ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Безответная любовь(со стороны т/и). Хен лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺       Он прибежал к ней, когда узнал, что девушка загрустила. Принес то, что она чаще всего покупала в магазине, обновил в голове список фильмов, которые они могли бы вместе посмотреть. В общем и целом, сделал все, чтобы поднять ей настроение.       Только вот, в этот раз все было иначе. Ничего не помогало, т/и впервые так долго плакала в его объятиях. Нет, он не решил воспользоваться таким её состоянием, просто подумал, что т/и сейчас было бы важно знать, что она нужна ему сейчас, но не только, как подруга. Чану хотелось доказать, что любя, принимают все недостатки друг друга, чего не смог сделать парень, из-за которого она сейчас и плакала. «Т/и. Я тебя люблю. Очень сильно тебя люблю. Как девушку, ты — человек, от которого полностью зависит мое настроение. Пожалуйста, просто знай это…» — шептал ей на ушко Чан. «Чани~, ты же знаешь, что я все ещё люблю его… изви…» — т/и не дали закончить фразу, перебив. «Не объясняйся. Я все понимаю. Просто хочу, чтобы ты знала, надеюсь, это не испортит нашей дружбы. Я засуну свои чувства поглубже. Не обращай на меня внимания…» — больно, до безумия больно, но Чан и не ждал, что т/и скажет что-то другое. Он и не надеялся. Вероятно, что у девушки могут возникнуть к нему чувства, но будет ужасно сложно признать, что у Чана нет уже никаких чувств. ВООБЩЕ. Минхо🐰       Это была его первая любовь. Девушка, которая училась в его школе, но никогда не обращала внимания на Минхо, как на парня. Т/и — та самая девушка, муза, юного и неопытного в любви, Ли. Она добрая, отзывчивая, милая, в глазах Минхо.       Ли решил признаться, когда провожал её до дома после прогулки с одноклассниками. «Т/и, я бы хотел каждый день провожать тебя так до дома. Не потому, что мы гуляли в одной компании, и больше некому, а потому, что в мои обязанности это будет входить. Ты мне нравишься, единственная проблема в том, что я уверен, что это невзаимно. То, как ты смотришь на…» — Минхо просто не стал договаривать, потому что просто не было смысла. «Хоя~, ты зачем так делаешь? Я догадывалась, но не думала, что признание произойдет так скоро. К сожалению, я не могу ответить тебе тем же. В моем сердце сейчас уже есть человек, о котором ты и говорил. Надеюсь, этот разговор не испортит наши взаимоотношения…» — немного грустно говорила т/и, раскрывая руки, для утешительных объятий. Чанбин 🐰🐷 *«Ей богу, Со Чанбин, как тебя угораздило влюбиться в коллегу. По уши утонуть в чувствах к ней?»* — мысленно ругал себя парень, направляясь в сторону кабинета той самой коллеги.       Ох, эти служебные романы… Запретный плод всегда сладок, как говорится. Прямо сейчас он идет в помещение, которое полностью пропитано её запахом. Чанбин однозначно сойдет с ума. Он понимает, что на работе они будут вынуждены скрывать свои отношения, но это не было особой проблемой. «Можно?» — спросил Со, приоткрыв дверь в кабинет, перед этим, постучав, конечно. «Ооо! Чанбин! Какими судьбами? Заходи, конечно…» — тараторила девушка с неподдельными эмоциями, но не отвлекаясь от компьютера. Они с парнем знакомы довольно давно и достаточно близко, чтобы обращаться друг к другу неформально, — «Ты что-то хотел? Меня не предупреждали, что ты зайдешь…» «Аэ… вообще-то, и не должны были. Я пришел сам. Знаешь, т/и, сегодня я окончательно понял, что не могу больше так жить и скрываться. Мне станет намного легче, если ты об этом узнаешь…» — он немного помедлил, сомневаясь в своих действиях, но все-таки продолжил, — «т/и, ты мне нравишься.» — выпалил он наконец.       Девушку Бин ошарашил, конечно. Но и без ответа сейчас его оставлять было нельзя, поэтому ответить все-таки пришлось. «Чанбин, прости…» — она сказала всего два слова, но Со все понял и просил не продолжать. «Мне стало легче, спасибо, что хоть нашла время, чтобы дослушать мои бредни до конца…» — он ушел, аккуратно прикрыв за собой дверь. Больно, даже слишком, но сейчас не время разводить нюни. Поплакать мы всегда успеем (?). Хёнджин🥟       Т/и и Хёнджин — давние друзья. Парень очень долго откладывал признание, потому что надеялся, что не разрушит этим хотя бы дружбу. Иногда, его накрывали неконтролируемые волны любви к т/и, когда хотелось её затискать, зацеловать, поносить на руках, что угодно, но взаимодействовать, как возлюбленные. Сегодня день Х. Хван наконец решил признаться, готовя себя лишь к положительному ответу, потому что порой, ему все казалось, что это взаимно. «Т/ишкин! Я хочу с тобой поговорить. Это важно!» — заявил вдруг Хёнджин. «Ох, ну если так…» — она решила его послушать, отложив все дела. «В общем и целом, т/и, я хотел бы сказать, что ты мне очень нравишься. Ты меня вдохновляешь даже тогда, когда у меня самое плохое настроение. Я уже очень давно хотел тебе об этом сказать…» — он прикрыл глаза, чтобы не видеть реакции девушки. Может, это к лучшему. «Джини~, прости, но мое сердце сейчас занято другим, там уже давно нет места ни для кого…» — отшила. Жестко отшила. Это отчетливо давало понять, что со своими «чувствами» вообще больше лезть не надо. «А, мне было важно, чтобы ты знала. Ну, если что, приходи. Покажу тебе новые картины. Даже, если если не нравится, даже, если я…» — он ушел, но даже не решил вопрос, могут ли они остаться друзьями. Ему даже не хотелось устраивать драма-моменты. Внутри пусто, ничего, кроме этих чувств к т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.