ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6:Мусор на дороге.

Настройки текста
За всю эту неделю ничего не поменялось. Всякие приключения на жопу, борьба с зомби, со злодеями. Что вообще за херня происходит? Мы все так же шли, и никто из нас даже не пытался завести диалог. Честно, после произошедшего у меня даже и мыслей что сказать не было. Что же будет с Сегуном, да хрен его знает. Главное, чтобы все было нормально. — Эй, ты чего такой напряженный идешь? — спросил Скарамучча, создав со мной зрительный контакт. — Да так, ничего. Разная мелочь. — отвернувшись, не сильно громко ответил я. Скарамучча лишь вздохнул и отвернул голову, разорвав со мной зрительный контакт. Такое ощущение, что он хотел что-то сказать, что он и сделал. — Сегун это тебе не Дотторе. Она в раза 3, а то и сильнее этого говняного ученого. — немного притормозив, Скарамучча еще более жалостней вздохнул. — Очень надеюсь, что того говноеда не спасет одна персона.. — А что за персона? — сразу же спросил я. — Человек, у которого силы это что-то с чем-то. Он тебя в лепешку превратит. —приулыбнулся Скарамучча. — Вот только, он второй из главных в Фатуи. — А кто первый? Скарамучча отвел взгляд вниз, давая знак что не хочет отвечать на этот вопрос. — Сам потом все узнаешь. Я просто кивнул и так же отвернул голову в сторону, посмотрев, что там есть. Ничего не поменялось. Разрушенные здание так и остались разрушенными. Вот только что пугает, так это малое количество зомби. Раньше их было достаточно много, на каждом шагу были. А сейчас вообще редкость. — Слушай, а ты не думаешь, почему зомби пропали? — повернув голову снова к Скарамучче спросил я. Тот лишь резко остановился, не двигался, а после на его лице появилась небольшая ухмылка, которая становилась больше с каждым разом. — Думаю, я догадываюсь почему. — смотря вперед говорил Скарамучча. Я немного не понял, почему он это делает и тоже решил посмотреть. Честно, картина была не из самых лучших. Перед нами стояла компания из 8 человек, и все они были в черных плащах и масках. Они имели разные оружия, что немного пугало. Но Скарамуччу это ничуть не оттолкнуло. — Значит так, сейчас ты стоишь и не дергаешься, а я по быстрому разбираюсь. — глядя мне в глаза говорил Скарамучча. Я лишь кивнул, тем самым давая ему знак, что понял. Скарамучча все так же оставался с ухмылкой, и стал первым, кто напал на тех людей. — Мусору на дороге не место! — улыбавшись кричал Скарамучча, дравшись с одним из подчинённого Фатуи. Я просто стоял и смотрел, как Скарамучча расправляется с ними один за другим. Но мое зрелище прервал один из них. Повернув резко голову из-за странного звука я увидел его, сверху летящего на меня. — Итэр! — дравшись, кричал мне Скарамучча. Как только он отвлекся, человек в плаще схватил его за ногу и порезал ее, тем самым ослабив Скарамуччу. Тот начал немного скулить от боли, но не сдался и убил того. Человек уже вот-вот ранит меня своим ножом, но не тут то было! Скарамучча возвысился прямо над ним за несчитанные секунды. У него на глазах так и был виден гнев, как красная полоска. Ножом он ранил предвестника, тем самым и убив его. — Сказал же стоять! — через отдышку говорил Скарамучча. — Но я стоял! — Ну ты чего кричишь. Он же правда стоял. — резко из другой стороны послышался насмешливый голос, который был незнаком мне. Я повернул голову в сторону звуков. Моим зрелищем стал человек с рыжими волосами, довольно высокого роста. — Давно не виделись, Странник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.