ID работы: 14375776

Смерть или жизнь

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Со Ён еле удержалась.       - ТЫ??????????? – ее голос едва был слышен, он будто стал загробным. Будто она встретила свою смерть перед глазами.       - А ты почти не изменилась. Знаешь, я так удивилась, узнав, что ядерный физик, которого нашёл мой помощник, - женщина показала перчатками на мужчину, которого Со Ён тут же узнала – мужик, протянувший ей конверт, - это ты. Я подумала, что это прелестный знак, - женщина подошла к ней на пару шагов.       Она ярко улыбалась, красная помада подчеркивала тонкую линию губ.       "Почти не изменилась, только волосы стали еще светлее…"       - Поэтому я лично приехала. Хотела с тобой повидаться. Смотрю, - она ещё ярче улыбнулась, - ты исполнила свою мечту, став ядерным физиком. Как это прекрасно…       - А я смотрю, что ты тоже добилась желаемого! - холодным твердым тоном, сквозь зубы произнесла Со Ён. Девушка сделала шаг навстречу.              Чимин, Тэхён и Хосок не понимали, что происходят.              - Я так понимаю, что ты меня не ожидала здесь увидеть? – все также с энтузиазмом, который абсолютно не испытывала Со Ён, продолжала говорить женщина в белом.       - Я мечтала не увидеть тебя больше в своей жизни НИКОГДА! – последнее она произнесла очень громко с яростью в голосе.       - Да, ладно тебе, Со Ён, - все также спокойно и с медом на губах произносила глава Райнарёка, - было же весело, мы же были не разлучены, - смотрела она наверх, будто вспоминая прошлое, хотя так и было. – Ты, наверное, помнишь моего брата, Кёниля? – тут вышел парень с черными волосами и в черном костюме, как и все остальные.       Холодный пот прошиб девушку, она чувствовала, как этот мир оставляет ее.        - Ну конечно, помнишь, что я все спрашиваю. Ему кстати ты до сих пор очень нравишься. Он бы повторил.       - Даже не думай, - девушка вытянула руку вперед. Она была очень злая. Она видела, как Кёниль стал приближаться к своей сестре.       - Я пришла сюда для другого! – резко сказала она, - я выполнила свою работу, - Со Ён вытащила пульт из кармана пальто и показала его женщине в белом. – А теперь я хочу, чтобы ты навсегда, НАВСЕГДА, забыла о том, что я и моя семья когда-то существовали, тоже советую сделать и твоему брату, - выплюнула она последнее слово.       - Со Ён, ты действительно думала, что всё будет так просто?       - Я отдам пульт в том случае, если ты прекратишь слежку за моими близкими!       - Ты действительно не понимаешь?       - Нет! – невозмутимо.       - Мы тебя долго искали, ты пропала со всех карт, после того вечера. Так жаль, что ты нас покинула. А я думала, что тебе понравилось.       - В ваших игрищах, я испытала только отвращение к тебе и к твоему братцу.       - ДА? жаль, - опустила голову женщина, ее белые волосы закрыли лицо, только красная помада выдала ухмылку. – Ну ничего. В этот раз тебе точно понравится.       Кёниль стал подходить.       - Только посмей прикоснуться ко мне. И вам не видать пульта. Сними слежку с моих близких, я отдам тебе пульт, и мы разбежимся, как в море корабли.       Женщина закатила глаза, все же ее основная цель была – устранение врага в виде самого большого клана Кореи.       - Хорошо, - женщина тут же позвонила, - всё готово.       

***

      - Женщина кому-то звонит, - доложил второй снайпер.       - Хосок, посмотри кому, - сказал Тэхён.       - Секунду, - брюнет быстро что-то искал в компьютере, - нашёл! Это…       - Это же человек Хо Джун Сука? Он был тогда, на том совете, - вдруг сказал Чимин.       - Теперь они точно не отвертятся, - заключил Тэхён.       

***

      Со Ён слышала разговор, поэтому была уверена в словах главы Райнарёка.       Девушка протянула пульт женщине в белом, та взяла его.       - Красная кнопка, детонация всех бомб, - сказала она, яростно посмотрев в темные глаза бывшей подруги.       - Ясно! Она твоя Кёниль, как я и обещала, - сказала женщина и развернулась на каблуках, направившись к машине в другом конце пустыря, окруженного гаражами.       - Не смейте ничего предпринимать! – тихо сказала Со Ён так, что услышали ее только на другом конце наушника.       Кёниль стал подходить ближе.       - Не уже ли ты за 7 лет не нашёл себе другую игрушку для тебя и для твоей сестры. В жизни не поверю, что ты меня всё это время искал, - яростно говорила она, видя, как на нее надвигалась глыба.       - Поверь мне, - отвратительный скребущий голос с усмешкой, - ты была лучшей. А теперь ты только моя.       Чимина всего передернуло от слов парня, которого он видел впервые.       Удар. Со Ён со всего размаха дала ему пощёчину. Ладонь горела от сильного удара. Она разозлила его, она проверяла…       Импровизация.       Он быстро подошёл и огрел ее по голове, потом удар коленом прямо в живот.       

