ID работы: 14376444

Приключения мироходцев в другой реальности

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заселение соседа

Настройки текста
Примечания:

в общежитии

Герой забыл научить Окетру пользоваться телефоном и сказать пейджер. Он дал себе мысленно по лбу и решил узнать кое-что о его соседях. Он спросил нефора о соседях. — Хей, Дилан, а когда придут другие, я хочу узнать, — спросил его шатен. — Ладно, только не мешай мне, хорошо? Один придёт сегодня днем в 13, другие через несколько дней, — сказал ему «человек-компьютер». — Ок, и еще, как зарабатывать деньги? — снова спросил мироходец. — в freefly, а ты что не задумывался об этом, когда поступал в универ? — задал уже вопрос домосед. — Нет, спасибо за ответы и пока, — сказал носитель темных очков, не дав ничего еще сказать своему собеседнику. Герой скачал это приложение, и увидел задание, и выполнил его, когда он закончил было около 11 утра. Он еще 2 часа выполнял 4 задания и сделал их быстро, вот 12:45 он пришел в общежитие. Там сидел «главный токсик общежития», как обычно с компьютером. Шатен сидел и разговаривал с кем-то по телефону. Это были друзья мироходца, он позвонил им по своему «особенному» телефону. Пришел сильный мускулистый человек в черной майке, поздоровался с Диланом и узнал имя своего нового соседа. Сказав, что он с нефором в одной комнате и что ему повезёт, если они начнут быть друзьями. Блондин хотел сказать свой тег, но герой сказал, что он знает его. — А откуда тебе это известно, ты следил за мной? — спросил его качок поднимая бровь. — Хотя, как не следить за таким красавцем, — показывая мускулы, сказал он. — Нет, я не следил за тобой, но я попросил теги моих соседей у Дженны, — признался шатен. Брэндон понял, что брюнет готов ко всему и, просто, пожав руками ушёл. Когда он ушел, Дилан сказал, что рыжеволосая сильно его раздражает, он ушёл. Он решил встретится с Дженной и Окетрой. Он написал Дженне и сказал, что в 14 у женской общаги он встретит их. Спустя немного времени он подошёл к женскому корпусу и увидел в окно, как синеволосая и рыжия готовились. Одна красилась, другая пошла в туалет. Когда они пришли, они начали говорить, но активистка больше молчала чем говорила. Герой сказал, что рыжеволосая сильно замкнута сейчас, и не надо боятся его. Появился посох, он начал ходить с ним. После того как они пришли на тренировочную зону стрелков, герой начал стрелять по мишеням и попал по всем. После тренировки они пошли дальше, но девочки уже говорили друг с другом. После того как мироходка спросила Дженну кто ей нравится, та покраснела и что-то промямлила, не захотев отвечать. Из-под очков не было видно глаз шатена, но его взгляд показывал не поддельный интерес. Синеволосая начинала, будто выпытывать ответ из рыжеволосой. Она не вытерпела и сказала что это Дилан, хотя он ей не нравился от слова совсем. Лололошка начал говорить, что врать надо меньше, ведь он ей не очень нравится. Окетра снова начала спрашивать об этом её, и она сказала, что никто ей не нравится. Леди поняла, что она врёт, но ничего не сказала. Она поняла, что не может ответить, а Лололошка думал, что его ждёт дальше с Окетрой. Окетра хотела спросить у Ло, но он сказал, что не знает, у неё симпатия почти ко всем кто с ней разговаривает, из-за этого он не может понять кто ей нравится. Они дальше говорили о другом. Им было весело.

***

— Как ты мог потерять его?! — кричало существо со светящиеся глазами. — Я не знаю, он был рядом со мной, а потом исчез, — сказал"человек" с крыльями. — Ладно, надеюсь, ты понимаешь, что будет, если JDH не справится с задачей Лололошки, ведь так? — задал риторический вопрос Смотрящий. Джодах молчал, и кивнув, ушёл к жене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.