ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4:Что-то тут не так.

Настройки текста
Уже прошло где-то около 10 минут как мы отошли от лаборатории, все так же находясь в бесконечном молчании. Каждый из нас не мог выплеснуть не то чтобы слово, а даже букву. Меня все также беспокоила мысль о том, кто же все таки может быть эта Сегун? Неужели она какая-то важная шишка во всей этой суматохе с зомби? А главный вопрос, почему Скарамучча так удивился этому. Идя в окружении разрушенных домов, атмосфера оставляла желать лучшего. Было у меня ощущение, что все таки Скарамучча уж что-то да и знает о том человеке. Желания идти в молчании до окончании пути у меня вообще не было, поэтому я и решил прервать долгую тишину. — Скарамучча, ты что-то знаешь о том "Сегуне", о котором говорил тот ученый? — Подойдя немного ближе к нему и пытаясь прекратить молчание, спросил я. — А тебе эта информация как-то поможет? — Всего недавно у Скарамучче на лице была широкая улыбка, а сейчас он как будто вообще перестал выражать эмоции. — Ну, все таки мы же будем с ней драться.. Наверное? — "Мы"? — Удивленно спросил Скарамучча. — Что ты рассчитываешь под словом "Мы"? — В смысле? Ты хочешь разобраться во всем этом один? — А ты думаешь что ты сможешь победить ее арматурой? — Немного усмехнувшись сказал тот. — И кстати, где она? После его вопроса я реально впал в ступор, где же эта чертова арматура? Черта с два, я забыл ее в той лаборатории. Блин, а драться то хочется так то, обидненько. — Ты ее руками собрался прибить? — Засмеялся Скарамучча. — Я бы поглядел на это жалкое зрелище. — Да пошел ты.. Кстати, а про что упомянул тот ученый о твоей некой "силе"? — После этих слов диалог сразу же остановился, и было понятно что тот не хотел отвечать на заданный мной вопрос. — Может хватит уже задавать вопросы? — Раздражённо сказал тот. — Тебе это вообще знать не нужно. Сказать честно, меня это немного задело. Что я опять не так сказал? Эта тупой шкаф постоянно злиться от всего сказанного. Ишь тут блин разбежался "Не буду отвечать, зачем тебе это знать." Скарамучча посмотрел на меня и будто бы прочитал мои мысли по выражению лица. Он довольно громко вздохнул и продолжил диалог. — Ты уверен, что хочешь слышать следующее? — Спросил Скарамучча, на что я кивнул. — Думаю ты помнишь, что Дотторе назвал меня неким "Странником". Так вот, это мое второе имя. — Пытаясь потихоньку влиться и понять о чем он говорит я продолжал слушать. — Есть некая, как бы лучше высказаться..организация - Фатуи. И я один из их "подчинённых". Мы что-то по типу злодеев, но не все приносят только зло. У таких людей, как мы есть суперспособности, и я не исключение. Но вот только Сегун, она не входит в Фатуи, но ахуеть как сильна. — Сжимая кулак через небольшую злость говорил Скарамучча. — Короче говоря, та девка уже 100 процентов передала Фатуи информацию обо мне. — Так ты изначально все знал про ту девушку? — Уже с неким интересом и недоверием спросил я. Скарамучча глубоко вздохнул и сделал громкий выдох, пытаясь тем самым успокоить и меня, и себя. — Да, знал. Но не хотел тебе о ней говорить. Арлекино та еще заноза в жопе. Почему то для меня это показалось как предательство, и я начал нехило так злиться. — С какой стати ты мне соврал? Да и вообще, получается ты все знал о зомби? Поверить не могу что я опять попал в ловушку. — Ну не мои же это проблемы что ты доверился мне. Тебя вообще кто-то просил? — Раздраженно отвечал мне Скарамучча. — Если бы я с тобой не был знаком, то не попал бы в эту задницу с Фатуи, а сбежал. Как же меня чертовски взбесил его тон общения со мной и вообще наш диалог. Я остановился и поднял голову вверх, смотря прямо к нему в глаза. — Я больше не желаю быть с тобой союзниками, и плевать я хотел на всех этих зомби и сегун. Пусть все разрушиться. Я как будто бы не мог управлять своим телом, и оно само потащило меня черт знает куда. Но мне было вообще по барабану, так как я был очень зол и обижен. Скарамучча немного постояв, пожал плечами и пошел туда, куда мы планировали изначально идти. — Если я тебе понадовлюсь, просто скажи мое имя. Хотя, не факт что я вообще опять встречусь с тобой. — Скарамучча будто бы уже успокоился и плевать хотел на всю эту ситуацию. Примерно через пять минут ходьбы я нашел небольшое здание, и решил что побуду в нем а потом и вовсе пойду к Сегуну. Погорячился я, сказав что надо оставаться в этой ситуации. Не хочу быть во всем этом дерьме! Я зашел в здание, и сел около небольшого стола, прижавшись спиной к нему. От усталости я решил немного вздремнуть. В то время у Скарамуччи. Скарамучча продолжал все еще идти вперед, и прекрасно знал, что за ним кое-кто следит, но не хотел об этом говорить. К сожелению его интерес победил все. — Может уже хватит прятать свою задницу где попало? Я все таки не слепой. — Насмешливо говорил он. Фигура девушки, вышедшая из уголка здания, все ближе подходила к Скарамучче, будто вот-вот нападет на того. — Ай-Ай, следить за людьми не хорошо, если ты не знала. Ну ничего, теперь знаешь. Девушка подошла к нему и стояла прямо за спиной. Скарамучча выдохнул и повернулся к фигуре. — Ну снова здравствуй, Арлекино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.