ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: Сожеление и извинения.

Настройки текста
— Ну снова здравствуй, Арлекино. Скарамучча повернулся к фигуре лицом к лицу, поговорить с ней и сразу же сьебаться куда-нибудь подальше отсюда и ближе к Сегуну. — Да ладно, я уже подумала у тебя с памятью проблемы. — Смеясь во всю она продолжила. — Думаю, ты уже понял зачем я тут. — Догадываюсь. — Улыбнулся Скарамучча, и уже был наготове драться. — Только отдохнул от твоей ужасной рожи, а тут как на зло судьба снова нас свела. — Ха-ха, ты все так же остаешься милашкой. — Ненормально улыбнувшись, Арлекино прикрыла половину улыбки плавным движением руки, но не скрывала тихий смешок. Скарамуччу это немного выбисило, но он не собирался останавливаться, а закончить начатое. — Скажи спасибо своим любимым Синьоре и Тарталье. — Все так же улыбавшись продолжала она. — Не думаю, что госпожа хотела бы потерять такой козырь в рукаве. Кста-а-а-ти, что это был за малыш? Неужели твой возлюбленный. Скарамучча начал немного скрипеть зубами, но все же решил скрыть недовольство и продолжил не падать духом. — Да что ты вообще несёшь, ненормальная? Неужели тебе в край мозги промыли? — Немного нагнувшись вперед насмешливо сказал Скарамучча. — Не недооценивай меня с собой, я не какой-то там холоп, на минуточку. — Да неужели? А я так не думаю. Ты скорее всего тупой, нежели слабый. Даже тот ходячий человек умнее тебя. — Посмеялась Арлекино. — Даже помню как он назвал тебя шкафом, все таки интересные у людишек мысли. — Я смотрю ты не отучилась вести себя вежливо и не лезть в чужие мысли? А-а точно, ты же та самая идиотка, что еще служит какой-то высокомерной шлюхе! — Заткнись! — Крикнула раздраженно Арлекино. — Не задирай нос, давай уже покончим с этим и я верну тебя! Улыбнувшись так, что даже было слышно тихий смешок среди тишины, Скарамучча уже был готов к бою. Бой с Арлекино еще то развлечение для него. Арлекино тоже не заставила себя ждать. Из пространства она достала меч, и была в полной боевой готовности. Улыбчиво, она произнесла следующее. — Нападай. — Не-е-т, дамы вперед. — Вот это да, ты знаешь правила поведения? Я в предвкушении узнать ещё больше о тебе. — Улыбнулась Арлекино и начала нападать на Скарамуччу прямо. Скарамучча просто отошел на немного, и та промазала, не попав по нему мечом. Сразу же после она появилась за его спиной, держа меч почти у его горла. Тот же издал тихий смешок и двумя пальцами, даже без использовании какой-либо силы, остановил меч врага. — Чт.. Не успев договорить, Скарамучча повернулся к Арлекино и перебросил ее через плечо, тем самым заставив противника леч на пол и сдаться. Вот только Арлекино не из простых. Резко использовав меч, она проткнула ему руку, от чего тот тихо зарычал от боли. — Сучка.. — С небольшой болью и улыбкой говорил Скарамучча. Как только Арлекино вытащила меч из его руки, тот немного отошел. Та уже подумала что победила, и начала улыбаться. — Какой же ты слабак, я ожидала от тебя большего. — А кто сказал, что это конец? — Рана на руке Скарамуччи сразу же зажила, чему Арлекино была удивлена. — Какого черта?! — Лучше тебе и не знать. После небольшого диалога, Скарамучча так быстро оказался рядом с Арлекино, будто бы летел со скоростью света. — Нету настроения убивать. — Проткнув ножом живот Арлекино, Скарамучча отошёл от нее и немного улыбнулся. — Даю шанс убежать, пока нету настроения убивать слабаков. — Не все так просто. — Арлекино встала, будто бы у нее даже не было той раны. Скарамучча немного удивился, но это подняло у него интерес. Их битва продолжилась. В настоящее время у Итэра. Все еще находясь в полусне, я услышал довольно громкий рык, что и заставило меня проснуться. Открыв немного глаза, я увидел несколько зомби, от чего все моё тело отошло ото сна и я сразу же встал. — Твою мать.. — Тихо произнес я. Под рукой у меня даже не было оружия. Был лишь один способ избавиться от них - позвать Скарамуччу. — Скарамучча, помоги пожалуйста. — Произнёс я тихо и ждал помощи, но вот зомби были очень близко ко мне и не давали выхода. Осталось только ждать помощи. Тем временем у Скарамуччи. Битва с Арлекино продолжалась уже довольно долгое время. Эта тварь довольно живучая, хотя и не имела силы регенерироваться. — Слушай, Арлекино, я уже устал просто отворачиваться от тебя. Может прекратим? — Со скукой в словах и зевнув сказал Скарамучча. — Все не так просто. — Продолжала Арлекино, пытаясь все так же попасть в того. "Скарамучча, помоги пожалуйста". Резко у Скарамуччи в голове заговорила эта фраза и продолжала, словно эхо. — Как не вовремя.. — Проговорил тот. — В следующий раз встретимся. — Арлекино вообще не поняла, что тот имел ввиду, но когда он изчес, то сразу все стало понятно. — Вот тварина.. Зомби уже были в нескольких сантиметрах от меня, что не давало никакого шанса мне выйти или убежать. Вот Скарамучча засранец! Решил стебаться надо мной. Резко все зомби остановились, и их головы просто полетели вниз с шеи. Выглядело это не из самых приятных. — Айш, ну почему ты всегда так не вовремя. — Зевая, произносил Скарамучча. — Заткнись вообще.. Мог бы и не приходить. — Все еще с обидой говорил я. Скарамучча улыбнулся и начал подходить ко мне все ближе, что меня немного напугало. — Э-э, ты че.. — Не успев договорить, тот был настолько близко ко мне, будто флиртовал со мной. Мои щеки вспыхнули как огонь, да и в принципе все лицо! Что он, черт возьми, творит?! — Что ты творишь?! Тот облокотился руками на стену с обеих сторон моей головы, тем самым не давая мне убежать. Его лицо становилось все ближе и ближе к моему, от чего я просто закрыл глаза. — Есть еще какие-то возражения что я пришел позже? — Улыбнулся тот, говоря мне все это прямо в глаза. — Н-нет. — Вот и отлично. — Отодвинувшись от меня сказал тот. Я вздохнул и успокоился, но вот почему-то мое сердце будто бы вот-вот взорвется. Оно стучит очень громко, не переставая. Слава богу Скарамучча не заметил этого. В тот момент я чувствовал себя немного виноватым, и решил разрулить ситуацию. — Эм.. Скарамучча.. — Немного тихо начал я диалог. — М? — Скарамучча повернулся ко мне, начиная слушать что я говорю. — Я-я хотел извинится.. Прости.. Я поступил неправильно. — Опустив голову вниз говорил я. Скарамучча вздохнул и опять подошел ко мне. Он начал поднимать руку, и в итоге положил ее мне на голову. — Мы были оба не правы, поэтому и я извиняюсь. Идем дальше? — Угу. После всех обид и извинений мы опять пошли туда, куда надо было. Вот только куда делась Арлекино - неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.