ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и не хочет есть то, что он приготовил. Макнэ лайн

Настройки текста
Примечания:
Джисон🐿️ «Джисона~!» — звала его т/и. Явился этот парень почти через две секунды, он очень переживал за нее в последнее время, потому что у т/и проблемы со здоровьем. Хан трясся над ней, как над хрустальной куколкой. «Что-то случилось?» — он в жизни так быстро не бегал, как на зовы т/и. «А? Нет, просто хотела сказать тебе, чтобы ты поел. Приготовь себе что-нибудь, у меня живот болит немного…» — девушка сказала это с чувством вины, потому что у Джисона редко выходные, и вот он наконец дома, а она даже приготовить для него еды не может. «Конечно!» — снова убежал. Долго на кухне слышался грохот посуды, но он наконец прекратился, когда Хан накрыл на стол. «Т/ишкин, идем ужинать!» — он заботился о девушке больше, чем она сама. «Я просто посижу. Живот болит и немного подташнивает. Ешь сам, Хани~» — говорила т/и, шмыгая носом. Лучше они так проведут время, чем она будет просто валяться. Т/и считала себя обузой в таком состоянии, но старалась не думать об этом слишком много. Феликс🐥 «Угощайся, т/и» — протянул ей контейнер с брауни Ликс. Он не знал, что она придет сегодня в общежитие, поэтому не смог приготовить больше, за это немного винил себя, потому что переживал, что кому-то не достанется. «Оу, спасибо. Я на диете сейчас, суточную норму сладкого уже съела, поэтому… вынуждена отказаться. Пахнет изумительно, думаю, это очень вкусно» — восхищаясь говорила т/и, втягивая в себя, как можно больше приятнейшего аромата. «Прости, я не знал…» — он и сам сидел на множестве диет. Главное, чтобы это было не голодание, — «Могу я дать тебе немного пирожных в дорогу?» «Конечно! Я съем их завтра.» — подтвердила т/и. Феликсу оставалось лишь надеяться, что она действительно все съест, а не выкинет в мусорное ведро. Сынмин🐶 «Я сделал кое-что, пошли» — позвал Сынмин т/и, головой указав на кухню. «Ладно…» «Йа! Минни~, я все понимаю, конечно, но как можно есть такую острую еду? Доешь и мое тоже, я не смогу это съесть» — чуть не подавившись, заявила девушка. Сынмин действительно сделал слишком острые онигири. «Серьезно, ты точно родственница Чан-хёна. Тебе ведь ещё даже не половина 52, какой у тебя психологический возраст?» — он находил сходство между этими двумя, потому что они оба были старше него, не ели острое и даже фразы некоторые одинаково говорили. «Не знаю, может быть я вообще моложе тебя по этому тесту буду!» — высунула язык и недовольно отвернулась. «Ага, ты даже душнее меня, как это может быть?» Такой диалог — вполне нормально для этой парочки. Чонин 🦊 У т/и день рождения. Чонин решил научиться печь торты, поэтому даже тренировался с Феликсом. Было принято решение — приготовить клубничный торт к такому знаменательному событию. Все эти старания не только для того, чтобы подарить вкусный десерт девушке, Чонин хотел предложить ей встречаться. Все шло по плану. Торт получился почти идеальным, так считал парень. Праздник отмечался в тесном кругу, потому что т/и особо никого и не звала. Йени остался на празднике дольше всех, чтобы спросить у девушки то, что так давно хотел, но наедине. «Т/и, у меня ведь тоже есть для тебя подарок…» — он побежал на кухню, где спрятал тортик, — «Это тебе» — вернулся спустя 2 секунды, кажется. «Ойййй, какой красивенький! Ты сделал его сам?» — умилялась т/и. «Так заметно?» — он немного покраснел. «Нет, просто я не увидела ни наклейки, ни визитки кондитера. Тогда давай чай с ним попьем?» — предложила именинница. «Давай, мне нужно будет тебе рассказать кое-что.» — он начал резать торт, — «В общем и целом, т/и, ты мне нравишься» — без особых предисловий. Руки сами положили кусочек торта на блюдце, потому что глаза Чонина смотрели на девушку, — «давай встречаться?» — вообще не медлит мальчик. «Я не буду…» — выпалила т/и, пустым взглядом продвигая торт. «А…я понял…» — на душе теперь кошки скребли, потому что такого резкого ответа он не ожидал. «Ты мне тоже очень нравишься, то есть! Я не буду есть торт, потому что у меня аллергия на клубнику!» — вот это качели девушка Чонину устроила, кажется, она и сама не ожидала. «Тогда…сам все съем. Я уже успел расстроиться…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.