «Йааа, в моей галерее только твои фотографии, мне вернуть ту самую.?» Чонин🦊 (Друзья) Он недавно приобрел новую, т/и её ещё не видела. Сегодня ребята договаривались встретиться, чтобы погулять. Чонин должен был заехать за ней, чтоы сначала поехать по делам, а уже после в парк. «Выходи уже, сколько можно наряжаться?» — послышалось немного старческое недовольство в трубке. «Это мне говорит главный модник Кореи? Я спускаюсь уже, все» Т/и надеялась увидеть его возле подъезда, но он поленился подъехать туда, чтобы долго не разворачиваться. Но Йени, как джентельмен, ждал девушку стоя на улице, а не сидя в машине. Правда, он слегка сидел НА машине, но это другое, оке? «Воооу! Знаешь, ты сейчас выглядишь, как сынок своего отца, который, судя по твоей машине, владеет SAMSUNG.» — сказала т/и, не отрывая восхищенный взгляд от автомобиля. «Нет, т/и. Я купил её сам. Надеюсь, это был комплимент.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.