ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
Примечания:
Сегодня для Джена был удивительный день Бен решил потренироваться в работе с чисами поэтому дедушка Бен поехал в глубь кого-то леса. Джена ришила отколоться от группы сказав что она лучше прогуляеться, дженан нашла подходящие место это было закрытая деревьями полянка где можно было разгуляться. Дженан активировала Kalamitrix и выбрала героя Blue-flame, после чего ударила по ядру и превратилась в пришельца. Дженан ришила сначала понять свои возможность. После некоторых попыток дженан поняла что может контролировать пламе заставлять его разгаратся или потухать, также она может контролировать температуру своего тела, может так же направлять пламе, есть и недостатки: пламя без источника держатся не может, температура тела контролируется только при концентрации, при сильных имоциях пламя под них подстраивается: ненависть — всё пылает, грусть — всё тухнет. Так же кантралировать эмоции тяжелее будто пришелец имеет свой характер: пылающий, рассудительный и эмоциональный. Как странно это не звучало. После Джена ришила сменить героя она помнила что говорил об этом Kalamitrix: — можно сменить пришельца прокрутив ядро и ударив по ядру произойдёт превращение, второе превращение удвоит откат Kalamitrixa. Джена ударила по едру и превратилась в High-speed essence после начала проверять его и узнала что заряд который она может накопить не ограничен, скорость сверх-быстрая, голова чем-то похожа на шлем может закрывать лицо. Но есть один недостаток электричество может навредить владельцу если его будет слишком много было проверено на практике. После чего Kalamitrix разрядился и Джена пошла смотреть за своим непутёвым кузеном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.