ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Совместные выходные

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Больше всего он любил выбираться на природу. Не имеет значения, что именно делать: жарить мясо, устраивать пикники, ходить в поход, загорать на пляже. Что угодно. Чан довольно редко просто где-то на улице, обычно, это нужно для съемок или встреч. Ему это поднадоело за всю неделю, поэтому поехать в лесок, чтобы пожарить мясо — выходные мечты. Ещё и в компании любимой, это действительно то, что нужно им обоим. Такой отдых поможет расслабиться. «Чаги, мы ведь ничего не забыли?» — в сотый раз переспросил Чан. «Йаааа, ты спрашиваешь об этом уже три часа. Даже если не все, ты предлагаешь нам вернуться домой? Это в 100 км отсюда…» — констатировала факты т/и. «Да, ты права. Но если мы что-то забыли, то это потому, что ты не давала мне все проверить!» — гипер-ответственность — его второе имя. Минхо🐰 Ему нравились дни ничегонеделания. Это, как особый вид медитации, как отдельный вид искусства. И Минхо, и т/и не видели смысла куда-то ехать, что-то делать, если в выходные нужно отдыхать. Они просто оставались дома, ели всякие вредности, болтали обо всем, конечно, гладили котиков. «Да ладно? Реально? А ты ей что?» — охал Минхо, на рассказы т/и о работе. «Ой, ну естественно, я молчать не стала. Сразу заявила, что она была не права в той ситуации, разнесла её по фактам. В табло дать не могла, мы на работе все-таки…» — даже немного расстроилась девушка. Хо просто обожал часовую болтовню т/и, она всегда так интересно рассказывает. Ей важно описывать все действия, отчетливо показывать все эмоции, так рассказ кажется оживленнее. Чанбин🐰🐷 Если бы не т/и, то он часами бы пропадал в зале даже на выходных. «Бини~!» — послышалось на другом конце трубки. «Т/ишкин~!» — на манер девушки, ответил Чанбин. «Я нашла ресторан, рядом с нашим домом, кстати, давай сходим туда сегодня?» — спросила т/и. На самом деле, она уже все решила, своего парня она просто ставила перед фактом, знак вопроса для красоты, оке? «Ты звонишь мне из соседней комнаты, зная, что я все равно отвечу согласием?» «Да.» Вот и поговорили. Т/и тут же выбежала из кухни, чтобы пойти собираться в ресторан. Лень этой девушки иногда поражала даже Чанбина, но когда дело касается еды… Ты — не ты, когда голоден. Хёнджин🥟 У него за неделю накапливалось много интересных музеев и мест, в которых он и т/и просто обязаны были побывать. Хёнджин часто специально искал какие-нибудь места, которые точно понравились бы девушке. Музеи, парки, которые рассказывали историю или биографию её любимого писателя, например. «Ох, у нас очень много планов на эти выходные. Я сам в шоке. Но даже если мы не успеем побывать везде, где я задумал на этих выходных, то обязательно сходим на следующих! Собирайся, т/иха!» — он уже в понедельник собирался ехать. «Хёнджина~, сегодня не выходные, но я уже готова сидеть на сумках, чтобы отправиться в места назначения! Можем пешком дойти, как раз, к субботе доберемся хахахахах» — захихикала т/и. Она действительно готова была выйти уже сегодня, потому что по хитрющему лицу Хвана было понятно, что он задумал что-то гениальное и супер-интересное. Джисон🐿️ Обычно, они просто гуляли, но в разных местах. Т/и нравилось заезжать в абсолютно неизвестные города, деревни и изучать новую территорию. Не имеет значение, что у нее топографический кретинизм, и она просто потеряется, если Джисон отпустит её руку. Но он и не собирался. Были деревушки, которые удивляли красотой природы, какие-то впечатляли архитектурой, другие выделялись частыми праздниками. Конечно, за все время «путешествий», у ребят появилось несколько любимых мест, где их уже узнавали местные жители. Домой они всегда возвращаются с сувенирами, которые как-либо связаны с тем местом, где ребята были. Магнитики, камешки с берега, засушенные цветы — у т/и была целая коллекция, Джисону даже нравилось такое увлечение девушки. Феликс 🐥 Они ходили по магазинам. Это та самая парочка из дорамы, когда они по очереди меряют одежду и оценивают образы, сидя на диванчике. Когда Феликсу понравилась одежда, которую в этот раз надела т/и, он громко заявил: «That’s very noice!» «Правда? И мне очень нравится… теперь иди ты!» — сказала девушка, засматриваясь на красотку в зеркале. «Стал бы я врать? Не ослепни от красоты, бэйба» — пошутил Ликс, флиртуя, подняв брови. Он скрылся за шторкой в примерочной. По дороге домой они часто слушали любимые песни, болтали, пели. Все, что ребята купили, еле вмещалось в руки. Но ещё большим удовольствием было раскладывать новые вещи по местам. Сынмин 🐶 Т/и очень любит пешие прогулки. Она часто отказывается от поездки на метро/такси, предпочитая пройтись пару километров пешком. Её воля, они бы и весь Сеул кругом обходили, но до такого ещё не доходило, хотя, все возможно. Сынмин — наоборот. Не очень любил это все, но гулять, слушая, как т/и что-то напевает, болтает, бубнит под нос — заставляло парня влюбляться в нее снова. «О! Смотри, как красиво! Сфоткай меня…» — сложила ручки в молящей позе т/и и сделала наиболее жалобные глазки, потому что выпросить его сделать пару фотографий — что-то недостижимое. Ох, а эти мини-фотосессии. Это особенно нравилось Сынмину. Ему очень нравилось смотреть на то, как хорошо т/и выглядит в кадре. Он лишь делал вид, что не хочет и не умеет фотографировать. Чонин 🦊 У них начинался марафон сериалов. За два дня т/и и Чонин могли посмотреть несколько сезонов дорамы или какого-нибудь зарубежного сериала. Т/и не была привередлива в выборе фильмов, поэтому полностью доверяла парню выбор очередного сериала. Вообще, так получилось, что вкусы у этой парочки совпали, поэтому, им обоим всегда нравилось то, что они смотрят. Чонин очень ответственно подходил к выбору дорамы на выходные, потому что это один из немногих моментов, когда они проводят время вместе. Иногда, сериалы смотреть не очень хотелось, поэтому ребята включали какие-нибудь забавные шоу про айдолов или актеров. Конечно, к закускам под просмотр все подходили ответственно. Выбор вскусностей был огромен. Сладкое, соленое, кислое, острое — все, на вкус и цвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.