ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и впервые погладила его по голове

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Он в очередной раз жаловался на проблемы со сном. Т/и это действительно беспокоило, но кажется, сильнее, чем его самого. Девушка не слишком уж тактильная, поэтому, когда она добровольно обнимала Чана, он с большим желанием принимал эти объятия и зарывался в них, как кот в мягкий пледик. «Расскажи, как сегодня день прошел» — шептала т/и, лежа в обнимку с парнем, невесомо поглаживая его по спине. «Все, как обычно…» — он вдруг затих, потому что рука девушки неожиданно перешла на голову, путая пальцы с черными прядями, — «А, уже не совсем обычно…» — Чан чуть не замурчал, правда, как котик. Это тот самый момент, когда абсолютно не дикий волк становился ещё более нежным котеночком. Минхо🐰 Он просто растаял, когда т/и во время поцелуя начала поглаживать его голову. Девушка была уверена, что он сейчас лыбился бы, но никто не хотел прерывать столь романтичный момент. Позже, но Минхо точно скажет т/и, что её рука на его голове — абсолютная слабость. Только вот…сначала он попробует намекнуть, делая также, но в итоге выяснит, что его возлюбленная не любит, когда ей «ерошат» волосы. Но кого волнует, правда? Минхо и самому очень нравилось гладить т/и по голове, ее гладкие волосы так и просили сделать это снова. Чанбин🐷🐰 Он долго сидел за рабочим столом, в тщетных попытках написать новую песню. Чанбин имел довольно хорошее терпение, но сейчас готов был рвать и метать. «Чаги…» — подошла т/и сзади, обнимая со спины. Она не боялась Чанбина в гневе, скорее, т/и была его спасением в таком состоянии, как антистресс. «Т/ишкин, у меня совсем ничего не получается. Вообще не вдохновляет писать дальше…» — говорил грустно Бин, целуя тонкие ручки т/и. «Ты со всем справишься, Чанбини~, давай сейчас пойдем спать, а закончишь ты позже? Может и вдохновение придет…» — шептала девушка на ушко, поглаживая свободной рукой кудрявые темные пряди. Это стало довольно хорошей мотивацией, потому что ему захотелось, чтобы т/и делала так каждую минутку. Хёнджин🥟 Вообще-то, он сам попросил погладить его по голове, потому что т/и так ещё не делала. И ему понравилось. У девушки до такой степени идеальная длина ногтей, что Хёнджину было и щекотно, и приятно. Почему щекотно? Т/и очень нравилось больше делать парню массаж, нежели гладить. Абсолютно не волновало, если вокруг них люди, у Хвана укладка, если хотелось — выполнялось. Это и правильно. Хёнджин становился комочком нежности в руках этой прекрасной девушки. Джисон🐿️ «Спасибо, что проводил, Джи!» — смущаясь говорила девушка, раскрыв руки для объятий. «Если не я, то кто?» — стесняется мальчик. Он застеснялся ещё сильнее, когда рука т/и оказалась на его волосах, слегка растрепав их. Она уж было со рвалась отстраниться, но Хан положил руку обратно и прижал девушку к себе сильнее. «Давай ещё немного так постоим. Скажешь маме, что я тебя задержал. Пусть она на меня ругается. Если ты так будешь делать чаще, то пускай она на меня хоть каждый день ругаться будет…» — бубнил Джисон в плечо т/и. «Тогда…давай постоим, чаги» — эта фраза была сказана с широчайшей, но смущенной улыбкой. Феликс🐥 «ОАОАОАОА!» — послышалось из соседней комнаты от Феликса. «Что-то случилось?» — т/и прибежала в эту самую комнату со скоростью света. «Т/ииииишкиннннн! Мой пост в запрещеннограме репостнул в сторис мой любимый актер!!!!!» — он явно восхищен. «ОАОАОАОАОА!» — запищала и девушка, — «Поздравляю Лиииииикс!» — заключила его в объятия, самые счастливые, за последнее время. Они запрыгали по кругу в объятиях, радуясь так, будто миллиард долларов в лотерее выиграли. «Я тобой горжусь!» — погладила т/и Феликса по голове, когда они наконец успокоились. «Оооо, как хорошо….» — поплыл немножко, собирайте лужицу скорее. Сынмин 🐶 «Йа, т/и! Не делай так!» — ругался на нее Сынмин, потому что ему только сделали УКЛАДОЧКУ. «Хотя нет, делай. Мне плевать на укладку. Сделай ещё, пожалуйста…» — переобулся быстрее, чем т/и себе представляла. «ОоОоОо… на шею не нужно переходить, чаги…» — а кто т/и такая, чтобы не подразнить этого миленького щеночка, который сейчас почти расплавился от приятных ощущений? «А что же будет?» — она правда не знала, но все равно решилась. «Шея — моя…» «Подождииии-ка… неужели, шея — твоя эрогенная зона?..» — на всю гримерку сказала т/и. «Чо ты орешь, Т/И!» Кажется, она и ещё несколько лишних человек (~20) узнали секретик Сынмина)) Чонин🦊 Самая большая слабость т/и — волосы Чонина. Они казались девушке чем-то воздушным и очень мягким. Но за все время их отношений, хоть пока и не очень долгих, т/и не успела полностью ими насладиться. Она трогала волосы Йени всего пару раз, когда в них застревал лепесточек вишни или сакуры. «Йена~… могу я потрогать твои волосы?» — очень осторожно спросила т/и, боясь, что Чонину не понравится эта просьба. «Чаги, что за вопросы? Тебе можно все. Все, что пожелаешь, даже не спрашивай такое у меня!» — он отреагировал ровно так, как и хотелось бы т/и. Ходят слухи, что она все ещё гладит его по голове, наслаждаясь мягкостью волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.