ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
266
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и напилась. Хён лайн

Настройки текста
Примечания:
Чан🐺 «Чаги…давай уже пойдем домой? Поздно же…» — просто умолял Чан девушку. «Я ещё не закончила! Послушай, ты меня уважаешь?» — еле выговорила т/и. Видимо, эта фраза появляется в её крови автоматически, когда в организм попадает капля алкоголя. «Конечно, чаги. Теперь мы можем пойти домой?» — даже Чан уже хотел спать. «Теперь…думаю, можем. Мне нужно было услышать, что я для тебя уважаемый человек!» — она как-то смогла построить такое длинное предложение. Ещё и так грамотно. «Ты не могла раньше спросить?!» — возмутился парень. Минхо🐰 «Минхо~, меня никто не любит. Только ты… я не заслужила, разлюби меня! Давай!» — плакала т/и. Эта девушка начинала навзрыд рыдать, как только выпьет. «Даю слово, таким драма квин моментам даже Хёнджин позавидует…» — пробубнил парень себе под нос, — «т/ишка, конечно, я тебя люблю. Ты не должна заслуживать любви, понимаешь? Я не смогу тебя разлюбить. Теперь уже никогда. Я прицепился к тебе, как банный лист и не отстану! Успокойся, маленькая моя…» — такие милые речи он мог выдать только тогда, когда уверен, что т/и не вспомнит об этом утром. «Правда? Да, не надо меня разлюбли…не разлюбивай… Как это сказать…ты понял короче!» — бубнила девушка, немного успокоившись. Чанбин 🐰🐷 «Т/ишкин, пойдем спать на кровати? Не думаю, что твоя спина скажет тебе «спасибо» завтра…» — шептал Чанбин, чтобы не напугать спящую на столе т/и. «Маааам, ещё пять минуточек…» — бубнила девушка, конечно, не открывая глаз. Чанбину просто стало грустно смотреть на т/и в таком виде, поэтому аккуратненько отнес её на кровать. Да, мышцы позволяют. Не зря же он пыхтит в этой тренажерке. Шея и спина т/и скажут спасибо не ей, а Чанбину, очевидно. Сама девушка тоже от всей души поблагодарит манго молодого человека. Как же ему повезло, что т/и из тех людей, которые хотят спать, когда напиваются. Хёнджин🥟 «Предлагаю устроить конкурс караоке. У кого будет больше баллов — получает…массаж от проигравшего! Вот так…» — предложила т/и и побрела включать аппаратуру. Совершенно очевидно, что она сейчас настроена максимально серьезно. Кажется, никто не мог помешать её празднику, но Хёнджин все-таки смог. «Нет, т/и. Ты время вообще видела? Пошли домой. Если не пойдешь, то я сниму твое выступление на камеру и покажу всему свету. Стыд-то какой…» — парень по-актерски прикрыл глаза рукой, но так, чтобы увидеть реакцию т/и. Та задумалась. «Это…шантаж чистой воды, Хёнджина~! Пошли уж. Знаешь, кто ты? Ты… кайфолом! Вот, кто ты!» — она поблагодарит его утром за заботу, обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.