ID работы: 14377840

Ложь себе-к хорошему не приведет.

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.Пришел,навёл суету,ушел.

Настройки текста
Примечания:
_Говорят,что самый опасный человек-это тот,кому нечего терять. Мия потеряла всё еще далеко в детстве,оставила детство там, в особняке,где праздновала свой десятый день рождения.Там она оставила все свои страхи,боль,переживания,любовь.Уйдя в бесконечную агонию стало намного легче жить..._ ___________________________ Накинув на себя пальто,девушка направилась в сторону выхода. Выйдя на улицу,Мия пошарилась в карманах и достала упаковку сигарет.Достав одну штуку,она осмотрелась по сторонам.Обнаружив на дороге безжалостно горевший труп,девушка наклонилась и подожгла сигарету о пламя,исходящее от трупа.Втянув приятный пар,Мия выдохнула несколько идеальных колец дыма и направилась в сторону своего дома.Неспеша идя по улицам,девушка курила сигару и витала в своих мыслях,паралельно слушая душераздирающие крики и чей-то плач.Возможно,ей бы стало жаль тех,кто издавал данные звуки..Но только если бы ей не было целиком и полностью насрать. Какая ирония,даже забавно.Однако,девушка лишь платила окружению той же монетой. Пока Мия шла и размышляла,она вдруг почувствовала,как кто-то схватил ее за штанину. Равнодушно взглянув вниз,девушка увидела умирающего демона,который из последних сил подполз к ней. Её лицо скривилось в отвращении от увиденного.Хмыкнув Мия пнула того на дорогу,после чего демона сбила машина. -Пхах,веселый денек..- прошептала себе под нос девушка и продолжила движение. Докурив сигарету,Мия бросила её на чей-то газон и подошла к двери своего дома. Прокрутив в руках связку ключей,она вставила нужный ключ и зашла в дом.Закрыв за собой дверь,девушка прошла по коридору,дойдя до вешалки и висевшего рядом с ней зеркалом. Взглянув на себя в зеркало,Мия сняла пальто и повесила на вешалку.Пройдя в спальню,девушка переоделась в оверсайз футболку черного цвета и зеленые брюки с поясом на резинке. Распустив волосы,она направилась на кухню.Налив себе чай и подойдя к окну,Мия вздохнула и отпив глоток вновь погрузилась в мысли. Из раздумий её вывело шипение радио за спиной. -"Блять,только не этот уродец.."-пронеслось в мыслях девушки,когда она неспеша повернулась в сторону звука-"Блять". -Здравствуй,Мия.Я ведь не помешал?-произнес радио-демон,когда склонился в небольшом поклоне,в знак приветствия. -Что тебе нужно?-девушка поставила кружку на стол и скрестила руки на груди. -Как не вежливо и не гостеприимно..-Аластор произнес это с поддельной обидой в голосе,не обирая улыбки с лица. -Не люблю гостей.Особенно незваных.-Мия сощурила глаза и продолжила стоять,с тем же безразличием в голосе,как и ранее. -Как твои дела? -А тебе какое дело? -Вопросом на вопрос,отвечать не вежливо..-шипение радио,стало немного громче,а голос Аластора раздраженней. -Нормально у меня дела.Ты только ради этого ворвался в мой дом,даже не постучавшись? -Недавно появился отель..по искуплению грешников-начал демон широко улыбаясь.-Насколько мне известно,ты нигде не работаешь..Возможно,ты хотела бы устроиться туда? -Зачем мне это делать?-Мия усмехнулась- Тем более,идея максимально глупа.Ад,это вечные,безвыходные муки.Это навсегда.И я уж точно не поверю,что такой демон как ты,Аластор,поверит в данную чепуху.-Девушка прожигала своим взглядом глаза демона,который стоял напротив нее.Она чувствовала всю фальшивость и натянутость улыбки собеседника. -У меня есть свои цели и мотивы.Так что же на счет тебя?Ты ведь итак дома ежедневно сидишь.-Аластору всё это явно надоело.Девушка уже выводила его из себя.Она умела это лучше,чем кто-либо другой. -Ладно,я подумаю.А теперь,соизволь сделать кое-что..Убирайся из моего дома!-Мия уже не скрывала своего раздражения и повысила голос на последних словах. Радио-демон лишь удовлетворенно кивнул и испарился в черной дымке.И вот,девушка вновь одна на кухне. -Пришел,навел суету,ушел.Как же этот психопат уже заебал-закатив глаза,Мия на последок осмотрела комнату и направилась в спальню. Девушка мигом запрыгнула на кровать и заползла под одеяло,уютно устраиваясь для сна.После чего,она быстро погрузилась в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.