ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как живётся Джене

Настройки текста
Примечания:
Джена девочка десити лет, она путешествует с своими дальними родственниками по США. Она брюнетка волосами до плеч. Одета она в кофту фиолетовую с широкими рукавами футболку красноватого цвета и синими штанами под одним из руковов у ниё находится большой брослет Kalamitrix. Это был обычный день не считая того что Бен хвастался омнитриксом а вот Дженан поняла что этим брослетиком святить не нужно, если есть могущественный предмето то кто-то точно его захочет. Она до сих пор не расскащывает родственникам об этом да и посчитала что с такими болтливым родственникам лучше не говорить им вообще. Бен например совсем не может хранить секреты. Всё решили пойти в магазин Джена ришила остаться а трейлере. Сечас Джена сидит на кровати и крутит ядро Kalamitrixa смотря какие ещё есть функции у него она нашла ещё примерно три функции это: информация, информация о пришельцах, связь с санитаром и Азомиксом. Конечно она не поняла кто такие санитары но звонить чтобы узнать не собиралась, а в помощи от Азомикса не нуждалась. Джена не часто использовала Kalamitrix так как сам чаще его используеш чем чаще риск раскрытия а с не откалиброваны Kalamitrixom мало вероятна победа над каким-то сверх опасными преступниками. Она не уверена что за 15 мин справится с кем-то ( да да она не Бен который без раздумий прыгнет в эпицентр событий она не общительна и немного не уверена в своих сила надеюсь это изменится.) Ну а сечас Бен с своей кузеной дедушкой вернулись в фургон. Джена уже спрятала Kalamitrix под руковом. Ей повезло что она носила именно такую одежду ведь даже оправдываться не надо типо почему ты сменила одежду и.т.д. Пока они ехали Джена слушала с наигранным удивление победу Бена над злодеем и про нового пришельца как там его вот Космо пса. Джена подумала-:"что за название, я и лучше придумаю." Такой и был день Джена без геройства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.