ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Он впервые проводил т/и до дома

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Нет, пока не увижу, что в твоей квартире загорелся свет, то не уйду. Пошли!» — приказал Чан, подгоняя девушку. «Чаааан, на улице 6 вечера, ещё не очень темно, что может случится?» — т/и состроила плаксивое лицо. Ответа не последовало. «Мы пришли, спасибо, что проводил, Чаааан» — ну нравится ей так протягивать его имя, что поделать. «Заходи. Как свет включишь, успокоюсь.» — в плане безопасности он сильнее всего переживал. Т/и довольно рассеянная, поэтому могла бы просто не заметить, что за ней кто-то идет или какую-либо другую опасность. В такие моменты Чан становился ангелом хранителем т/и, за что она была очень благодарна. Минхо🐰 «Всем пока!!! Хорошо поработали, ребят» — похвалила скизов т/и, когда они уходили из тренировочного зала. «Это твое последнее занятие сегодня? Давай я тебя подброшу до дома?» — предложил Минхо. Никто, кроме них двоих не услышал этого, потому что парни ушли первыми. Так уж совпало, что т/и сегодня очень торопилась домой, чтобы ещё успеть забрать посылку. Очень вовремя Минхо сегодня это предложил, поэтому, девушка решила согласиться. «Спасибо большое, Хо! Я ещё напишу!» — тараторила т/и, выбегая из машины. *«Айгх…эта девушка… почему она такая миленькая?..»* — задумался Минхо, направляясь в другую сторону, потому что т/и жила вообще не по пути к его дому. Чанбин🐰🐷 «Т/ишкин, можно я тебя провожу?» — стесняясь, спросил Бин. «О, да, давай! Уже довольно темно, не хочу идти одна. Расскажи мне что-нибудь!» — т/и очень нравится слушать его истории. Она считает их интересными только из-за того, что их рассказывает именно Чанбин. «Щас подожди, я закончу, и пойдешь, ладненько?» — умолял парень, потому что закончил на самом интересном моменте. «Давай, давай. Мне самой интересно!» Они простояли возле подъезда ещё минут 20, а только потом разошлись. «Чанбина~, напиши, как будешь дома!» — крикнула т/и перед тем, как скрыться за дверью. Хёнджин🥟 «Пока, чаги…» — сказала т/и, раскрывая руки для объятий. «Обними меня крепче, пожалуйста…» — бубнил Хёнджин, вдыхая слабый аромат духов девушки. «Хёнджина~, мне уже холодно… если хочешь ещё пообниматься, то давай зайдем в подъезд?» — шептала т/и ему в плечо. «А если я хочу не только обниматься? Давай к тебе поднимемся?» — вот это смелость, Хван Хёнджин. Что вытворяет этот парень вообще? «Ладно тебе, покааааа» — сказала т/и, чмокнула парня в щечку и юркнула за дверь. *«Что за девушка…моя…»* — задумался Хёнджин и ухмыльнулся. Джисон🐿️ Это было около двух лет назад. Тогда у этой парочки только начался конфетно-букетный период. Они оба ещё зеленые и не очень опытные в отношениях, поэтому ужасно стеснялись друг друга. «Ну, спасибо, что проводил…» — наконец сказала т/и, она прервала тишину, потому что никто из них всю дорогу ничего не говорил. «Не за что… пока?» — махнул ручкой, стоя с красными ушами. «Пока…» — т/и махнула в ответ, но обниматься они не стали, потому что было слишком неловко. Эти двое стоили друг друга, потому что испытывали неловкость в равной степени. Это мило (?). Феликс🐥 «Я не могу не проводить тебя в такое время, выдумала тут ещё что-то, пошли!» — он немного стал бубнящей под нос бабушкой. «Йааа. Ты меня видел вообще? Меня ещё стороной обходить будут аххахахах» — пыталась отшутиться т/и. «Видел. Поэтому и провожаю. Я ведь и за себя беспокоюсь… подумай о моей нервной системе!» — правда бабуля. «Ой, хорош бубнить, пошли уже!» — сдалась т/и. Всю дорогу болтали обо всем, конечно, перед уходом девушки нашлась самая интересная история, которую обязательно нужно было дослушать! «Ликсиии, спасибо, что проводил…» — решила немного застесняться. «Не за что, заходи давай, холодно…» Сынмин 🐶 Т/и шла домой. Было ещё не очень темно, но людей на улицах вообще не видно. Девушка отчетливо слышала, что за ней кто-то идет. Этот человек почти в спину дышит, т/и уже рылась в сумочке, чтобы найти перцовый баллончик. Она ускорила шаг, человек за спиной тоже. Оборачиваться страшно, но куда бы не пошла т/и — он идет за ней. Этот «кто-то» резко прибавил шаг и девушка почувствовала на своем плече что-то. Боковым зрением она сумела разглядеть руку. *«Вот и где все мои знакомые в такие моменты…»* «Йаааа, т/и, ты совсем бесстрашная? Даже не обернулась! Уже перец достала, я уже ослеп от твоей красоты, давай без этого?» — негодовал Сынмин. «Йа! Ким Сынмин, я сейчас от страха постарела на несколько лет! Почему не окликнул меня? По голосу я бы тебя точно узнала…» — с отдышкой ругала парня т/и. «Прости, я от самого здания компании за тобой шел, думала хоть раз обернешься…» Чонин🦊 «Т/ишкин, подожди меня!» — крикнул Чонин через весь школьный двор и бросился за девушкой. «Чего бежал? Я бы подождала» — мягко улыбнулась т/и. «Забей, пошли я тебя провожу?» — предложил Йени, боясь, что т/и сейчас не домой и проводить её не получится. «Да, давай» — согласилась девушка. «Дашь мне рюкзак?» — заметно воодушевился Чонин. «А тебе вообще в мою сторону? Если нет, то я и сама дойду!» Чонин не ответил. Ему было вообще не по пути, но ради возлюбленной…он проложил бы новые дороги и дошел до своего дома по прямой от дома т/и. «Ой, чуть рюкзак у тебя не забыла…спасибо, что проводил, Йени» — она слегка улыбнулась и покраснела. Кажется, уже через секунду т/и скрылась за дверью. «"Йени" из её уст звучит по-особому мило» — вслух задумался Чонин и широко улыбался своим мыслям, а после сам себя дураком обозвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.