ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и хочется любви, но он остыл

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Так уж получилось, что они оба ужасные трудоголики. В моменты, когда любовь и ласки нужны были Чану — т/и не могла бросить все дела на работе, но это только подогревало чувства парня, потому что он редко виделся с ней и не мог насытиться при встрече. Теперь, когда тепла хочется т/и — Крис уже не испытывает тех чувств, которые были до. Перенасытился. Он не чувствует сумасшедшего биения сердца, трепета. Эта девушка кажется ему незнакомкой, которую он когда-то знал лучше всех. Минхо🐰 Просто перестал чувствовать что-то. Такое впервые случается, он не ожидал, что подобное может произойти так резко. Возможно, т/и слишком сильно его любила, что по-настоящему наскучило Минхо. Ему хотелось бы чего-то интересного, захватывающего. Но т/и ведь не хотелось играть из себя недотрогу, чтобы ему было с ней интереснее… Чанбин🐰🐷 Она прилипла к нему, как жвачка. Поначалу это даже нравилось Чанбину, что девушка будто зависима от его внимания. Но вскоре уже её чрезмерное присутствие стало немного надоедать. Он бы не хотел недопонимания, поэтому сразу все рассказал т/и. Чанбин чувствовал лишь привязанность, только не влюбленность. Хёнджин🥟 Он слишком часто был рядом. Порхал, словно бабочка над т/и, пылинки с нее сдувал. Ей не хотелось такого отношения только сначала. Когда она его отталкивала, то и желание так порхать у Хёнджина пропадало. Больше он так не делал, но теперь т/и осознала, что ей необходимо хотя бы иногда получать подобные ласки. Правда, у Джини было другое мнение на этот счет. Он больше не станет так явно выражать любовь к кому-либо, к т/и тем более. Никто не хочет быть раненным снова. Джисон🐿️ Т/и — человек очень эмоциональный. В начале отношений, Джисона это даже умиляло, но сейчас… Он считает, что девушка принимает все близко к сердцу. Сил уже не осталось успокаивать её, после каждого пустякового случая. Но ведь ей было важно, что Хан принимает её такой, какая она есть. Видимо, она ошиблась. Они оба ошиблись. Скорее всего, Джисон принял чувства жалости и заинтересованности за любовь. Феликс🐥 Т/и очень трудно открываться и доверять людям в целом. Феликс поставил себе цель — расположить к себе эту девушку. Он слишком долго был с ней добр, интерес пропал, как только т/и начала отвечать взаимностью. Она не играла в недотрогу, ей правда казалось, что никто не может любить её по-настоящему, кажется, т/и оказалась права, по крайней мере, насчет Феликса. Сынмин🐶 Его жутко раздражала эта опека над ним. Точнее, Сынмин называл простую заботу опекой. Т/и лишь хотелось показать ему, что она тоже заслуживает получать подобную заботу в ответ. Девушка долго думала, что он просто проявляет её как-то по-другому, по-особенному, но… Сынмин устал от этого и вместо влюбленности начал чувствовать что-то отрицательное. Он и сам не знал, как именно должен называть то чувство, что испытывал к т/и. Чонин🦊 Он наконец почувствовал себя взрослым, когда начал встречаться с девушкой помладше. Ему хотелось заботиться, оберегать. До поры, до времени. Т/и искренне любила его, даже наивно. Возможно, было совсем по-детски с её стороны, но она правда хотела быть нужной для Чонина. А ему надоело быть каким-то опекуном для маленького ребенка. Т/и младше всего на год, но он начал считать ее скучной, как только начались бытовые ссоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.