***

      - Нам что, просто сидеть и ничего не делать? – спросил снайпер у Чимина.       Чимин сжал челюсти до боли.       - Будьте наготове, - скомандовал блондин.       

***

      Со Ён лежала на земле и кашляла, было больно, но моральная боль причиняла куда больше. Её душа сейчас кричала.       - Хэджин! – резко закричала она. – Ты действительно думала, что я тебе так легко отдам нужный пульт?       Женщина в белом повернулась, гримаса ярости осталась на ее лице, Кёниль отошёл от девушки на несколько шагов, теперь Со Ён видела лицо бывшей подруги, а сама улыбалась.       - ТЫ обманула меня?       - Возможно..., - Со Ён стала подниматься, она даже не отряхнулась – это было не нужно.       "Ну что вот и конец…"       - Что значит "возможно"? – женщина достала пульт и стала крутить его в руках. – Это подделка? ОТВЕЧАЙ?!       - Не хочешь проверить?       - Со Ён, я тебе верила. Сейчас не время. Обыщите ее, - к ней подошли трое парней, которые загораживали ей путь к свободе, стали рыскать в карманах, но ничего там не было. – Со Ён, ты не умеешь блефовать, - расплылась в улыбке Хэждин.       Со Ён дотронулась до сережки. Она нервничала. На часах появился таймер.       Она увидела арматуру у себя под ногами, наклонилась чтобы поправить штаны и пока на секунду все отвлеклись на пульт, его стали проверять, она взяла ее и спрятала под пальто. От глаз снайпера на крыши это не скрылось, он тут же сообщил это главам "Черных Лилий".       - Что же ты задумала Со Ён? – произнес напряженный Чимин, вздыхая.       - Все под контролем, - прошептала девушка.       

***

      - Госпожа, пульт рабочий, он в порядке, - сотрудник нажал кнопку включения, - можете его использовать.       Со Ён посмотрела на часы 2 минуты, уже 1.59, 1.58. "Нужно еще подождать."       - Знаешь, Хэждин, я тебе всегда верила и доверяла, а ты. ТЫ предала меня! Я всей своей оставшейся душой тебя всю жизнь ненавидела, желала, чтобы ты погибла. Это ты виновата в его смерти, в жизни не поверю, что ты к этому не была причастна!       - А… Ин Сон, да жаль парня, но сколько лет прошло…       - А ведь Хёна была права на твой счёт…       - А это ты о серой мышке?! И когда же ты с ней умудрилась контактировать, ты же все время с нами была?!       - Пока тебя не было, мы вместе сидели. А она предупреждала меня, а я думала: ты же моя подруга, что ты можешь сделать…, - Со Ён вся дрожала.       

***

      Хосок, услышав знакомое имя слегка напрягся:       "Мало ли в Корее Хён…"       

***

       - Может и зря её не послушала. А ещё как видишь, Со Ён, я жива, - улыбнулась женщина в белом и подошла к девушке.       "Это ненадолго!"       40 секунд, 39, 38, 37, 36.       - А знаешь, я даже рада! - улыбнулась Со Ён, а потом ее лицо приобрело такой вид, от которого испугалась глава Райнарёка. – потому что теперь я могу осуществить это сама. Ты правда думала, что я буду использовать тротил для твоих бомб?       Ужас застыл на лице Хэждин.       - Гори в аду, Хэждин! - прорычала Со Ён. Обхватив крепче железный прут, она с силой ударила одного, потом замахнулась ударила следующего, третьему прилетело прямо в шею, резко развернувшись нанесла удар по голове Кёниля.       

***

      - Треш… Баба огонь, - произнёс снайпер. - Вы же видите картинку?       - Да уж…, - ребята были в шоке. – Не дайте им попасть в неё, - сказал Чимин.       

***

      Со Ён быстро рванула с пустыря, она бежала быстро, а в нее посыпался град пуль. Она увернулась и скрылась за гаражами, неудачно наступив на правую ноги, она ее сильно подвернула, но продолжала бежать, не смея останавливаться.       Чимин выскочил из машины и побежал к Со Ён.       15 секунд.       Она увидела Чимина, не замерла, а только повернулась, чтобы посмотреть, что сзади.       9, 8…       За ней бежали люди в черных пиджаках. Чимин бежал к ней мимо леса, который рос тут.       Она заметила, как в них целятся, подбежала к Чимину.       1, 0.       Она резко со всей силы толкнула парня в овраг, скрыв их от летевшей пули.       Взрыв.       Взрывная волна оттолкнула их на несколько метров, Чимин схватил девушку, они кубарем полетели по склону, собирая всю листву вперемешку со снегом и палками.       - Зачистить, - приказал Тэхён, заводя двигатель машины и выдвигаясь туда, куда убежал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.