ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Безответная любовь (с его стороны) макнэ лайн

Настройки текста
Примечания:
Джисон🐿️ «Эй, Джи?» — позвала вдруг девушка друга. «Эй, т/и?» — перекличка у них, судя по всему. Но она не продолжала говорить, хотя интонация звучало так, будто что-то важное хотела сказать. «Т/и?» — переспросил Хан. «Ты бы мне поверил, если бы я тебе сказала, что ты мне нравишься?» — неожиданно спросила т/и, после 2-минутного молчания. Этот вопрос явно застал Джисона врасплох, но он все-таки ответил. «Да. Потому что считаю тебя самым честным человеком в своем окружении, ты слишком серьезна для подобных шуток.» — в это время Хан тоже был довольно серьезен. «Я не шучу…» — т/ и опустила голову в пол, избегая взгляда собеседника. «Прости, т/и, но…» — начал Джисон. «Я поняла. Прости, что я лезу с этим, Джи…» — она развернулась и ушла к себе домой. После этого диалога т/и необходимо было хотя бы перестать чувствовать его взгляд на себе, его запах… он везде, потому что это была они сидели в квартире Хана, хотя только ли квартира на это влияла? Феликс🐥 «Ликси, а ты мне нравишься…» — еле выговорила т/и, потому что было довольно пьяна. Но она полностью осознавала и отчетливо помнила, что наконец призналась другу в чувствах. «Завтра ты уже все забудешь, пошли домой, т/и!» — выпрашивал он девушку, которая отказывалась идти своими ногами, она просто уселась на лавочку. «Нет, Ли Феликс. Я тебе говорю, что ты мне нравишься…» — голос т/и неожиданно стал серьезным, будто она даже протрезвела. «Т/и, но… я правда считаю тебя солнечным и добрым человеком, но к сожалению, меня тянет на таких, как моя бывшая, которую я все ещё люблю. Ты слишком хороша для меня, прости… Поднимайся уже!» — он чуть плакать не начал. Скорее всего, Феликса самого это терзало больше, чем т/и. Парень действительно считал, что не заслужил любить девушку, не как подругу. Сынмин 🐶 Закат. Крыша высотного здания. И любимый человек. Что ещё для счастья надо, спрашивается? Чтобы этот любимый человек тоже считал тебя любимым. «Ты мне нравишься, Сынмина~…» — неожиданно выпалила т/и. «И ты мне, но чисто, как бро… я никогда не воспринимал тебя в таком плане, потому что когда-то давно слышал, что девушки дружат с теми, с кем никогда не встречались бы, вот и выработался иммунитет как-то…» — речь двинул. Сынмин, ты серьезно сейчас? (Вопрос от автора) «А, ну и мне придется, видимо… иммунитет? Что он вообще несет?» — буркнула себе под нос т/и. Они так и продолжили любоваться закатом, а потом и ночным небом. Дружить они тоже продолжили, но т/и все-таки больше хотелось не дружить, а хотя бы взаимности. Тяжко будет теперь девушке, Сынмин один из немногих, кому она доверяет и часто видится, чувствам будет в три раза сложнее уйти. Чонин🦊 «Йена, я чувствую, что мое сердце колотится, как сумасшедшее рядом с тобой. Думаю, ты мне нравишься…» — т/и сомневалась в сказанном, потому что могла просто ошибиться, но время она перематывать не умеет. Чонин не отвечал. Он просто тихо заплакал, отворачиваясь. «Йена, что-то случилось? Что-то болит?» — начала порхать над ним т/и, беспокойство за него сейчас возросло максимально. «Зачем ты со мной так, т/ишкин? Я слишком мягок с тобой, чтобы отказать. Меня удручает, что даже если бы я был влюблен в тебя, то ты бы сейчас призналась первая… Пожалуйста, прости меня за все…» — говорил Ян, всхлипывая через каждые два слова. «Хахахах, ты чего? Это же исключительно мои проблемы в данный момент, думаю, я и люблю тебя за то, что ты беспокоишься обо мне намного больше, чем о себе, Йени…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.