ID работы: 14378174

мини-зарисовки с персонажами Гарри Поттера

Гет
NC-21
Завершён
121
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теодор Нотт (ревность - дело нехитрое!)

Настройки текста
Примечания:
Я уже второй час задумчиво меряла в комнате расстояние от двери до кровати. Нет, я не нервная. Но сейчас меня просто бомбит. Это кудрявое недоразумение уже две недели вело себя странно. Но то, что сегодня за завтраком он вытворил, меня вообще убило. Парень кажется решил включить свой собственнический максимализм и приревновал меня к Уизли, который не так подышал в мою сторону, Мерлин его, Нотта, подери. Джордж вообще не ожидал, что за обычный комплимент в мою сторону, ("он так тебя не так посмотрел! бла-бла-бла") ему в лицо прилетит кулак Слизеринца на всеобщее обозрение публики в главном зале. А после и вовсе обвинил меня в том, что я ещё и улыбалась близнецу. И на мои ответы, вроде "Джордж - мой лучший друг детства!", отговорки разбушевавшегося злющего Нотта закончились на том, что в мой адрес прилетело : "вот и встречайся со своим Уизли". - Чертов придурок, - буркнула я, глотая слезы обиды и ещё быстрее навовачивая круги по комнате. - Долго он ещё будет ревновать меня к каждому столбу? - Да, Алекс, он - слизеринец. Какой ты вообще реакции ждала от него? И сядь ты наконец, - послышался недовольный голос Гермионы. - У меня уже в глазах двоится. - Что мне делать, Герм? - устало вздохнула я, садясь на кровать. Это уже не первая его подобная выходка, но до кулаков дело никогда не доходило. - Вам надо просто поговорить, - развела руками Грейнджер, задумавшись. - Может, он просто забыл, что ты любишь его так же сильно, как и он тебя. - Ага, как же, - хмыкнула я, сев на кровать и закинула ноги в тапочках под одеяло. - У тебя с Роном все хорошо, а меня как будто на поводке держат. - Теодор тебя любит, Алекс, - Гермиона прикрыв глаза, нервно потерла пальцами переносицу. Ей, кажется, тоже порядком надоело это все. - Просто вам надо больше времени проводить вместе. После того, как его отца посадили в Азкабан, Нотт стал нервным. Ещё бы. А из-за чертовых экзаменов у вас не получается видеться чаще. - Ты права, - выдохнула я. - Но ведь я не виновата, что он меня ревнует. - Сделай первый шаг, - пожала плечами Грейнджер. Немного подумав, я выдала : - Ты права, - подорвавшись с места, я обняла подругу и, на всех порах подлетев к шкафу, надела свитер и белые джинсы. - Вот подойду и все ему скажу. Он ещё прощения просить будет. - Нет, Алекс, я не это имела в виду, - обречённо попыталась остановить меня Грейнджер, но в ответ только громкий хлопок двери. Я быстро выбежала в коридор, и, чуть не сбив бедного профессора Флитвика на повороте, побежала к подземельям. - Чистая кровь, - запыхавшись, я выдала пароль, который мне когда-то давно сказал Теодор и, забежав на всех порах в темную мрачную гостиную, побрела к комнате своего парня. Слизеринцы, сидевшие на диване, были уже далеко не удивлены, что к ним постоянно захожу я, и ко мне, не смотря на факультет, относились уже нейтрально. Только я потянулась к ручке нужной двери, как вдруг она сама открылась и через секунду я больно сталкиваюсь нос к носу с хозяином комнаты. Тот нахмурился и хотел было отпустить пару нелицеприятных слов, но, увидев меня, он передумал. - Я к тебе, - прошипела, потирая ушибленную переносицу и хмурясь. - А я к тебе, - криво ухмыльнулся Нотт, встретившись со мной взглядом. Внутри будто все потеплело. - А меня нет дома, - я думала, что буду долго обижаться, но как? Когда на меня смотрит мордашка с парой больших детских карих глаз, я не могу сдержать улыбки. - Как и меня, - довольно усмехнулся парень, впуская меня к себе и понимая, что я уже не злюсь. Умеет подкупить глазками. Знает ведь, гад, что красивый как черт. Парень уселся на кровать и, достав сигарету, поджёг ее. Я мялась возле двери, не зная, как начать разговор, а Теодор, на пару минут абсолютно забыв про свою вещь, зажатую в его пальцах, задумчиво и виновато разглядывал меня. Вскоре, опомнившись, он поднес бумажную трубочку к своему рту. Секунда - и смятая маленькая сигарета, придавленная моим кроссовком летит на пол, а я, стоя над Ноттом, сердито впиваюсь в его губы. - Хватит губить себя, - буркнула я на секунду оторвавшись от тихо смеющегося парня. Тот посадил меня в себе на колени и, обняв одной рукой за талию, а второй за плечи, коснулся губами моих губ. - Я тоже люблю тебя, булочка. Так меня называет только он, а я только его. Традиция. Внутри все сжалось, а потом меня как будто ударило током. Мы, целовались, смеясь друг другу в губы. - Тоже тебя люблю, моя маленькая кудрявая вредная булочка, - я крепко его обняла вновь засмеявшегося парня, поняв, что уже вовсе не обижаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.