ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и перегорела в отношениях (Чан, Минхо)

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Чаги, нам нужно поговорить. Это серьезно.» — если т/и говорит о серьезности разговора, то это не шутка. «Что-то случилось?» — обеспокоенный Чан подсел к девушке на диван. «У меня да. Знаешь ли, у меня есть проблема, я часто перегораю. Однако, за время наших отношений такое не случалось, но сейчас случилось. Случилось не просто, а даже хуже. Я перегорела не только для работы или хобби, а в отношениях, Чан. Я знаю, что это может быть больно слышать, но мне не хочется, чтобы такое мое состояние касалось тебя тоже…» — выговорилась наконец т/и. Челюсть парня чуть не встретилась с полом от шока. Надо было срочно что-то отвечать, но мозг просто отказывался принимать услышанное. «Аммм…давай мы сделаем вот как…мы ведь должны что-то с этим сделать верно? Я могу перестать с тобой контактировать, разговаривать, обниматься там, просто будем жить вместе. Я готов спать на этом диване, но смогу на нем спать только тогда, когда буду знать, что ты в порядке. Получается, мы не расстанемся, просто помолчим друг с другом…ладно?» — больше всего он не хотел услышать отрицательный ответ сейчас. «Думаешь, тогда все пройдет?..» — т/и очень хотела не ранить Чана, потому что у него и без того много дел и забот. Сейчас она точно понимала, что он будет приходить со студии как можно позже, а значит, и спать тоже будет мало. «Да! А если…если мы не справимся с этим, то расстанемся…» — исход, который был самым последним выходом из этой ситуации. Минхо🐰 «Хоя~…» — позвала тихонечко т/и парня. «Дааа?» — он почти сразу обернулся и увидел вместо влюбленного и доброго взгляда девушки стеклянный и наполненный слезами, — «Чаги, что случилось?» — он начал заме но переживать. «Мне страшно, Хо. Я чувствую себя плохо, потому что начала замечать, что мне наши отношения…в тягость?» — она сомневалась в сказанном, также боясь, что Минхо это разозлит. «Йааа, т/и, маленькая моя, это норма. Такое иногда случается. Как давно ты это заметила? Если это произошло после какого-то моего поступка, то я максимально постараюсь это исправить. Расскажи мне, чаги» — он старался не ранить девушку своими словами ещё больше. Минхо знал, что т/и очень ранимая, поэтому не хотел расстраивать её ещё больше. Т/и понимала, что все ещё продолжает испытывать теплые чувства, но характер их довольно изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.