ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и перегорела в отношениях

Настройки текста
Примечания:
Чанбин 🐰🐷 «Т/ишкин, ты сама не своя, расскажи, что произошло?» — спросил у девушки Чанбин, когда заметил её довольно грустное настроение. «Чанбина~, кажется, я перегорела для наших отношений… больше всего обидно, что я испытываю к тебе теплые чувства, но характер этих чувств изменился. Я просто люблю тебя, как друга или брата. Мне очень тяжело, Чанбин…» — глаза её наполнились слезами. Плакать не хотелось в этот момент, но придется, видимо. «Оу…т/и, я бы хотел что-то сделать для тебя, но бесполезен в этой ситуации, как я понимаю? Думаю, лучшим решением будет расстаться на какое-то время, если это все-таки не выгорание, а ты не просто меня разлюбила, то скажи об этом, как можно быстрее. Я не хочу быть для тебя обузой, поэтому, если нужна будет какая-то помощь, не имеет значения, физическая или моральная, просто обратись ко мне, хорошо?» — он довольно быстро сообразил, что ответить. Вопрос в том, хотел ли он это вообще говорить. Хёнджин🥟 «Хёнджина~, я не хочу сейчас обниматься…» — отвергла т/и парня. Она СУПЕРМЕГА тактильная, но сегодня почему-то сама не захотела. «Только не говори, что ты меня разлюбила, т/ишкааааа!» — состроил плаксивое лицо, очевидно, был готов пустить слезинку. «Я серьезно сейчас, Хван. Мне разонравилось это совсем недавно, но очень резко. Прости, Хёнджин, думаю, я остыла» — ранила без ножа. Т/и прекрасно знает, что он принимает все довольно близко к сердцу и, может, даже не притворялся, когда хотел всплакнуть. Она ещё так резко все сказала, прекрасно понимая, что после этого лишних вопросов точно не будет. Т/и всегда обращалась к нему ласково, всегда по имени, даже если Хёнджин где-то провинился, а тут…по фамилии. «Я понял, т/и. Спасибо, за проведенное вместе время. Хочу, чтобы ты знала, что я все ещё тебя люблю. Очень люблю…» — не было скандалов, ссор, он просто спокойно развернулся и ушел. Спокоен Хёнджин был только снаружи. Джисон🐿️ «Джи, этот разговор не терпит отлагательств. Кажется, я перегорела…» — вдруг заговорила т/и. «А я, кажется, заметил это ещё довольно давно. Какие у нас есть выходы из этой ситуации?» — он выглядел довольно безнадежно. Вариантов было не очень много, понятное дело. «Думаю, самым верным решением будет…немного передохнуть друг от друга? Как смотришь на это? Тогда я точно смогу понять свои чувства и…тогда сойдемся?» — т/и знала, что этими словами очень ранит сердце Джисона, но и самой далеко не просто было говорить это. «Наверное, это будет самое верное решение, так и сделаем, чаги» — он заметно взгрустнул. Эта тема точно не будет приятна всем. Феликс🐥 «Т/и, я чувствую холод от тебя. Что-то произошло?» — спросил Ликс. «Да, произошло нечто ужасное. Я все пыталась это отрицать, но никуда не денешься, получается…в общем и целом, я думаю, что остыла, скорее всего, просто перегорела, но в таком состоянии я не могу этого утверждать, Феликс. Прости меня за всё, пожалуйста. Я правда старалась, не хотела тебя нагружать и расстраивать этим, потому что думала, что справлюсь сама.» — т/и просто начала навзрыд плакать. Сразу, после слов «прости меня». Т/и довольно редко извиняется, такой уж характерец, но тут явно особый случай. Феликс, кажется все понял, но не хотел принимать это, как факт. «Но, мы ведь ничего с этим не поделаем. Прости, что уделял тебе мало времени, чаги…» — их отношения завершились так печально. Это была первая, но больная любовь, которую каждый из них будет помнить до конца дней. Сынмин🐶 «Я так и думал, т/и. Могу ли я как-то помочь тебе с этим?» — пытался, правда пытался. «Думаю, поможет мне в этой ситуации только время, Минни, прости…» — да, эти отношения были на грани разрыва довольно давно. Кажется, пришел тот самый момент. «Давай расстанемся, пока на время. Обещай, что будешь хотя бы ручкой мне махать при встрече?..» — сквозь слезы говорила т/и, наслаждаясь последними объятиями. «Обещаю» — хмыкнул Сынмин, понимая, что это расставание точно ее на время. Но, надежда ведь умирает последней? Оставалось только надеяться и верить. Любить? Они сделали для этого все, что могли. Чонин🦊 «Йена~, мне нужно, чтобы ты узнал от этом так быстро, как только сможешь» — быстро настрочила т/и в чат с Чонином. Кажется, он вернулся из компании домой за 2 минуты. Учитывая, что ехать на машине до туда минут 10. Чонин ужасно любил сплетничать с т/и, словно ее лучшая подружка. Но сегодня явно не тот случай. «Т/иииии! Рассказывай скорее, я купил попкорн по дороге!» — запыхавшись, тараторил парень. «Чонин, у меня нет новостей про кого-либо. Есть новость обо мне. Я не беременна, не надумывай! Новость совсем нерадостная. Кажется, я перегорела. Наши отношения не приносят мне удовольствия уже около месяца, но осознала я это только недавно, получается. Я предлагаю расстаться, потому что не хочется мучать никого из нас. Что думаешь?» — спросила у него т/и. А что он мог думать. Кажется, Чонин вообще сейчас не способен был адекватно реагировать и мыслить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.