ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и не хочет есть то, что он приготовил. Хен лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Т/ишкаааа!» — послышалось из кухни, — «пойдем есть!» «Идууууу» — ответила из другой комнаты девушка. В этой паре за еду никто не отвечал, они часто заказывали доставку, потому что времени на готовку просто не хватало. Но сегодня у этого СУПЕРМЕГА делового и занятого парня выходной, поэтому он решил приготовить что-нибудь вкусное для своей любимой девушки. «Оу, чаги… ты забыл, что я не ем грибы?» — поинтересовалась у Чана т/и, когда увидела на столе блюда на 80 процентов, состоящие из грибов. «Чт…» — он вдруг отвлекся от приема пищи и посмотрел на девушку, сидящую напротив, — «Серьезно. Чем я думал? Кристофер, ты дурак. Прости, чаги. Правда, я совсем забыл. Я что-нибудь приготовлю сейчас, подожди!» — соскочил со стула, торопившись сделать еду для т/и. «Сиди, сиди! Я сама, ешь!» — Они чуть не подрались, решая, кто будет готовить, хотя оба редко делают это. Ходят слухи, что они до сих пор спорят… Минхо🐰 «Моя Мисс, уже скоро Миссис, Совершенство, соизвольте явиться к столу!» — он говорил это самое «скоро Миссис» каждый раз, когда называл так т/и. Однажды он назовет ее без поправлений, когда будет делать предложение руки и сердца. «Минхоя~! Я не хочу есть…» — скромно сказала она, заходя на кухню. Там т/и увидела забавную картину: Взрослый парень, собрав волосы в пальмочку резинкой для волос, которую когда-то потеряла сама т/и, надев самый забавный фартук в мире, стоит с тарелками в руках и накрывает на стол. «То есть, я вот это все только для себя делал, ты думаешь? Вообще радуйся, я для этих оболтусов (очевидно, скз) так не стараюсь, давай поедим вместе?..» — и состроил грустные глазки, словно котик, выпрашивающий еду. «Нет, я не голодна» — звучало холодно, но четко и ясно. «Тогда посиди со мной…» — глаза все ещё оставались умоляющими, но он почти сдался, потому что знал, что такие выходки с его девушкой не работают. «Это можно. Расскажи мне что-нибудь» — говорила т/и, усаживаясь поудобнее за стол. «Ты бездушная женщина. Не ешь, так ещё и говорить с набитым ртом заставляешь. Ты рассказывай, а я буду слушать» Чанбин🐷🐰 «Йа, Со Чанбин, ты вообще что сделал? Это же прием пищи для какого-то бодибилдера. В меня даже половина не влезет. Ты понимаешь это?» — спросила т/и, с ужасом рассматривая огромную тарелку еды. «Конечно. Ты себя видела? Такая худышка, кушай больше, а то я тебя когда-нибудь не смогу обнять, руки так узко не сойдутся. Ты грудь мою видела?» — отвечал Чанбин, красуясь своими мышцами. «Хахахаха, видела, знаем мы это. Я не хочу это есть. Скушай сам, за меня, ладно? Я себе кимпаб сделаю» — заявила девушка, вырываясь из хватки Бина, отправляясь к кухонному гарнитуру. «Сделай два и съешь оба, потому что мне кажется, что я тебя буду сдувать ветром, закрывающейся двери» - упрашивал т/и парень. Он точно заставит её съесть все, что приготовил. Точно придет такой момент. Просто с этой девушкой абсолютно бесполезно спорить, поэтому он сдался. Пока. Хёнджин🥟 «Т/и! Смотри, я сделал это сам!» — гордился сам собой Хёнджин, указывая на две тарелки, стоящие на столе, - «Попробуй!» «Аээ…чаги, ты не думаешь, что это…эм… не совсем съедобно?» — опасаясь очередного драма квин момента, говорила девушка. Но, кажется, она его и спровоцировала. «Правда? Айгу… видимо, я никчемный повар. Ты тоже так думаешь?» — сделав самую печальную моську на свете, спросил Хёнджин. «Что? Нет, ты чего? Я имею в виду, что крабовые палочки и сгущенка не совсем сочетаются…» — сказала и пожалела. «Я никчемен во всем. Кроме танцев и рисования. Рэпуй и готовь лучше, Хван Хёнджин!» — он почти упал в обморок по-настоящему, но лишь актерски приложил руку ко лбу и опустился на пол, громко вздыхая. Может быть, стоило попробовать этот шедевр кулинарии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.