ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Чай для кота(Минхо). 2 часть.

Настройки текста
Примечания:
Два года тянулись вечность только для этих двоих. Люди, безумно влюбленные, сейчас находились на большом расстоянии и не имели возможности видеться. Т/и даже не знала, как написать ему письмо, потому что не знала, где именно служит Минхо. Этот хитрый кот ей ничего не сказал, но кажется, сожалел об этом. Т/и уже официально устроилась работать в то кафе, что было возле её дома. Когда эти вечные два года наконец заканчивались, девушка каждый день с надеждой смотрела на тот столик, который обычно занимал её друг/возлюбленный. Это кафе достаточно известное, поэтому там много клиентов, а значит, и официантов там тоже несколько. Так уж вышло, что столик с номером 12, любимое место Минхо, редко доставался т/и. Обычно, заказы там принимали ее коллеги. И вот, сегодня, обычный понедельник, посетителей больше, чем обычно, потому что многие забегают за кофе перед рабочим днем. Заказов куча, поэтому одна из коллег т/и попросила передать на кухню листочек с заказами. На нем девушка прочитала уж больно знакомый заказ. Это то, что последний раз заказывал Минхо, точнее, это обычно брала сама т/и. Ягодный чай, он должен быть в чайничке с деревянной крышкой и две кружки. Официантка, которая передала листочек ещё упомянула, что этот посетитель за столом номер 12 странный, потому что он сидит один, но кружки обязательно должно быть две. Он вроде не выглядел, как тот, кто ждет кого-то на свидание. Кто вообще ходит на свидания в утро понедельника? *«Хоя?!»* — задумалась девушка, оглядывая зал, в надежде увидеть знакомое и любимое лицо. «Хоя!» — уже вслух сказала т/и, когда заметила хитро улыбающегося парня, в упор смотрящего на нее. Девушка, бросив дела и заказы, побежала к Минхо и уже плакала. Он стоял здесь, перед ней. Живой и настоящий. Кажется, он даже в росте вытянулся немного. Т/и и рассмотреть его толком не успела, просто обняла, зарывшись в грудь Минхо лицом (там, по её ощущениям, стало больше место для подобных действий, потому что парень заметно подкачался), громко рыдая. «Дурак. Но я тебя так люблю. Очень скучаю. Даже сейчас скучаю. Всегда мне все говори, я места себе не находила!» — она даже в слезах умудрялась на него ругаться, но вдруг перестала, потому что поняла, что ответных объятий не получает. Т/и, нехотя отстранилась. Минхо тоже плакал. *«Коротенькие волосы так ему идут… но почему же он не обнял меня в ответ? Даже не сказал ничего…»* — задумалась т/и, стеклянными глазами смотря на парня. Вдруг, из-за спины он достает любимые цветы т/и. Он успел пожалеть об этом, потому что от подобных действий она заплакала ещё больше. У самого слов не находилось, слишком много мыслей в голове. Ему столько всего нужно было сказать, но Минхо, кажется забыл все языки, которые знал. «Молчи, ничего не говори. Дай я наобнимаюсь. И я вообще-то работаю. На нас сейчас все смотрят. Не распространяй такую личную информацию на всех. У тебя будет время подобрать слова к концу рабочего дня. Сходи домой и навести маму.» — говорила т/и, чуть не захлебнувшись собственными слезами и соплями. *** Парень ждал возлюбленную возле выхода для персонала. Он немного напугал т/и, потому что неожиданно выскочил из-за угла. «А теперь моя очередь» — и набросился на нее с обнимашками. Для них сейчас не существовало ничего и ничто, кроме них самих. Кажется, эти двое ещё долго не смогут насладиться друг другом на полную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.