ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Раскрытие тайны-2 часть.

Настройки текста
Девушка же просто продолжала сидеть в довольно большом шоке, игнорируя мои слова. Я нежно протянул к ней руки, несильно тряся ее, чтобы та отошла от шока. Очнувшись, девушка испуганно смотрела на нас, отводя взгляд в разные стороны. Я попытался поймать ее взгляд, чтобы найти с ней контакт. Скарамучча стоял в стороне, высматривая зомби. Поймав ее взгляд, я продолжил разговор. -Как вас зовут? Девушка опустила глаза вниз, боясь мне ответить. Спустя 15 минут ожидания, она наконец заговорила со мной. -арлекино. -Как?-переспросил я. -Арлекино,-уже с большей уверенностью сказала девушка. Услышав ее имя, я продолжил расспрашивать ее, чтобы узнать ее получше. -Как ты здесь оказалась? -Н.. Ну я..Я искала укрытие, и на меня напали зомби. В ту секунду к нам подошёл Скарамучча,резко подставив нож к горлу девушки. От удивления я начал тянуть Скарамуччу назад, не понимая зачем он это делает. Отодвинув его подальше, я немного со злостью смотрел на него. -Что ты творишь?-от злости выкрикнул я. Перебив меня, Скарамучча закрыл мой рот своей рукой, а после прошептал мне на ухо. -Мне кажется, что эта девушка довольно странная.-шептал он.-Она постоянно заикается и отводит взгляд, что делает ее подозрительной. Немного пораздумав, я кивнул Скарамучче в ответ, и предложил ему узнать о ней больше. Подойдя к ней, Скарамучча начал с ней диалог. -Расскажи все, что ты знаешь. И даже не думай лгать.-злобно смотря на нее говорил он. Девушка немного дрогнула от испуга, но все таки заговорила с ним. -Я.. Я знаю только то, что в этом городе есть подземная лаборатория, в которой создавалось лекарство от рака. Пораздумав немного, Скарамучча немедлив спросил ее. -Где она находится?-немного ухмыльнувшись сказал он.-Думаю, ты знаешь. Девушка пробовала встать. Я сразу же среагировал, и помог ей. Встав, она начала показывать нам дорогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.