ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришелец High-speed essence

Настройки текста
Примечания:
Это день бы обычен снова Джена с родственниками в каком-то заповеднике -лесу. Джена некогда не понимала зачем ездить в них если есть нармальные парки. По этому сечас она рассматривала одного героя его силует напоминал Джене велоцераптора с закруглыми ногами и шерстяными частями, она читала его способности, она помнила как примерно работает каламити ДНК: она просто насильно эвалюцанирует особь до своего идеала даже если она уже на пике эвалюции. но это сечас не главное Джена отбилась от основной группы так как не любила она общаться с своими 'кузенами' они для неё слишком шумные исново где-то что-то началось Джена огляделась услышав грохот подущих деревьев. Подумав Джена ударила на ядро Kalamitrixa. — опять Бен что-то творит. Всё озаряет красно-фиолетовый свет и вместо Джена стоит пришелец с женскими чертами с частичным шерстиным покровом и в общем была похожа на денозавра на роликах в виде шариков костюм был похож цветами на костюм Джена только бал в виде латексного костюма, на голове был шлем будто часть головы, по всему телу исходили мелкие разряды. — Ухты надеюсь ты быстрый. Сказала Джена побежав в сторону битвы. Как бы не было Джена не ожидала такой скорости так что в пиндюхалась в первое дерево а после ударила себя током, после этого она вспомнила что читал про этого пришельца быстрейший пришелец из десятки защёт скорости вырабатывает статическое электричество которое может даже убить жертву. Джена пробили мурашки если бы она пробежала больше то и убить себя могла, но взела себя в руки и побежала уже окуратние уварачеваясь от всех деревьев, через секунду Джена была на поле боя где какой-то злодей сражался с Беном который был весь голубой будто алмаз, Джена заметила рядом трамплин из алмаза она разагнолась и побежав по нему уже литела на злодея прикоснувшись к которому если не убила то инвалидам зделала так как даже после приземления тот около 5 минут бился в конвульсии. Джена быстро про тороторила что-то о том чтоб не светил часиками и быстро умчалась в только ей известном пути. Когда Джена приехала на место с которого и было трансформация она помнила что уложилась в 10 мин и как ей говорил Kalamitrix, ударила по ядру и вмиг вернулась в человеческий облик. Джена понимала что это ей повезло эффект неожиданности и, т,д. Но нужно тренероватся знать зорания все силы героев и задания использовать их на практике. После чего она в писала в имя пришельца: High-speed essence. И побежала к фургону где Бен сно во глагольствовал что какой-то пришелец снова ему мешает и что он сам бы справился. Дедушка Макс думал о том что есть такой же наситель старанного устройства. Джена же не слушала Бена и просто легла на свою кровать и начала читать книгу не забыв пробурчать слишком голословном 'кузэне'. Который уже поутих иза ннолевого внимания и начал смотреть пришельцев голая что они делают. Джена была рада что у неё были доп функции её устройства. Иначе бы она и убила бы того паренька хорошо что здержала заряд тогда. Когда они поехали Джена думала что это только начало и таких лёгких противников больше не будет, после чего просто продолжила читать свою книгу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.