ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
Завершён
254
автор
Размер:
161 страница, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 248 Отзывы 38 В сборник Скачать

Т/и младшая сестра его лучшего друга

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Казалось, что человека, который ведет себя, как свинья больше, чем брат т/и — не существует, но им оказался… его лучший друг. Т/и, хоть и младшая, но постоянно бубнила на брата за то, что он не убирается даже в своей комнате. «Йа! Вы издеваетесь? Почему нужно собираться у нас дома именно тогда, когда моя очередь убираться? Бан Кристофер Чан! Ты больше всех будешь помогать!» — ей бояться вообще нечего, поэтому… она и на него ругалась. Кажется, Чан даже боялся т/и в гневе, поэтому беспрекословно согласился, — «А ты!» — сказала девушка, указав пальцем на брата, — «Будешь за меня ещё неделю мыть посуду! Не эйкай, это не я тут бардак устраиваю!» Минхо🐰 Был тем самым другом брата, шутки которого обычно начинались с фразы: был бы я постарше… Этот Ли Минхо точно знает, что он хорош, но почему-то, его ✨чары✨ на т/и не сработали, поэтому он пытается хотя бы так добиться её внимания. «Эх, т/иха, будь я старше, забрал бы к себе 4-й кошкой…» — вдруг сказал Минхо, хотя и разговора с девушкой не вел, она просто сидела с ними в одной комнате, залипая в телефон. Она даже никак не ответила. Либо у т/и уже выработался иммунитет к таким подкатам, либо ему просто стоило поменять стратегию (хотя бы подкаты пусть немного изменит) Чанбин🐰🐷 Он воспринимал т/и, как и свою младшую сестру. Её брат и он дружат почти с рождения девушки, поэтому он даже застал, как она сказала свое первое слово. Т/и казалась ему миленьким, маленьким ребеночком, хотя была на семь лет младше его. «ХАХАХХААХ, Чанбина~! Я боюсь щекотки ХАХХАХАХАХ» — т/и умоляла отпустить её, но из этих железобетонных рук нельзя было выбраться без разрешения Бина. «Ххихихихихих НЕЕЕЕЕЕЕТ» — он продолжил беспощадно её щекотать, хотя сам рассыпался на атомы от смеха и без щекотки. Хёнджин🥟 Кажется, эти двое взаимно ненавидели друг друга. Т/и бросала хоть и мимолетные, но очень острые взгляды в Хвана, тот даже отвечать на них не успевал. «Ты не можешь её выселить? Она же совершеннолетняя. Почему до сих пор с вами живет?» — возмущался Хёнджин, когда в очередной раз поймал недовольный взгляд этой девушки. «Бро, если съедет она, то и мне придется. Я же ещё старше. Не задумывался?» — он бессилен в этой ситуации, хотя и сестру любил. К брату она хорошо относится, но друзей его терпеть не может. Или она так только к Хёнджину? Кажется, здесь нужно задуматься не Хвану, а брату т/и. Джисон🐿️ Джисон был одним из немногих, кто мог слушать бесконечные рассказы т/и. Он был большим сплетником, знал почти все секреты девушки, о которых и ее брат не знал. «Слышь, позови Джисона сегодня, мне есть, что ему рассказать, это не ждет!» — вторая сплетница этого города — т/и, очевидно. «Он вообще мой друг или твой? Но он и так уже идет» — ответил брат девушки. «ДжиДжиДжиСон!» — это начало приветствия. «Т/иТ/иТ/и!» — ответил Хан и пожал руку девушке (дал краба, вы ведь поняли?), — «Что там у тебя? Рассказывай быстрее, этот и подождать может.» — бубнил Джисон, махнув рукой на брата девушки. «Короче…» Феликс🐥 Он считал т/и забавной. Феликс не так давно с ней знаком, но считает её шутки самыми смешными. Т/и единственная, кто сидит в тик токе столько же, сколько и он, поэтому она понимает все шуточки. «ХАХАХАХАХХАХ я недавно пытался снять этот тренд, но не вышло хахахахахха» — Ликс уже красный от смеха, кубики начинали проявляться от такого частого напряжения пресса. «Просто стоит попробовать снять кошку, идущую по реке Хан» — добавила вдруг т/и, после этого Феликс чуть не рассыпался. «Я вам не мешаю?» — брат девушки пытался напоминать о своем присутствии, но тщетно. Феликс забывает про его существование, когда видит т/и, — «Капец вы кидалы!» Сынмин🐶 Т/и — единственная девушка, перед которой он превращается в какого-то беззащитного щеночка. Слова вымолвить не может, мнется с ноги на ногу. Так всегда было, кажется, что Сынмин начал замечать у себя бешеное сердцебиение, когда видит т/и. «О, кто этооо… Ким Сынмииииин! Доброго денечка. Я в магаз, что-нибудь хотите?» — на всякий случай спросила т/и, потому что если бы она этого не сделала, то брат просто отобрал все её покупки и съел, не поделившись. Он всегда так поступал. «Да, я буду чипсы с сыром, колу в баночке и возьми пару сосисок…» — отвечал брат т/и, не отвлекаясь от игры на приставке. «А я…я… Буду, что и он…» — он даже эту фразу еле выговорил. Чонин🦊 Она младше всего на год, поэтому они тоже дружили. Довольно близко. Чонин однажды подарил т/и на день рождения огромную подушку-черепаху. С этого и началась дружба. «Йена!» — звала девушка через всю квартиру. «Т/и!» — ответил с такой же интонацией парень. «У нас не перекличка тут. Помоги мне, не достаю до той коробки, а стул лень тащить!» — она все ещё кричала, но Чонин стоял за её спиной ещё со слов «помоги мне» «Божечки! Напугал… я так до совершеннолетия не доживу. Не надо подкрадываться!» — уже ругала его девушка. «У тебя ещё и со слухом проблемы. Стоит провериться, а то будешь потом, как мои хены ходить и кряхтеть…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.