ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и вышла замуж по расчету за другого мембера

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 Отнесся к этому с пониманием, но вся ситуация просто ужасно его терзала. «Ты как сегодня?» — поинтересовался в очередной раз парень у т/и. «Я в порядке. Сходили с Сынмином в ресторан сегодня, я вкусно поела. Как ты?» — все рассказывалось вкратце, по двум понятным причинам: 1.Т/и не хотела ранить Чана ещё больше. 2.Времени пообщаться вживую почти не было. Родители т/и поставили твердое условие — не общаться с противоположным полом без причины во время брака. Поэтому, Чан пытался максимально утолить свой тактильный голод, пока девушка забегала в компанию на часик. Крис верил Сынмину, он хороший человек, но до конца все равно не доверял ему т/и. Ким тоже это прекрасно понимал, он не любил девушку, но глубоко уважал её решения и желания. Чан все-таки не мог ничего сделать, чтобы освободить т/и хоть немного раньше. Больно, до ужаса больно, но ещё хуже с было оттого, что они даже видеться дольше 15-20 минут не могли. Просто бросались друг к другу в объятия, стараясь не плакать от бессилия. Минхо🐰 Он, как и любой другой, был максимально против такого условия. Но уж лучше так, чем т/и навсегда уедет заграницу. Брак продлится всего два года, а после можно будет развестись. Замужество дочери крупной компании сыграло довольно большую роль в бизнесе, поэтому такие обстоятельства были даже выгодны родителям девушки. Минхо совершенно не мог привыкнуть к тому, что его любимая девушка сейчас живет с другим мужчиной, самым удачным было то, что этот мужчина ещё и его друг. Это человек, с которым они видятся каждый день, на протяжении семи лет. Ещё и Чонин. Заяц был постоянно на связи с т/и. Без перерыва разговаривал с ней по видеосвязи, переписывался, когда было свободное время, конечно. Они довольно редко виделись, но часто общались онлайн, это хоть как-то спасало. Минхо даже смотреть на Чонина не мог, потому что…понятно ведь почему? Чанбин🐷 Феликс — муж его любимой девушки. Брачный контракт был составлен на большой срок — пять лет, но условия были не такими строгими. Т/и хотя бы могла спокойно выходить из дома, не отчитываясь родителям, с кем она, куда она и прочее. Когда они видят друг друга, то Со буквально не выпускает т/и из своих объятий до самого прощания. Он просто навзрыд плачет ей в плечо. Может лечь головой на её колени, пока она поглаживает его голову, нежно убирая слезинки с пухленьких щек. Чанбин, т/и, Феликс — все были несчастны. Но такое условие выдвинула компания, поэтому поделать ничего было нельзя. Все не только несчастны, но и бессильны. «Т/ишкин, маленькая моя, когда же это все уже закончится…» — шептал Бин еле слышно, утыкаясь носом в шелковистые волосы девушки, запахом которых он никак не мог насытиться. Хёнджин🥟 Он влюблен в т/и, но она этого не знала. Каким же было ударом для него, когда т/и ещё несколько лет назад вышла замуж за Джисона. Они оба этого не хотели, но семьи решили все за ребят. Тяжелее всего было как-то контактировать с Ханом. Дуэт «танцуй лучше, рэпуй лучше» теперь не выглядел полноценным. Между ними будто холодок проскочил. В виде брака. Никто не знал о чувствах Хёнджина, ему даже не хотелось говорить об этом кому-то. Скорее всего, все лишь догадывались, потому что влюбленный взгляд не скроешь, в конце концов. Хван был почти уверен, что Чан и Феликс уже что-то понимали. Но т/и… Ох, эта девушка просто вскружила ему голову, заполнила сердце чувствами к ней, полностью захватила мысли Хёнджина. Коварно, но ему это нравилось. Джисон🐿️ Он и т/и расстались год назад. Оба очень долго «отходили», потому что отношения были счастливыми, а расставание довольно тяжелым. Причину знают только эти двое. Но… т/и вышла замуж? За Чанбина? По расчету? Нет. Он не верил. Джисон просто не хотел верить в это. Ему было бы не так больно слышать об этом, если бы он отпустил т/и. *«Я бы мог тебя вернуть, но я боюсь банальных фраз…»* — думал Джи, засматриваясь на счастливую девушку. Кажется, она и не очень грустила, что вышла замуж не по любви. *«Оно и не удивительно. Её любит хён. Т/и всегда выбирала быть любимой, а не любить, после нашего расставания…»* — вновь задумался Хан. «Эй, Джисон! Ты идешь записываться?» — спросил вдруг у него Чанбин. «Да…» Феликс🐥 «Или выходишь за Минхо, или вообще видеться с этим не сможешь» — слова мамы т/и так и отзывались эхом в голове у обоих. “С этим“ — Феликсом, очевидно. Почему женщина поставила такое условие — неизвестно.

***

«Встречайте, на нашей сцене…единственный женатый мужчина в группе Stray Kids Ли Минхо! Аплодисменты!» — объявил ведущий на одном из награждений. Т/и тоже была с ним, кажется, она даже не слушала речь, которую говорил муж, девушка искала глазами в зале того, кого любит по-настоящему. А Феликс ей даже махнуть рукой не может, потому что тогда все станет понятно. Уже почти перед уходом со сцены т/и наконец его заметила и слегка покраснела. Это странно, стоя рядом с мужем, краснеть при виде другого мужчины. Хотя, в этом нет ничего такого, ведь Минхо она никогда не любила, а вот Ликс… Сынмин🐶 «Подожди, Чан?! Из всех…он?» — негодовал Сынмин. «Да, Минни, так сказал директор…» — т/и работает менеджером скизов, часто контактирует с Чаном, что замечают фанаты. Когда JYP узнали, что есть такой пэйринг, то сразу решили, что это будет хорошим ходом, если девушка действительно выйдет замуж за лидера. «Если я этого не сделаю, то мне перекроют все связи с вами, чаги, мне этого абсолютно не нужно» — т/и и сама ничего не могла поделать, но так она хотя бы могла свободно видеться с Сынмином. «Правда нет никакого выхода?» — он просто спросил, но глаза действительно стали puppy. «К сожалению…» Ким захватил т/и в самые крепкие и долгие объятия, боясь потерять девушку. Чонин🦊 «Оу, этот счастливчик — Хёнджин?..» — очень грустно спросил Чонин у т/и. Он правда был готов заплакать в этот момент, потому что ничего сделать не мог. «Да, Йени~, я все очень понимаю, знаю, что ты максимально против всего происходящего, но я не могу идти против родителей именно в этой ситуации. Обещаю, что расскажу все, как только брачный контракт истечет!» — она пыталась говорит все максимально спокойно, но глаза не врут, так ведь? Самой большой мечтой Чонина было жениться на возлюбленной, как только они оба будут к этому готовы. И вот, все наконец-то уравновесилось, но у родителей т/и были на нее свои планы. Саму т/и никто не спрашивал, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.