ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Альбус Поттер (я люблю только тебя)

Настройки текста
Примечания:
- Альбус! - я выкрикивала имя парня в надежде, что он откликнется. Бежала за ним, но потеряла след. На моих щеках стояли слезы. Мне нужно его найти... Глупый Джеймс. Идиот. Все отдала бы, чтобы не знать его. Лучше бы вообще не подходил ко мне этим утром, а сидел бы со своей шайкой, а ко мне и Альбусу вообще не лез. Семнадцать лет, угомонился бы уже! И это его надменное : 'я знаю, что мой брат тебе не нравится'. Ненавижу. Сидел бы себе со своими. Лучше бы бегал за кем-нибудь другим, а не за девушкой брата. Парню нужно все объяснить. Он зашёл в комнату именно тогда, когда Джеймс неожиданно полез целоваться. Наглый и надменный гаденыш. Ненавижу! - Альбус, пожалуйста, ответь! - я подошла к заброшенной визжащей хижине. Поттер не любит многолюдные места. Они с братом вообще разные. Поттер-младший - это самый скромный из всех парней, что я знала. Самый милый, добрый, очаровательный парень из всех, кого я знаю. Мне нужно ему все объяснить. Поттер сидел на старом дырявом полу, прижав к себе колени руками. Он, кажется, даже не услышал шагов, но когда я присела рядом, вздрогнул. - Альбус, милый, - он отшатнулся от меня и, недоверчиво поглядев, встал с пола, а я за ним. Взяла его лицо в свои руки, но он отошёл. Я выдохнула. - У меня ничего не было с Джеймсом. Он сам полез ко мне, а я оттолкнуть даже не успела, как ты зашёл. Если бы ты слышал наш разговор с ним, - я говорила тихо, как будто маленькому ребенку. Хотя им он и был - вот он весь мой Альбус. Я его глазах читалось сомнение. Я медленно подошла к нему и, взяв его подбородок в свои пальцы , притянула к себе. Буквально в миллиметре от него я остановилась, глядя в свои любимые зелёные глаза, по которым я схожу с ума. - Я люблю только тебя, - второй рукой я нежно гладила его волосы. Парень молчал, краснея, но потом приложил мою руку к своим губам. Я улыбнулась и нагнулась к его уху. - Мой любимый Альбус. Самый милый и забавный...мой. - Я тебя тоже люблю, - он улыбнулся и наконец поцеловал меня. Я тихо рассмеялась, чем ещё сильнее вогнала его в краску. Я до беспамятства влюблена. И это навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.