ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Раскрытие тайны-3 часть.

Настройки текста
На улице уже потихоньку начинало темнеть. Запах гари чувствовался за километр отсюда, от чего начинался рефлекс тошноты. Сразу понятно, что в ближайшие 20 минут в переулках уже станет темно и страшно. Фонари еле-еле моргали по очереди друг за другом и вот-вот совсем перестанут. Совсем недавно мы встретили девушку, которая спасалась от толпы зомби. Сейчас же мы идем вместе с ней в некую "лабораторию", чтобы выяснить все происходящее. Пока мы шли в нужное нам место, я гадал о том, что же все таки это может быть. Идя вперед, я смотрел только вниз, не зная что происходит вокруг. Резко я почувствовал чью-то руку у себя на лбу. — Эй, ты вообще смотришь куда идешь? — Повернув голову в сторону, я увидел возмущенное лицо Скарамуччи. — Радуйся, что у тебя не будет шишки от удара в столб. — А. Я не заметил, впредь буду аккуратнее. Отойдя от столба, я снова последовал за той девушкой. Примерно через 10 минут все фонари перестали моргать, и на улице стало окончательно темно. Как я понял, в то время мы уже подходили к лаборатории. Резко передо мной девушка остановилась, показывая пальцем на пустой асфальт. — Мы на месте. — Скажи честно. Ты шизофреник? — Со злостью в словах произнёс Скарамучча. — Ты хочешь сказать, что тут лаборатория? Пф, ещё скажи что ее тайно спрятали от обычных людей, как мы. — Угадал. — Тихо произнесла она. Не поверив ее словам, Скарамучча начал подходить к ней ближе. — Лаборатория находится под землёй. — Скарамучча, не успев подойти, тут же замер на секунду. — А ты докажи. — После слов, он сразу же продолжил подходить к ней. — А как туда попасть? — Спросил я, тем самым вливаясь в диалог. — Нужен специальный ключ. — Все также тихо произносила девушка. Закончив диалог, она села на корточки, начав водить пальцами по асфальту. После ее движения асфальт начал уходить под землю, и открылись ступеньки, ведущие в лаборатория. — Похоже, ты не одна шизанутая. — В недоумении выговорил Скарамучча. Девушка показала знаком, чтобы мы последовали за ней по ступенькам, что мы и сделали. Немного пройдя вниз, асфальт обратно закрылся снаружи. Стало очень темно, но темноту поборил свет от лампочек, прикрепленных в стене. Пройдя еще несколько ступенек, я услышал хлопки в ладони. — О, а вот и гости пожаловали. Молодец, Арлекино. — Перед нами образовался довольно высокий человек, с темно синими волосами и маской, что закрывала его лицо. — Да, Господин Дотторе. — После слов девушка поклонилась и испарилась в воздухе. — Твою мать. Что это вообще за ситуация? Получается, все это было уловкой, чтобы поймать нас? — Быстро, но понятно пролетело у меня в голове. Не зная что делать, я посмотрел на Скарамуччу, который стоял в полном шоке от ситуации. — О, давно не виделись, "Странник". — с ухмылкой на лице говорил стоящий перед нами мужчина. — Не переживайте, я не буду ничего с вами делать. Вам лишь нужно пройти со мной в лабораторию. А иначе. — Резко в его руке появился нож, который так и угрожал нам перерезать горло. — Эй, Скарамучча. Что нам делать? — Шёпотом обратился я к нему. — Быть его куклой и повиноваться своему хозяину. Вот единственный вариант. — После всего диалога мы последовали за мужчиной, не оставляя другого выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.