ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Они наконец перебрались в свою собственную квартиру. Правда, там ещё обустроить надо все, но это дело техники, так сказать. Чан, в спешке ища что-то, забежал в комнату, где, судя по звукам, была т/и. «Чаги, ты не видела мой ноу…» — и замер в дверном проеме. Не потому, что нашел, а потому, что увидел то, что не должен был (наверное). Т/и, которая, кажется, ему в кармашек поместится сейчас толкает огромный диван, который и сам Чан еле сдвинул бы с места. «Давай, я попозже зайду? Кажется, я помешал вам…» — в такой же спешке убежал обратно. Он в явном шоке. «Чего ты говоришь?» — спросила у него т/и, пойдя за ним вся чумазая. «Пожалуйста, прости. Я не специально!» — говорил он, прикрываясь руками. «Да что такое?» «Если ты становишься суперсильной, пока я не вижу и скрывала это, то я правда случайно зашел. Я забуду то, что видел» — послушно говорил Чан. «Мухахахахах! Бойся меня!» — по-злодейски засмеялась и бросилась на парня с щекоткой. Кажется, он раскрыл её секрет. (Если я тоже случайно раскрыла Ваш секрет, то не кидаетесь тапками. Делайте вид, что я ничего не знаю) Минхо🐰 Если бы они купили 5 — комнатную квартиру, то все свободные комнаты заняли его коты. Честно, он обустроил бы им жилища ещё лучше и качественнее, чем себе и т/и. «Йа, смотри какая лежанка! Думаю, Дори понравится…» — сказал Минхо, показывая телефон девушке. Т/и знала на что идет, когда начала встречаться с Минхо, поэтому даже умилялась такой его любви к котикам. Она сама часто покупала им что-то, с чем можно было поиграть. СунДунДори любили девушку, это было хорошим знаком для Минхо. Как благословение, что они могут жить совместно. Из-за того, что мебель ещё не вся привезена, то ели они какое-то время на полу. Во время приема пищи котята всегда были рядом с ними. Вот так, в понимании т/и, должна выглядеть счастливая семейная жизнь. Сейчас она со своим любимым мужчиной кушает в их собственной квартире, тот факт, что это происходит на полу — ничего не значит (романтика, она такая). Чанбин 🐰🐷 Если бы т/и его не останавливала переодически, то грузчики остались бы без работы. Чанбин сам почти все перетаскал. Не зря же он так трудится в зале, правильно? «Чанбинаааа!» — послышалось из кухни. Пока не до конца кухни, но это помещение точно будет кухней через пару недель. «Дааа?» — с такой же интонацией сказал Бин, когда прибежал туда, откуда звала т/и. «Как думаешь, куда лучше будет поставить вот эту штучку?» — спросила девушка, держа в руках какую-то вазу, а может и что-то другое, Бин не разобрал особо. В принципе, ему было все равно в какой квартире жить, главное, чтобы с т/и, так что он дал ей полную волю на все. «На той полочке будет хорошо смотреться, мне кажется» — сделав умное лицо, сказал Чанбин. Хёнджин🥟 Этот парень полностью отвечает за уют в доме. Наконец, все его картины нашли место и не будут пылиться в каком-то углу. Конечно, он советуется с т/и, без её мнения никак, но он дает выбор только между теми вещами, которые выбирает сам. «Т/ишкин! Какие стулья больше подойдут на кухню?» — спросил вдруг Хёнджин, пролистывая фотографии в телефоне. «Хммм, думаю… эти хороши!» — показала пальцем на один из вариантов т/и. «Йес. Они мне тоже больше всех понравились. Приятно было сотрудничать!» — протянул ей руку, чтобы по-деловому пожать её. «О, а мне-то как. Обращайтесь, если возникнут вопросы.» — протянула в ответ и сделала официальную моську. В день, когда вся мебель наконец приехала, Хёнджин просто порхал от счастья, словно бабочка. Думалось т/и, что он не переживет, если что-то не приехало или повредилось. Драма квин момент. Джисон🐿️ То, с каким счастливым лицом т/и теперь ходит по квартире делало его счастливым вдвойне. Она даже с радостью бежала делать ему завтрак ранним утром, хотя сама поздно ложилась. Готовить на красивой и новенькой кухне было в 1000 раз веселее. «Йа, т/ишка, ты только проснулась, а уже скачешь от счастья! Ты такая красивая, когда улыбаешься…» — кажется, Джисон и сам не понял, что сказал. Наверное, он звучал, как влюбленный школьник. От ушей т/и эта фраза, конечно же, не ушла, поэтому она заулыбалась ещё шире. «Найди мой ободок, пожалуйста» — задачка, конечно. Учитывая, что коробки все ещё не полностью разобраны… сонный Хан очень долго вел поиски и наконец отыскал то, что должен был. «Держи, т/ишкин.» — потирая глаза, говорил Джисон. «Спасибо, но уже не нужно. Пока ты искал, я все приготовила, а волосы резинкой собрала, ну ладно. Садись есть, тебе скоро выходить» — подошла к сидящему Хану девушка и обняла за голову. Феликс🐥 Устраивать ночные танцы — абсолютно нормальное явление у этой парочки. Единственная проблема новостроек — слабая шумоизоляция. Эти ребята умудряются танцевать даже там, где особо ступить некуда из-за количества хлама, который ещё не разобрали, пока идет ремонт. Соседи снизу жалуются хозяину квартиры, что они ходят слишком громко, но он явно не догадывается, что т/и и Ликс не топают, а устраивают танцевальные баттлы. «Господа, вы не могли бы ходить немного потише?» — обратился к ребятам хозяин квартиры. Они переглянулись и еле сдерживались, чтобы не рассмеяться. «Конечно. Мы постараемся.» — с почти серьезными лицами говорили одновременно Феликс и т/и. Как только дверь закрылась они чуть от смеха на атомы не растворились. Сынмин🐶 Когда они вызвали службу, которая перевезла их старые вещи, то т/и постоянно думала, что забыла что-то в старой квартире. Конечно, она вспоминала об этом, когда уже все были в пути. «Я, кажется, забыла свою зарядку» — шумно вздохнув, заявила т/и. Вся проблема заключалась в том, что ключи они уже отдали хозяину той квартиры и вернуться туда без договоренности было нельзя. «Т/и, я забрал. Что бы ты без меня делала вообще?» — успокаивающе говорил Сынмин. Пожалуй, рассеянность — единственная проблема т/и. Для нее было абсолютной нормой стукнуться головой о дверной косяк, даже учитывая, что она не была отвлечена на телефон. Поэтому, т/и ещё много раз по дороге в новую квартиру заявляла о том, что она что-то забыла, но либо сама находила в своей 5-тонной сумке, либо за нее это брал Сынмин. Его основной задачей в этих отношениях было оберегать свою девушку. Чонин🦊 Кажется, он поднял панику больше раз, чем моргнул. «Мы не забыли ничего?» — почесав затылок, спросил Йенни. «Нет, чаги, мы ведь все уже проверили. Не переживай» — успокаивала его т/и. Даже учитывая, что девушка старше Чонина на год, он все равно более ответственный. В старости он будет очень вредным дедулей, который будет постоянно бубнить что-то себе под нос. Именно такой вывод сделала т/и, пока они переезжали в новый дом, потому что, когда грузчики поднимали мебель на нужный этаж, он ходил над ними, словно коршун, охотящийся на добычу, постоянно приговаривая: «Осторожнее! Аккуратнее!» — Чонин потом весь мозг т/и вынесет, рассказывая о криворукости грузчиков. Может он уже дедушка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.