ID работы: 14374755

Жизнь среди мертвецов. Убей или умри.

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7:Старый приятель.

Настройки текста
— Давно не виделись, Странник. — игриво сказал человек, стоявший перед нами. Я продолжал стоять, даже не двигался, а просто смотрел за происходящим. Я глянул на Скарамуччу. Пот так и тек с его лица, и я сразу же понял, что мне стоит вмешаться. — Извините, а вы кто? — решил я спросить у того юноши, дабы Скарамучча не начал бунтовать. — Ох, да. Простите что не представился. Мое имя Тарталья, а так же - — неуспев и договорить, Тарталья просто улыбнулся. — Я Тарталья, большего тебе знать не стоит. Он все так же стоял с улыбкой, наклонив немного голову ближе к плечу. Сразу же мне пришла мысль, что этот человек не из простых. Да и так резко закончил предложение. — Что тебе тут надо!? — с небольшой угрозой в голосе спросил Скарамучча. Тарталья лишь усмехнулся с его характера, но ответ не заставил того ждать. — Думаю, ты и так уже все понял. — прислонив руку ко рту, Тарталья скрывал свою улыбку изо всех сил. Зачем он это делает - не понятно. Посмотрев на Скарамуччу, я сразу же понял, что он уже готовится к дальнейшему бою. Он перевел взгляд с Тартальи на меня, все так же оставаясь в начальном положении. — Только попробуй напасть на него, и тебе не жить. — немного испуганно говорил Скарамучча. Я понял, что в драку с тем человек и вправду не стоит лезть, но и стоять мне тут, смотря за всем этим тоже не хотелось. Но к сожелению, указ есть указ, жить тоже хочется. — Скара, ну ты чего. Ведешь себя воистину не по-мужски. — смеясь, говорил Тарталья. — Не надо так угрожать малышу. Помнишь наш девиз? Скарамучча, сжав губы чуть ли не до крови, не хотел слышать следующих слов от своего "знакомого". — Только попробуй! — с яростью говорил Скарамучча. — "Если ты предвестик Фатуи - убивай, а если враг - умирай." — ехидно улыбнувшись произнес тот. Того это так задело, что гнев просто овладел его телом. Но он не стал поддаваться ему, а лишь встал прямо и приулыбнулся. — Лучше уж буду врагом, нежели неким ублюдком, убивающим людей. — все так же улыбавшись говорил он. — Проваливай, и даже не думай возвращаться. На лице Тартальи уже не увидишь улыбку, а небольшой гнев. Он уже был к боевой готовности, но не тут то было. Что-то его прервало, и он опять заулыбался, и снова стал спокойным. — Увы, ребятки, но мне надо отлучиться. — резко он появился за моей спиной, и что-то прошептал мне на ухо, но я не понял что он сказал. Через секунду он сразу же испарился, а Скарамучча подбежал ко мне, осматривая меня. — Он тебя не ранил? — Нет, вовсе нет. — уже спокойно говорил я. — Вот тварь.. — Скарамучча уже был готов навалять тому придурку, хоть его тут и не было, но я его успокоил, взяв его за руку и начав гладить ее. — Да ладно, успокойся. Главное что он не напал на нас. — с улыбкой говорил я. — Может, забудем, и пойдём дальше? Скарамучча улыбнулся и выдохнул весь свой гнев. Хорошо, что никакой битвы не было, а лишь небольшая встреча старого приятеля. Но главное сейчас не отставать от пути! — Ну что, ты смог его поймать? — высокая девушка, с длинными роскошными волосами, что бесценны, своими розово-фиолетовыми глазами смотрела на своего прислугу. — К сожелению нам не удалось его поймать. Но в следующий раз этого не произойдет. — люди, все ее жалкие прислуги, сидели на одном колене, но лишь один человек с рыжими волосами оправдывался перед своей госпожой. Та лишь цокнула в ответ, начав подходить к одному из них и дав сильную пощечину. — Ты, жалкое отродише. Я по-твоему тебя для проигрышей сделала капитаном? Чтобы через неделю он был тут, и каялся на коленях передо мной. — Как скажите, Госпожа. — оправдываясь, говорил Тарталья. — Ты не похож на Аякса, которого я знаю. — все так же в гневе говорила девушка. — Я исправлюсь. А сейчас, позвольте уйти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.