ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3:Раскрытие тайны-4 часть.

Настройки текста
Примерно через 5 минут мы пришли в небольшую комнату. В ней было расставлено много столов, на которых лежали разные химические принадлежности. Специфический запах не давал о себе забывать. — Добро пожаловать в мою лабораторию! Ах, как же вы долго пытались найти мою помощницу и запаздать ко мне. Это очень грубо с вашей стороны. — Заткнись. — Выражение лица Скарамуччи было не из самых лучших. — Неужели ты уже и забыл, как разговаривать со своим хозяином? — После его слов последовал тихий смешок. — Разве можно предавать своих людей, идя на встречу другим, "Странник"? Сжав кулаки до хруста пальцев, Скарамучча уже был наготове начать битву, но не хотел оголять свои способности. — Не называй меня так. — Тихо послышалось из уст Скарамуччи. — Что-что говоришь? — Не называй меня так! — От крика Скарамуччи у меня пробежали мурашки по спине. Я стоял рядом с ним, не зная что будет дальше. — Ох, даже если я тебя не буду так называть, ты думаешь что-то изменится? — Дотторе начал потихоньку подходить к Скарамучче, будто заблуждая его своими шагами. — Так должно было случиться, понимаешь? От судьбы не убежишь. Если бы ты не предал нас, и последовал моим указаниям, то ты не стоял бы здесь. После его долгой речи опять последовал смешок. Я стоял и не понимал, о чем они говорят. Мне так и хотелось спросить "О чем это вы?", но мой страх снова поборил меня. Дотторе резко отошел от Скарамуччи и пошел в мою сторону. Не успел я поднять голову, как он уже тут же стоял около меня. Его глаза впились в мои взглядом, как будто он готов поглотить меня. Скарамучча, стоявший неподалёку от нас, не двинулся даже на миллиметр после ихнего диалога. — О, ты же тот самый его "друг". Я правильно понимаю? — О чем это Вы? — Я не понимал что он хотел от меня, что это все значит? — Если бы ты знал правду, то не стал связываться с этим мальчишкой. Он работал на меня и все было отлично, но когда появился ты! — Он начал подходить ко мне все ближе, не отводя взгляд и вводя меня в ступор. — Если бы он просто убил тебя и продолжил свою миссию, то и с ним, и с тобой проблем не было. — Ненормально улыбнувшись он продолжил. — Ты о нем хоть что-то знаешь? Я кивнул головой, давая ему понять что ничегошеньки о нем не знаю. Я как будто проигнорировал те слова, что Скарамучча хотел меня убить. — Так вот, я тебе поведую огромный секрет. — Положив руку на плечо и придвинувшись к моему уху, он продолжил. — Скарамучча мой наёмный убийца, который должен был убить тебя. В моей голове раздался звон. Я как будто потерял драгоценную мне вещь. Неужели, неужели меня опять обманули и затащили в ловушку? — Теперь ты знаешь всю правду. — Отодвинувшись от меня он продолжал со мной диалог. — И да, нет никакой лаборатории, и так же лекарства от рака. Это лишь приманка. А зомби создал я, и скоро они пойдут на восток, что даст о себе знать. Я стоял в полном шоке, теперь уже понимая в какой ситуации мы оба находимся. Меня предали, просто предали. Я доверился Скарамучче, несмотря на то, что он хотел убить меня с начала нашего знакомства. Как такое возможно? — И что. — Неуверенно сказал я. — Что ты там мямлишь. — И что?! — Несмотря на ситуацию, я решил посмотреть страху в глаза и спасти Скарамуччу от этого имбицила. — Даже если он наемный убийца, даже если он хотел убить меня с самого начала... Но, он же этого не сделал! — Я начал ближе подходить к Дотторе, но тот даже не сдвинулся с места, а лишь улыбнулся. — А ты уверен что он этого еще не сделает? — Сразу же после его слов я задумался. А ведь правда, он же может в будущем легко меня убить. Но мои раздумия прервал сам убийца. На самого Дотторе летел со всей дури Скарамучча, снеся его с места и прижав к стенке. После всего он начал душить его всеми силами, что у него были. Дотторе оттолкнул его, что тот отлетел чуть ли не за километр. — Вот это сила.. — Подумал я. Скарамучча встав с новыми силами достал свой нож, начиная опять бежать на Дотторе. Подбегая к нему, Дотторе уже подготовил все приемы для него, но откуда то Скарамучча достал второй нож, тем самым проткнув противнику живот. Первый нож был лишь приманкой. Дотторе упал и начал кашлять кровью, еле-еле вдыхая воздух. — Даже если я был убийцей, даже если я подчинялся такому ублюдку как ты, то хочу тебя разочаровать. — Скарамучча откинул свой нож в сторону, подойдя к Дотторе и смотря на него свысока. — Такого больше не будет. И на последок. — Он сел на корточки, подойдя поближе к уху Дотторе. — Пошел нахуй. Я не услышал что Скарамучча сказал, но думал, что он поступил правильно. Еще живой Дотторе резко начал говорить. — Если вы думайте, что все закончилось, то это не так. — Еле отдышась, он продолжил. — На другом конце города есть человек, который знает, как остановить апокалипсис. — Скажи его имя. — Строго произнес Скарамучча. — Райден. Скарамучча был в полном шоке от услышанного. В течении нескольких секунд он не мог двигаться, но после взял себя в руки. — Сегун? — Она самая. У нее уж подчиненные сильнее чем ты, они уже обладают сверхспособностями. — Ты меня недооцениваешь. — Усмехнулся Скарамучча. После разговора Скарамучча встал и начал отходить от Дотторе, начиная идти ко мне. Меня бросило в небольшую дрожь, как я вспомнил слова Дотторе. Он подошел ко мне и протянул руку, давая знать о том что не убьет меня. — Даже если я тебя должен был убить, даже если бы так надо было, думаю судьба решила правильно. — Он улыбнулся и взял меня за руку. Я впервые увидел его улыбку. После всего этого хаоса мы начали выходить из лаборатории, направляясь в другой конец города. Это только начало самого интересного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.