ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и скиджи

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Пожалуй, самой сложной задачей т/и, как менеджера скз — будить их, чтобы отправиться в аэропорт, на мероприятия — куда угодно, в общем и целом. Будить этих детишек, словно со стеной разговаривать. У нее были полномочия входить в общежитие ребят, поэтому она никогда не старалась быть тихой. «Таааааааак! Просыпаемся ребятки! Утречкоооо!» — кричала т/и. Это был первый зов, предупреждающий, так сказать. Обычно, после этого никто не из них не выходил из комнат, но это невозможно было НЕ услышать. Эти ребята просто пользовались добротой т/и. Наверное, ей стоило пару раз плеснуть в них холодной водичкой, чтобы побыстрее проснулись… «Чан, я вхожу» — постучалась девушка в дверь. «Дааа, заходи» — сонно и хрипло говорил лидер. «Просыпайся. У нас сегодня расписание плотнее, чем обычно. Вернемся обратно уже поздно. Надо разбудить остальных, чтобы успели покушать. Помоги мне, пожалуйста» — тихонечко говорила т/и, потому что сидела уже на краю кровати Чана. «Хорошо, мама т/и!» Минхо🐰 Этот парень совершенно не стеснялся ругаться на нее. Открыто возмущался. Честно говоря, т/и даже не знала повода, но просто молча принимала все. Обычно, она помогала при съемке SKZ CODE или подобного рода видео. Даже ребята не в силах были остановить Минхо, они догадывались, что он так привлекает внимание. Не умеет по-другому мальчик, что поделать? Но сегодняшний повод дал понять это и т/и. «Госпожа, у Вас сегодня какое-то слишком краси…грустное лицо. Чем-то расстроены?» — вот тут-то он и попался. Глупенький влюбленный мальчишка. Даже учитывая, что вопрос был задан с ноткой язвительности, все стало понятно. Не только т/и. Все Скиджи это поняли. Чанбин🐰🐷 Т/и почему-то казалась ему очень злой. Он часто заставал её в тот момент, когда она на кого-нибудь ругается. Возможно, такое впечатление могло создать её ОБЫЧНОЕ РАССЛАБЛЕННОЕ лицо. Т/и часто говорили, что она выглядит недовольной, но это действительно её обычное выражение лица. Поэтому, Чанбин побаивался девушку. Она работает визажистом у скз. Так что, встречаются ребята часто, но она все время кажется злюкой. Когда волшебные руки т/и доходят до такого же волшебного лица Чанбина, он просто перестает дышать, в надежде, что его не коснется волна гнева. Он даже не двигался. «Поднимите голову, пожалуйста.» — совершенно спокойно попросила т/и. Это однозначно вывело парня из колеи. «Что? А, конечно. Так?» — выполнял все её просьбы беспрекословно и старался не смотреть в глаза. *«Если бы мы начали драться, то я однозначно её пополам сломал, но этот леденящий взгляд… вооружена здесь только она.»* — задумался Чанбин. Хёнджин🥟 Хван испытывал глубочайшее уважение и восхищение к этой девушке. То, как умело она подбирает ему образы поражало. Т/и — стилист Хёнджина. Они часто болтают, поэтому она способна подобрать одежду, которую и по характеру подойдет парню. Он действительно считал работу его стилистом сплошным наказанием, потому что ему многое просто не нравилось, но эта девушка очень быстро находила с ним общий язык. У нее всегда было несколько похожих образов, один из них точно понравился бы парню. «Куртка не очень удобная. Её можно заменить?» — осторожно спросил Хёнджин, как будто его ругать за это станут. «Конечно. Посмотрите вот эти варианты» — сказала т/и, указывая на вешалки, висящие на соседней стойке. Джисон🐿️ Они с т/и были просто братьями. Вот этот вид друзей, которые всегда на расслабоне, дополняют друг друга. Их общение всегда удивляло остальных ребят и других скиджи, но их самих не волновало особо. «Восап, бро!» — сказал Хан, как только вошел в комнату, где их уже ожидал стафф. «Привет, Джисон» — ей было немного неловко говорить с ним также, как и он, но она старалось найти с ним одну атмосферу, так сказать. Они пожали друг другу руки, как закадычные кореша и разошлись по своим делам. Они не навязывали какое-то общение друг другу, просто общались, как хорошие знакомые. Если бы т/и понадобилась какая-нибудь помощь, то Джисон точно в ней не отказал бы. Феликс🐥 Когда скз записывают песни, то т/и обычно тоже всегда присутствует. Он считал эту девушку очень милой. То, как она каждый раз заботилась о спящем Джисоне и его больной спине действительно очаровательно. «Джисон, просыпайтесь. Мы закончили.» — тихонечко говорила т/и. Феликс в этот раз записывался последним, поэтому застал такой милейший монолог, потому что Хан не отвечал. «Спасибо за работу» — поклонился Феликс — «Я его разбужу.» — он принялся аккуратно трясти Джисона. «Оу, спасибо и Вам. До свидания!» — девушка улыбнулась, что сделало её в глазах Ликса ещё милее. Сынмин🐶 Т/и часто отвечала за питание ребят в JYP. Тогда, когда они были в здании (Seungmin in the building), то она часто приносила им еду. Сынмина больше удивило, что она быстрее всех запомнила его предпочтения в еде, поэтому спустя два заказа в службе доставки просто говорила ему, что именно он будет сегодня есть. Это удобно, не нужно по 10 раз все объяснять. Они с т/и не так много взаимодействовали, но подобная связь давала ему какие-то привилегии. Он чувствовал себя так, потому что то, что обычно заказывают остальные, она запоминала дольше. «Итак, для Сынмина…» — даже то, что она упоминает его имя первым в заказе делало его ещё более счастливым. Чонин🦊 Из всех скиджи он доверял свои фотографии только ей. Чонин восхищался её умением владеть камерой. Стэй тоже нравились его фотки, поэтому для т/и было в три раза приятнее делать их. «Вау, вот эта хорошо получилась. Посмотрите! Если что-то не так, то снимем заново» — сказала т/и, миленько улыбнувшись, протянула телефон Чонину. «Нееет, не нужно. Правда, хорошо получилось. Их и выложу! Пожалуйста, никому не говорите, что это Вы сфотографировали, а то такие замечательные ручки захочет кто-нибудь у меня украсть» — обезопасил свое будущее, так сказать. Он сказал последние слова шепотом, чтобы точно никто не услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.