ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Раскрытие тайны-1 часть.

Настройки текста
После небольшого сна я проснулся от бурчания в животе. Я был до ужаса голодный. Взяв пакетик с бургерами, который нашел в одном из фудкордов, мое желание есть только увеличилось. Открыв пакет, бургеры на вид были очень хорошие, но не свежие. Ну, деваться было некуда, поэтому придётся есть что нашел. Я начал надкусывать бургер, и как только почувствовал вкус, сразу же выплюнул. Внутри он был сгоревший и с плесенью. -Фу, что за хрень.-я начал выплевывать и меня чуть не стошнило. -А ты что думал? То что тебе почти в сгоревшем здании будут еду с звезд Мишлена подавать?-недовольно выразился Скарамучча из соседней кабинки. Я закатил глаза, игнорируя его. Открыв дверь кабинки, я вышел из нее. Подходя ближе к мусорке, я выкинул сгоревшие бургеры. В тот же момент из соседней кабинки с недовольной рожей вышел Скарамучча. Подойдя ко мне, он начал продолжать разговор. -Мы конечно не в заднице, а в полной жопе, поэтому есть два варианта. Либо сдохнуть тут и никуда не идти, либо же спасти себя, выйдя из города.-все так же недовольно бормотал он. -Я думаю, что ты тоже бы не хотел умирать. Поэтому лучше уж искать приключения на задницу, чем сразу подыхать. Услышав ответ, Скарамучча пожал плечами и вышел из туалета, подавая мне знак чтобы я поспешил следом. Я послушно шел за ним, с каждой секундой прибавляя скорость своего шага. Было не очень удобно идти сзади, так как он был выше меня. Выйдя из торгового центра, неподалёку от нас мы заметили кучку зомби, которые приближались к еще выжившей девушке. Она пыталась защищаться железной палкой. Мы сразу же побежали к ней на помощь, и начали убивать зомби раз за разом. Я начал со всей силы размахивать арматурой по всем гребанным зомби, что они отлетали нахер. Как только я отвернулся на зомби, другой напал на меня сзади. Увидев это, Скарамучча быстро среагировал и побежал ко мне на помощь. Он воткнул нож в голову зомби. Тот успешно скончался. После того, как мы перебили всех зомби, мы сразу же побежали к раненной девушке. -Эй! Вы как?-подбежав к ней сразу же спросил я. Девушка была в небольшом шоке, от чего не слышала меня и не воспринимала информацию вокруг. Все ее руки были в ранах и царапинах. И как ей удалось выжить? Я предложил ей пойти с нами в ближайшее здание, чтобы она отошла от шока. Пока мы шли, девушка тихо бормотала что-то непонятное. По выражению лица Скарамуччи было понятно, что он не очень доверял девушке. Все тело в царапинах, чуть ли не укусы. Я положил ее руку к себе на плечо, и помогал хоть как-то передвигаться. Резко ко мне обратился Скарамучча. -Слушай, а ты не думаешь что она какая-то подозрительная?-подняв бровь говорил Скарамучча. -Ты думаешь что она может оказаться зомби?-вопросительно спросил я. -Приведем, узнаем. Первое здание, которое мы увидели, была сломанная, и скорее всего заброшенная заправка. Она была почти вся поломана. Мы зашли в кафе заправки и посадили девушку на стул. Я сел на корточки, чтобы быть с ней одного роста, и начал расспрашивать что с ней произошло. -Как тебя зовут?-спросил я.-И как ты могла получить такие глубокие царапины?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.