ID работы: 14373016

Реакции и зарисовочки с скз

Гет
PG-13
В процессе
265
автор
Размер:
планируется Макси, написано 172 страницы, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 268 Отзывы 41 В сборник Скачать

Т/и напилась. Макнэ лайн

Настройки текста
Примечания:
Джисон 🐿️ Так уж «повезло» бедному Джисону, что т/и пьет исключительно в барах. Девушка находит атмосферу подходящую, чтобы напиться только там. Хан полностью доверял т/и. Он был уверен, что даже если ее подруги могут решиться на измену в пьяном состоянии, то его девушка точно нет. У т/и был принцип, ей самой изменяли, поэтому, она решила, что если уж и пропадут чувства, то она просто скажет об этом сразу, не изменяя. Девушка всегда ходила в один бар, он был рядом с домом, её там знал уже даже бармен. «Бро, моя у вас?» — позвонил Джисон высокому парню, стоящему за барной стойкой. «Да, она ещё не успела выпить и двух бутылок соджу, все в норме. Но приходи быстрее, кажется, у нее плохое настроение» — бармен уже почти её лучший друг, судя по всему. «Хахахахах, я понял. Не наливай ей больше!» Феликс🐥 «Ликсссс…» — шипела в трубку т/и, скорее всего, она крепко напилась, — «забери меня с собой…я приду сквозь злые ночи! Короче, забери меня домой…я в гостях у и/п. Ну мы немножко выпили, я боюсь теперь одна топать домой, а если за мной следит кто-нибудь? Давай, в темпе вальса… жду тебя тут, я уже готова!» — завершила девушка телефонный звонок. Феликс и ответь ничего не успел. Не имело значения, даже если у парня сейчас дела. Он все бросил и пошел за своей возлюбленной. Романтика же? Конечно, было бы ещё романтичнее, если бы она хоть идти на своих ногах могла. Но это уже чудо. «Эй, мальчик. Ты что тут делаешь? Я жду своего мужа! У него красивые темные волосы! У тебя тоже хорошие, но белые… Не трогай меня!» — ругалась т/и на Феликса. Он как раз шел из салона, где его перекрасили, поэтому не успел сообщить о новом цвете волос девушке. «С каких пор я твой муж? Но мне нравится, исправим мой статус в ближайшее время. Пошли уже…» — заключил уже блондин. Сынмин🐶 «Я хочу обниматься и целоваться, Ким Сынмин. С тобой хочу. Помогай!» — шептала ему на ушко т/и, вся красная. Стеснялась ли она просить так настойчиво о таком? Естественно. «Прямо сейчас, чаги?» — шепнул, немного посмеявшись, Сынмин в ответ. «Йа! Конечно, стала бы я просить об этом так срочно?» — он специально её доводит до состояния помидора, потому что эффекта макияжа Хейли Бибер — недостаточно! Он, честно говоря, готов не ограничиваться ТОЛЬКО поцелуями. Но хочет, чтобы т/и точно запомнила все, что произойдет после. Поэтому, сделает все, когда она протрезвеет. Чонин🦊 «Знаешь, ты очень похож на парня, который мне нравится…» — бубнила т/и в ухо Чонина, который нес её на спине. «Правда? Расскажи мне про него!» — он ухмыльнулся, зная, что девушка сейчас все выдаст, а он, как раз, послушает про самого себя. «Мне очень нравится Йени из стрей кидс, но ты же не расскажешь ему? Он такой очаровательный, а эти ямочки на щеках? А глаза, словно полумесяцы, когда он улыбается? А его шутки? А его голос? Он такой идеальный, будто специально все мои слабости в себе собрал… что же мне делать, как сказать?» — она даже покраснела, рассказывая о человеке, от которого сердце бьется быстрее. Т/и даже трезвая не может скрываться. Чонин давно все понял, но ничего ей не говорил, потому что так любил ловить на себе мимолетные взгляды девушки, которые заставляли и его сердце биться быстрее. «И ты мне нравишься, т/и…» — буркнул Айен себе под нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.