ID работы: 14377501

Kalamitrix

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришелец Four-armed ram

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Джена с родственниками приехали в музей палинталогии Джену не интересовал этот музей ( честно её хоть что-то интересует?). На этот раз Джена шла с своими родственниками так как тут было бы опасно лазить в Kalamitrixe так что Джена просто разглядывала экспонаты пока не увидила страно гиганскую жабу даещёи живую и на ней сидел какой-то мужик с травой на себе техникой похожий на мусор он что-то кричал что ему нужно ДНК динозавров, но договорить ему не дал Бен который превратился в красного четырёх рукого гуманоида, и побежал на того мужчину который себя называл доктор Энимо. Джена же спряталась в место где её некто не заметит, и активировала Kalamitrix после чего выбрала похожие примерным силуетом на того в кого превратился Бен. Всё озарилось Яркий красно-фиолетовым сиянием и на месте Джена стояла четырёх рукое существо с бардовой кожой и будто каменными укреплениями, у неё была женская фигура, четыре глаза , слажиные кулаки были похожи на копыта, а голова была украшена пассивным рогом. - прикольно теперь надо помочь непутёвому кузену. Сказала Джена и побежала к Бену на помощь. Бен же сражался с жабой пока Энимо что-то делал с костями тирэкса Джена вбижала в зал в момент когда Энимо закончил и что-то зделала воскресил и него модифицировал тирэкса. - я разбираюсь с тирэксом ты попробуй остановить Энимо иначе динозавры больше не будут вимершим видом. Крикнула Джена Бену - понял постараюсь но тогда попробуй и жабу отвлечь. Ответил Бен. - попробую. Сказала Джена В следующую секунду Джена встала на шесть конечностей разбежалась и побежала на жабу и воткнув её на рог кинула её в тирэкса и начала: терэксу она оторвала ногу после чего этой ногой ка бейсбольной битой отправила опять жабу в тирэкса дальше она начала избивать тирэкася до состояния каши пока не вспомнила про жабу которая хотела напасть сзади но не получилось Джена с помощью рога вонзилась в жабу и поворотом всем тело отправила жабу в в полёт который закончился в груде Косте динозавра Дженан начала отрывать по куску от жабы пока от неё живого места не осталась и через пару минут Kalamitrix разрешился и Джена убидал с места кровавой бани, после этого Джена понесла что у каждого пришельца есть свой характер. Джена после этого убежала к Гвен и дедушке Максу которые пытались помочь Бену который снова перевоплотился в силоча и схватил Энимо. После Энимо ориставали и Дженан с родственниками пошли к фургону а дженан порции к фургону в писала имя пришельцу: Four-armed ram. После чего слушала как Бен говорил что без него другой пришелец не справился. А вот дедушка Макс был уже какой день в раздумий насчёт того что есть ещё обладатнюел чудо часиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.